ID работы: 7602027

Кто ты для меня,Люси?

Гет
NC-17
Завершён
93
sublima бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 230 Отзывы 24 В сборник Скачать

20 часть. Он не может так со мной поступить!

Настройки текста
      Все это время Лу стояла за дверью и наблюдала за происходящим в гостиной. Сердце ее разрывалось от боли. В горле застрял противный ком, из-за которого она не могла проронить и слова. Слезы хотели вот-вот вырваться наружу. В этот момент весь мир потерял для девушки свои краски. Он стал мрачным и тусклым. Последнее, что она слышала перед тем, как погрузился в полнейшую тьму- отчаянный крик Нацу и ядовитый смех Юки. Через 15 минут       Люси открыла глаза и сразу увидела обеспокоенное лицо розоволосого.       — Люси! Слава Богу с тобой все хорошо. Солнышко ты мое. Я так испугался, родная.       — Зачем? - из ее глаз снова потекли слезы и она села на кровать.       — Девочка моя все хорошо. Я просто не успел среагировать на поцелуй. Юка ушла, она больше не появится а нашей жизни. Обещаю, — он обнял ее и гладил по золотым волосам.       — Я просто не верю, что она могла так со мной поступить, — она подняла на него свои заплаканные глаза. — Мы всегда были вместе. Обещали помогать друг другу всегда. Быть рядом. А... она...       — Но теперь у тебя есть я, — он поднял ее голову за подбородок и взглянул в глаза, — а у меня есть ты. Вместе у нас есть друзья. Мы счастливы.       Он начал подвигать свое лицо к девушке. Она тоже поддалась вперёд. Они прикрыли глаза. Расстояние между их губами остались считанные миллиметры. Но тут в спальню врываются их "любимые" друзья.       Джу и Леви при виде этого покрылись густым румянцем и начали мямлить извинения.       — Мы не вовремя? — ухмыляясь поинтересовался Грей.       — Немного, — прожигая взглядом отморозка, стоящего уже без одежды.       — ГРЕЙ! ЕПТВОЮМАТЬ, ГДЕ ОДЕЖДА??!! — Крикнул Лексус и Гажил, закрывая глаза своим женам.       — Ох мать! Когда успел хоть? — он пошел бродить по дому в поисках своих шмоток.       В это время Эльза начала гонятся за Нацу, решив что он чем-то обидел Люси, а Джерар пытался успокоить свою девушку. В итоге, они убегали от ее вдвоем. Гажил и Лексус тупо ржали над этой картиной. Леви в свою очередь била по голове книгой и говорила что-то про правила этикета. Кана, наоборот, начала делать ставки, кто сможет убежать от Эльзы.       Наконец, эти догонялки кончились и все мирно сидели и смотрели телевизор. Это был ужастик. Девушки плотно прижались к парням и при любом страшном моменте чуть ли не прыгали на них, обнимая и руками, и ногами. А парни. А что парни? Они были и не против. Так прошли следующие 2 часа. Уже стемнело, но ребята и не собирались расходиться. Они решили пойти в клуб. Они ушли одеваться.       Люси надела блестящее платье до колен. Вокруг шеи был черный ободок. Платье было серебристого цвета. На ноги она надела черные лаковые босоножки на 8-сантиметровой шпильке. Волосы оставила распущенными. На лицо нанесла немного макияжа. Накрасила губы персиковым блеском, подвела глаза и накрасила ресницы.       Эльза одела красное до колен платье. Верх его был из черного гипюра, поверх его были красные полоски. На ноги она одела бархатные каблуки на 7-сантиметровой шпильке. Из волос на голове она сделала бантик и выпустила вперёд одну немного завитую прядь. Из макияжа она выбрала ярко-красную помаду, черную подводку и такую же тушь.       Джувия как и Люси одела платье с паетками. Оно переливалось бирюзовыми, синими и голубыми цветами. На нем были черные непонятные узоры. Волосы она немного завила. Накрасилась нежно-голубыми глазами и бледно-розовой помадой. На ноги одела черные лаковые туфли.       Кана одела белое пышное платье без лямок. Верх был блестящий, а низ был из перьев. Между низом и верхом был белый ремень с большой пряжкой по середине. На ноги она выбрала тёмно-серые туфли на каблуке. Волосы оставила распущенными.       Леви выбрала белую майку с гипюром и бежевую юбку до колена с тонким черным ремешком. На ноги одела бежевые батильоны на высоком каблуке. Дополнила образ тёмно-коричневым браслетом и круглыми серьгами.       Все они вышли в гостиную, где их ждали парни. Как только они увидели своих девушек/жён, то просто впали в ступор. Пока они были в восторге, девушки принялись осматривать внешний вид парней.       Нацу был в белой футболке с черными надписями и в джинсах. На ноги он одел белые кроссовки. Волосы как и всегда в творческом беспорядке.       Грей одел синюю рубашку, расстегнутую на три верхние пуговицы и синие джинсы. На ноги одел лаковые ботинки.       Гажил одел черную футболку с рисунком, черные джинсы и черные кеды. Наверх накинул черную байку.       Джерар одел белую рубашку и черные джинсы. На ноги черные кроссовки.       Лексус был в фиолетовой рубашке и синих джинсах. Обул черные ботинки.       Каждая девушка подошла к своему парню/мужу.       — Люси..ты...ты просто восхитительна.       — Спасибо, Нацу. Ты тоже.       — В клубе ты не отойдешь от меня ни на шаг.       — Почему это? — съязвила Хартфилия.       — А потому, — он обнял ее за талию и притянул к себе, — такую как ты, красоту, могут и украсть. Не забывай. Ты только моя.       — Собственник, — проговорила Люси и закинула руки на шею Драгнила.       — Ещё какой, — прошептал он и они слились в сладком поцелуе.       Потом они сели по машинам и поехали в самый крутой клуб города "Night star".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.