ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
Новый день, новое начинание? Что-то не уверен, что готов к этому. Может быть, можно пропустить эту часть? Сегодня среда, и сегодня я иду, наконец-то на свои курсы. Не то, чтобы я очень сильно скучал по этому, но у меня появилась фотография, которую я хочу попробовать нарисовать. И если вдруг это получится, то будет просто потрясающе. Как минимум потому, что я выполню один из проектов, которые любит делать наш руководитель. Это молодой человек, который старше меня максимум на пять лет, но должен признать, рисует он невероятно. Мне кажется, половина учеников восхищаются его творчеством. И я в их числе. С самого утра день был непонятно каким, не слишком плохим, но и не хорошим. Утром проснулся я от раздражающего звука, но оказалось, что это Дженнифер смотрела мой twitter и комментировала многие мои твиты. Хорошо ли это? Не думаю, потому что писал там я абсолютную чушь. Плюсы? Мы все больше и больше времени общаемся и проводим времени вместе. Для меня это очень важно. После этого мы переписывались все время, до самого начала занятий. Она сказала, что сняла новое видео, которое выйдет в ближайшее время и надеется, что я посмотрю его и оценю. По какой-то причине, она думает, что оно должно мне понравиться (хотя если подумать, мне нравятся почти все ее видео, но нет таких которые вызывали бы отвращение). На занятиях я пытался сосредоточиться на листе бумаге, но мысли куда-то временами уходили. И почти всегда они приводили меня к морю, а потом и к Дженнифер. Сколько еще продлится наше общение? Не подумайте, я не хочу, чтобы оно заканчивалось. Просто не хочу потом остаться неожиданно один на один с собой, когда мысли будут одолевать слишком сильно. И еще одно: стоит ли делать друг другу подарки на рождество. Наверное, я беспокоюсь слишком рано. Сейчас только пятое декабря, есть еще двадцать дней до Рождества. С учетом того, что шесть дней назад я еще не знал о том, что мне предстоит такое прекрасное знакомство, понимаю сейчас, что строить планы на будущее совсем не стоит. А с другой стороны, со мной редко происходит что-то, и скорее всего, наше знакомство — это уже самая яркая часть ближайших нескольких лет. Возможно, я утрирую, и через два месяца произойдет что-то хорошее опять, но точно не раньше. И не такой величины. У меня получается сделать неплохой набросок, после чего я возвращаюсь домой, где могу полностью погрузиться в тишину. Чем ближе к рождеству — тем громче на улице. И конечно же, я тоже люблю эту суматоху немного, она вызывает у меня хорошие ассоциации, но нереально все время слушать это. Моя голова готова взорваться из-за усталости от шума. И к тому же, это необычно для нашего городка, а сейчас мне не нравится абсолютно все, что непривычно. Как только моя голова касается подушки, я сразу погружаюсь в сон. Кажется, график сна — это не мое. Особенно с того момента, как я съехал от родителей. Мне просто хочется побольше времени спать и пропускать все плохие моменты жизни. А это примерное все время. Спустя несколько часов просыпаюсь и вижу несколько новых сообщений от Дженни. Сразу извиняюсь, за поздний ответ, а потом продолжаю разговор с того места, на котором мы остановились. Не знал, что ей сильно нравится декорировать квартиры, потому что я, если честно, не очень воодушевлен этим процессом. Мне нравится конечный результат, но не то, когда надо повесить все и не знаешь, выглядит это хорошо или стоит как-то повернуть. «Сколько будут стоить твои услуги декоратора?» — Шучу я. «Для тебя бесплатно, дорогой. Но я серьезно могу приехать к тебе, украсим все вместе». «Давай». — Как я могу быть таким спокойным, когда разговариваю с ней. Кажется, будто в этом нет ничего особенного, но нет, есть. Мой дом — моя крепость, я вообще никого не впускаю сюда, а тут так спокойно предложил сам. Мы договорились, что она приедет ко мне на выходных, скорее всего в субботу. И я сказал, что любезно могу предоставить ей кровать у себя дома. Но проблема в том, что у меня только одна кровать, и где тогда ночевать мне, я не знаю. Ладно, об этом не стоит сейчас беспокоиться, лучше просто придумаю что-нибудь. Поставлю себе матрас, например. Или что-то в этом роде. Да, так и поступлю. Прошло только пять дней с поездки в Лондон, но ощущение, будто мы знакомы уже давным давно. Наверное, так из-за того, что мы общаемся каждый день довольно много. Да, наверное так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.