ID работы: 7602027

Кто ты для меня,Люси?

Гет
NC-17
Завершён
93
sublima бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 230 Отзывы 24 В сборник Скачать

23 часть. Конец истории.

Настройки текста
      После того, как они всей толпой выбежали из бара, все начали дико ржать с этой ситуации.       — Я когда вас увидела аж протрезвела, —сказала Кана и в упор уставилась на детей и Бискоу.       — Стоп. ЧТО?!!! Ты пила?! Тебе ж нельзя, — Лексус готов был рвать на себе волосы так как не уследил за любимой.       — Что ты, Лексус, нет конечно. Я не пила. Я бухала. Надо ж было отпразновать такое событие, — сказала Кана, открывая новую бутылку виски. Но Лексус благоразумно решил забрать у неё бутылку.       — Ладно, с этим разобрались. Так что вы здесь забыли?! — спросил Драгнил и уставился на своих детей.       — Нууу. Мы мимо проходили и решили на чаек заскочить. Ну или чё-нибудь покрепче, — сказал Хэппи и неоднозначно пожал плечами.       — А бутылкой по голове. Не? — спросила Лю отбирая бутылку у Деера.       — Неееее, не хочу. Но вот попробовать содержимое я б не отказался, — сказал Хэппи с широкой лыбой на лице.       После этого, все начали спорить. А Люси с улыбкой наблюдала за этой картиной из далека. Она была рада, что судьба свела их вместе и она не на грамма не жалеет о том, что тогда спалилась перед полицейскими и её увезли в участок. Нацу заметив свою девушку, подошел и обнял её сзади.       — Нацу, — прошептала Люси, когда почувствовала прикосновение.       — М?       — Пообещай, что всегда будешь рядом, — сказала Лю и серьёзно посмотрела на своего избранника.       — Обещаю, что всегда буду с тобой, — сказал он и они с улыбкой начали вдвоем следить за поведением хвостатых....       — Вот так, — сказала девушка с золотистыми волосами, завязывая галстук пареньку на вид не старше 5 лет.       Люк Драгнил       Паренек с золотистыми волосами и серо-зелеными глазами. Характером пошел в отца. Всегда веселый и энергичный. Так же довольно умен и любит читать.       — Мам вы скоро? — просил мальчик с волосами цвета сакуры и глазами цвета молочного шоколада.       Наши Драгнил       Брат близнец Люка. Не смотря на то, что они близнецы, они довольно разные. В то время, как Люк постоянно дурачиться. Наши предпочитает сидеть тихонечко в углу и решать различные задачки. Так же, как и брат, любит своих старших сестер, не смотря на то, что они постоянно что-то не могут поделить.       — Да сынок, мы уже закончили, — сказала Люси пошла на кухню ждать гостей.       Кстати, забыла упомянуть, на данный момент они все решили собраться в доме Драгнилов и отпразновать Новый год. За это время много чего произошло. Но самым масштабным событием была беременность Лю и Эльзы буквально одновременно. Вот шума они тогда навели. Весь город содрагался, когда они отправлялись в магазин за покупками. А сколько раз они разводились со своими мужьями..... не сосчитать. И вот они наконец-то родили. Весь город это праздновал. А наших девушек до сих пор подкалывают. И вот долгожданный звонок в дведь и хозяин дома идет встречать своих гостей.       — Привет головешка, — поздоровался Грей с Нацу и зашел в дом.       За тем за ним зашли Джувия и Шторм Фуллбастеры.       Шторм Фуллбастер       6-летний паренек с синими волосами и такого же цвета глазами. Очень вспыльчивый, поэтому часто лезет в драку с Люком. Характером пошел в отца, но и часть маминого характера тоже присутствует.       За ними зашли Дееры и их дочь Лизи Дреер.       Лизи Дреер       5-летняя девочка с блондинистыми волосами и фиалковыми глазами. Характером пошла в мать, поэтому несмотря на свой маленький возраст, любит выпить, чему её отец не очень то и рад.       Дальше зашли наши "любимые" Ферденансы и их дети Эрик и Джина Ферденансы.       Эрик Ферденанс       5-летний мальчик с карими глазам и красными волосами. Парень пошел характером в отца, поэтому не разделяет драки, а наоборот участвует в них.       Джина Ферденанс       3-летняя девочка с голубыми волосами и тату на пол лица как у отца. Так как она очень маленькая, её характер ещё не определили, хоть всем и кажется, что она пойдет в Жору. Эльза же отрицает, что дочь пойдет в неё.       Следом за ними заходят Редфоксы и их сын Гелиа.       Гелиа Редфокс       7-летний мальчик с синими волосами и красными глазами. Довольно спокойный. Так же хорошо дружит с Наши, они вместе любят обсуждать книги и т.д. Все в матерей.       Дальше заходят и остальные. Хэппи все же начал встречаться с Шарли, а Ромео с Венди. Лили нашел себе девушку и сейчас празнует Новый год с её родителями. И дальше заходят Юка и Луи Такеши вместе с их дочкой Мизу.       Мизу Такеши маленькая 2-летняя девочка с белыми волосами и зелеными глазами.       За это время Лю и Юка помирились и снова стали хорошими друзьями. Юка поняла, что Нацу не тот, с кем она хотела бы провести всю свою жизнь, а позже она втретила Луи.       И вот все гости сели за стол и Люк решил спросить.       — Мам, а как вы познакомились? Все старшие переглянулись и кивнули. Явно говоря Люси, чтоб она начинала.       — Хорошо, началось все одним солнечным днем, когда меня и Юку вызвали в кабинет нашей начальницы и ...............       Во время рассказа Люси окунулась в воспоминания. А когда настала очередь Нацу говорить, она огляделась и подумала:"Мама, ты видишь это?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.