ID работы: 7602027

Кто ты для меня,Люси?

Гет
NC-17
Завершён
93
sublima бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 230 Отзывы 24 В сборник Скачать

22 часть. В стельку бухие барышни.

Настройки текста
      Девушки пошли на танцпол и стали двигаться в такт музыке. Алкоголь дал о себе знать и девушки пошли отжигать на барную стойку. Они столкнули все алкольные напитки и попытались забраться на стойку. Все особи мужского пола собрались перед стойкой. Они начали снимать все на телефон и хлопать в ладоши. Девушкам это явно понравилось, поэтому они решили дать народу то, чего они хотят. Тем временем за столиком парней       Парни были более адекватные, чем их спутницы. Они спокойно сидели и разговаривали. Тут Грей заметил толпу народа.       — Эй пацаны, что там происходит? — он указал на толпу.       — Не знаю. Пошли посмотрим, — Нацу встал и пошел в сторону балагана.       Расстолкав некоторых мужчин и парней, он пробрался вперёд и замер в шоке. Остальные парни были такие же.       Не, ну а как бы вы отреагировали, когда ваши любимые танцуют на столе развратные танцы.       Каждый из парней снял со стола свою спутницу и увел в сторону. Нацу и Люси       Нацу увел Люси на второй этаж в VIP комнату. Девушка шла вперёд немного пошатываясь, поэтому Нацу пришлось придерживать ее за талию, так как девушка категорически отказывалась от того, что бы Нацу понес ее на руках.       Вот они дошли до комнаты и Нацу закрыл за собой дверь.       — Нацу.. — пропела девушка и обняла Нацу, и при этом чуть не упала, но слава Богу Нацу успел ее схватить.       — Ну и зачем было столько пить?       — Милый, я ведь совсем чуть-чуть.       — Что-то на тебя, милая, это твое чуть-чуть уж очень повлияло.       — Ты бяка, — она надулась и села, точнее свалилась на диван.       — Ну-ну, Люсь, поехали домой.       — Нееет, ну Нацу, тут так весело.       — Ох, ну за что мне это?       — Что?! То есть, ты считаешь, что я тебе не нужна. Ты меня не любишь!!!       — Ну вот опять. Я очень-очень тебя люблю.       — Я тоже тебя люблю. НО Я ПОШЛА!       — Куда?       — Как куда? Меня девчонки ждут.       — Ну уж нет. Сиди здесь, а я сейчас приду. Хорошо?       — Ладнооо.       — Ну вот и умничка.       Он вышел из комнаты.       Люси время зря не теряла и поэтому быстренько вышла из комнаты и направилась на танцпол.       Когда она спустилась со второго этажа она заметила только Эльзу, которая сидела и просто пила коктейль. Со временем пришли, нет прибежали остальные, и они принялись бухать по новой. </b>Через 1 час</b>       Парни бегали по всему клубу, разыскивая своих прелестных, но немного неадекватных дам.       И вот они заметили за дальним столиком свою пропажу и поспешили к ним.       Подойдя к девушкам, перед парнями предстала такая картина........ В хлам бухие девушки, успокаивают в хлам бухую Лю, которая фиг его знает почему рыдает.       Когда Нацу увидел что его любовь плачет, быстро подбежал и начал расспрашивать девушек, что же случилось. И вот Эльза решила поведать им эту СТАШНУЮ историю. Flashback       — Официанта мне, — кричала Люси, тряся пустой бутылкой вина. Ждать долго не пришлось и он уже стоял и спрашивал что ей нужно.       — Принеси мне часы с кукушка, — сказала Люси. Официант косо на неё посмотрел, но все же принес "заказ".       — Кукушка, кукушка скажи мне. Сколько мне мне жить осталось, — тут вылетает кукушка и кукарекает(или что они там делают) один раз. Люси немного подождала, а потом начала биться в истерике и просить Эльзу рассказать её детям, какая у них была хорошоя, красивая, милая и т.д. мать.       — Лю, у тебя нет детей, — и тут Люси замерла.       — Окей. Смерть отменяется, — тут она видит какого-то парня и подбегает к нему.       — Пацан. Го детей рожать, —а парень что? Он в шоке. Рожать? Детей?       — Эмммм. Девушка, простите, но у меня уже есть девушка. И вы мне не нравитесь, — сказал он и убежал. Люси не выдержала "горя" и ушла в запой. End flashback       — Как-то так, — сказала Эльза и ушла дальше успокаивать подругу.       И тут приходит Бискоу вместе с детьми и говорит.       — И так, дети. Справа вы видите в стельку бухих девушек. А слева шокированных парней. Так, можете посмотреть на это ещё немного и мы отправимся дальше. После этого девушки перестали пить, а парни вышли из шока.       — ДЕТИ???!!!!!       Закричали они все разом и побежали на выход из клуба.       Все посетители смотрели ещё долго им в след, поока по заведению не прошлась новая волна смеха. А кукушка так и осталась одиношенькая стоять в самом дальнем углу бара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.