ID работы: 7602027

Кто ты для меня,Люси?

Гет
NC-17
Завершён
93
sublima бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 230 Отзывы 24 В сборник Скачать

21 часть. Неожиданное известие.

Настройки текста
      Ребята подъехали к клубу. Там вовсю играла музыка. Клуб представлял собой двухэтажное роскошное здание. У входа в этот рай молодежи стояли два амбала, они грозно смотрели на всех проходящих.       Наши герои вышли из своих машин и направились прямиком ко входу. Охранники смерили парней убийственным взглядом. На девушек они посмотрели с желанием. Парни обняли каждый свою девушку, показывая этим придуркам, что эти красотки уже заняты.       Ребята прошли внутрь клуба. Там их оглушила музыка. По всему залу виднелись прожекторы. В воздухе витал запах табака и алкоголя. Толпы народа двигались в такт музыке на танцполе.       Парочки добрались до столика и сели коженные диваны.       — Кто что будет заказывать? — поинтересовался Лексус.       — Мне виски, текила, вино, коньяк, мартини, мохито... — этот список мог продолжатся очень долго, если бы его не прервал Лекс.       — Тебе нельзя алкоголя, — строго произнес Лексус.       Кана обидчиво надула губки и отвернулась.       — Так, так, так, а вот это уже интересно, —Леви прищурила глаза. — Вы от нас ничего не скрываете?       Лексус и Кана заметно занервничали и отвели взгляд.       Лица ребят озарила коварная улыбка.       — Хорошо хорошо, — Кана замахала перед лицом руками, — я сдаюсь. Короче...у нас с Лексусом...будет....ребенок.       Ребята даже не удивились. Все начали подходить к нашим замужним людям и поздравлять с пополнением в семье.       Девушки подходили к Кане и задавали самые разные вопросы. От того, как назовут малыша до, как это произошло. Последний был вопросом от бывшей МакГарден, который ввел всех в краску, а особенно Дреер.       Парни подходили к Лексу, пожимали ему руку и желали удачи на целых 9 месяцев.       Когда все поздравления закончились. Ребята послали Лексуса и Гажила за бухлом. Вернулись они с множеством алкоголя в бутылках. Через пол часа       Девушки уже сидели с мутными глазами, но они продолжали пить разные напитки. Смешивали колу с текилой, мартини с коктейлем "Секс на пляже", махито с "кровавой Мэри".       Парни сидели и думали песню, какую хотят спеть. Борьба за выбор песни шла очень ожесточенная. Тут неожиданно на стол вскочил Джерар и заорал во все горло:       — Мы будем петь "Ёлочку"!!!!       — Жора, ты че ах*ел?! Какая нах ёлочка?!!       — Зелёная!! Ты чё, братан, ёлок не видел?!       — Видел я всё!!       — Вот именно!! — Ферденанс поднял указательный палец вверх. — Ты говоришь, что видел все! Я тебе говорю, что ты не видел все!! Ты не видел ёлочку!!!       — А ну заткнулись пид*ры!!! — тут встал Нацу хотел замахнуться кулаком на парней, но подскользнулся и ударил кулаком в лицо Грея.       — Головешка, ты афигел, придурок говорящий!!!!       — Чё вякнул, мороженое просроченое?? Смахнуться хочешь?!!!       — Я не против показать озабоченной мартышке как ты, кто тут лучший!!!       Они уже встали в боевые стойки и уже могла начаться бойня. Видимо, не судьба, так как пришла Эльза, да ещё и пьяная Эльза.       Как только парни увидели такое зрелище, так сразу сели как щеночки.       — Чё у вас тут происходит? — заплетающимся языком произнесла Скарлетт.       — Ничего Эльзочка. У нас все хорошо, — пропищали парни.       — Аа, ну тогда ладно. Продолжайте в том же духе.       С этими словами она ушла от парней за свой столик. Тем временем у девушек       — И все же, Кана, как у вас это произошло? — поинтересовалась Леви, смотря в упор на Дреер.       — Ну там, мы сначала пошли гулять по парку, пришли домой, а там так все романтично: лепестки роз, свечи и шикарный ужин. Ну, а там дальше вы поняли.       — Ясно. Девчонки, а пошли на танцпол?       — А пошли!! — воскликнула Люси и пошла танцевать. Все последовали ее примеру.       Эта ночка обещает быть горячей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.