ID работы: 7602027

Кто ты для меня,Люси?

Гет
NC-17
Завершён
93
sublima бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 230 Отзывы 24 В сборник Скачать

16 часть. Я люблю тебя

Настройки текста
      Вот настало новое утро. За окном ярко светит солнышко и освещает лица прохожих. Поют птицы, перелетая с одного дерева на другое, с одного кустика на новый, или же просто прыгают по земле. В центральной больнице, на больничной койке лежала девушка с золотыми волосами, а возле ее кровати, сидя на стуле и положив голову на кровать, мило посапывал парень с волосами цвета сакуры. Тут через окно проник солнечный лучик и начал играть на лице блондинки. И тут произошло чудо... Блондинка поморщилась и попыталась открыть глаза, но у нее ничего не выходило. Она открыла левый глаз, а когда попыталась открыть второй, то закрылся первый. Такую процедуру она повторяла несколько раз. Тут ее терпению пришел конец и она, собрав всю свои силу, распахнула сразу два глаза, но тут же их зажмурила, так как в глаза сразу ударил яркий свет. Тут она наконец заметила спящего Нацу, держащего ее руку в своей. Улыбнувшись, Люси потянулась второй рукой к розовой шевелюре парня. Его колючие и жесткие на первый волосы оказались мягкие и шелковистые. Когда произошел их первый поцелуй у неё не было времени насладится нежностью этих локонов, но теперь, когда она наедине сама с собой, она может просто наслаждаясь каждой секундой перебирать эти непослушные волосы.       Тут вдруг Нацу что-то невнятно промычал и поднял голову:       — Ммм... Люси это ты? — так как он был еще сонным, он не до конца понял, что Хартфилия уже очнулась.       — Да, Нацу, это я, — девушка мило ему улыбнулась. Драгнил сначала тупо пялился на Люсьену, но потом с криком "Люси!" бросился обнимать златовласку.       — Люси, — он шепнул это слово ей на ушко и опалил его своим горячим дыханием, чем заставил блонди покраснеть. — Я очень скучал.       — Я тоже Нацу, я тоже, — она обняла его в ответ.       — Но как? — он отстранился и посмотрел ей в глаза.       — Я не знаю. Я видела свою маму Нацу.       И она рассказала ему весь свой сон в подробностях. Не упустила она и то, что слышала все что он говорил. Этим она заставила Драгнила чуток смутится.       — Так ты все слышала? — он опустил голову,но потом резко ее поднял и посмотрел прямо в глаза блондинке. —Лю...я понимаю, если все это не взаимно, но я хочу чтобы ты знала что я...       — Тсс.. — она накрыла его губы своим маленьким пальчиком, — с чего ты взял что это все не взаимно, глупый?       — Но ведь.. — договорить ему не дала Хартфилия, заткнув его нежным поцелуем.       После того как она оторвалась от таких манящих губ, взяла его лицо в руки и сказала:       — Ты слишком много говоришь, Нацу, — улыбнувшись, начала поглаживать его щеки своими большими пальцами.       — Люси.. — он положил свои руки поверх её, — я люблю тебя. Я очень соскучился по тебе. — он поцеловал обе ее ручки.       — Я тоже, Нацу. Тоже люблю тебя.       И вот снова последовал поцелуй. Вот только его инициатором теперь был Нацу, но тут он оторвался от губ девушки, а она смешно надула губки и сложила руки на груди. Нацу рассмеялся над такой реакцией девушки.       — Мне нужно сообщить врачу, что ты очнулась и я сразу вернусь, — он чмокнул ее в лоб и вышел из палаты. Через 10 минут       В палату вбегает Полюшка с улыбкой и шоком на лице.       — Люсичка, господи, но как? — она быстро подбежала к Люси и начала проверять ее температуру, раны и тд.       — Я не знаю, мне просто снилась мама и после того, как сон прекратился, я проснулась.       — Как же хорошо.       И тут в палату влетает Нацу с улыбкой до ушей и бросается на кровать. — Сейчас к нам приедут наши друзья, — он посмотрел на реакцию Люси.       — УРА!!!       — Так, а ну цыц! — прикрикнула Польша. — Нацу быстро выметайся из палаты.       — Люсии!! Спаси меня, —он перебежал кровать и спрятался за Люси.       — Бегом вылезай оттуда, иначе силой за дверь выкину. Люси нужен отдых.       — Ну я не буду мешать. Люююсь... ну можно я останусь?       — Полюшка, можно он останется со мной? — она посмотрела на нее щенячьими глазками.       — Нууу...хорошо, — и она вышла из палаты.       — Спасибо солнышко, — он поцеловал ее в плечо и обнял за талию.       — Нацу?       — М?       — А что будет потом? Что будет с нами?— она облокотилась на него спиной.       — Все будет хорошо, Лю. Я всегда буду с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.