ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 10.

Настройки текста
Сегодня мой второй выходной, и сегодня я пообещала себе не выходить на улицу. Цель моего пребывания дома — отдохнуть от социума, так почему я постоянно возвращаюсь к людям? Ладно, не важно, просто буду оставаться дома и ничего не делать. При том, с самого утра я начала влог, но понимала, что особо ничего сегодня показать не смогу, поэтому думала, как вообще могу разнообразить свое утро или день, чтобы на это было интересно смотреть. Не думаю, что кому-то будет интересно наблюдать за тем, как я смотрю праздничные фильмы. А именно этим я и собираюсь сегодня заняться. Немного подумав, я решила разобрать свой шкаф с вещами и отобрать что пойдет на выброс, что я оставлю себе, а что могу отдать в благотворительность или что-то вроде того. Может быть, из этого получится интересное видео. Не знаю почему, но некоторым людям интересно смотреть на мою одежду, так что это я определенно должна буду включить камеру в этот момент. Хотя бы, на таймлапс. Но оставим это на потом, не хочу заниматься вещами сейчас. Подумав еще немного, я решила испечь имбирное печенье, оно точно придаст придаст настроение. Хоть скоро у меня и выйдет видео на основной канал о новогодней выпечке, но в любом случае всем же интересно посмотреть на это? Тем более, сегодня только пятое декабря, до Рождества еще двадцать дней, нельзя быть сейчас слишком сильно настроенным на праздник, потому что постепенно это настроение погаснет, и в Рождество можно остаться без ощущения Рождества, без этого сказочного предвкушения. Но это только мое мнение, я не настаиваю на нем. Еще хочу какое-то время полежать в кровати, может быть даже поспать еще дополнительно, но не могу. Работа не ждет. Тем более, я могу сегодня еще упаковать часть своих подарков, которые будут в ближайшее время. И, к тому же, надо еще открыть Advent-календари, которые у меня есть. А их, по моему, слишком много. Я все же заставляю себя встать с кровати и натянуть свою самую любимую толстовку, из всех которые у меня только есть. Она настолько большая, что здесь мог бы поместиться еще один человек, даже если он будет больше меня. Нильс, например. Я качаю головой, чтобы отбросить такие мысли. Мне это ни к чему. Если так будет продолжаться, то парень будет в моих мыслях слишком часто, а это не то, что нужно кому-то из нас. Тем более, мы знакомы всего ничего, даже не уверена, что он меня за друга считает. Хотя, наверное, все-таки мы друзья. С учетом того, что проводим столько времени вместе. Думаю, да. Включаю камеру и разговариваю с ней о том, что сегодня мой второй выходной, что сейчас у меня нет никаких «горящих» проектов, поэтому сегодня я просто хочу немного отдохнуть, закончить наводить порядок и испечь печенье, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм. Может быть, следовало бы позвонить друзьям, но у них сегодня планы. Просто скину какой-нибудь мем, шутку или запись с тамблера, и этого будет достаточно. Так же я рассказываю о том, что все ближайшие видео у меня отредактированы, и даже влоги теперь выходят в тот же день, когда и сняты. Это намного удобней, если подумать, но иногда по вечерам не хватает сил на редактирование, так что эту работу я делаю по утрам, либо когда представиться время. Больше, вроде бы, ничего не происходит, поэтому я выключаю камеру и иду на кухню, чтобы позавтракать. Как-то мне лениво сегодня что-то делать. Но все же. Хоть чем-то нужно заняться, ведь без этого никому не будет интересно смотреть. Заливаю свою гранолу йогуртом и возвращаюсь в кровать. Еще немного сна мне все-таки не помешает. Так и проходит весь день, я пытаюсь себя заставить что-то делать, но слишком сильно хочу спать или просто лежать под своим теплым одеялком весь день. И все же, в шесть часов понимаю, что отнекиваться больше нельзя. У меня сегодняшнего материала может хватить и на сорок минут, но я только и делаю, что смотрю фильмы. И время от времени, как я работаю и редактирую видео, которые выйдут на следующей недели. Намного легче работать, когда есть еще время до дедлайна, на самом деле. Ничего не давит, никакой ответственности. -Что ж, я все-таки созрела для того, что хоть что-то делать сегодня, — говорю я камере. — Сейчас быстро разберу вещи, потом приготовлю печенье и после этого заверну подарки. Вроде бы, не должно быть слишком тяжело. Как думаете, сколько это времени займет? Вот и я решила посчитать, сколько может занять каждое дело времени. Все же, я никогда не смотрю на часы, потому редко когда могу точно сказать. Иду в гардеробную. Она у меня не завешена вещами, это небольшая каморка, и там даже относительный порядок. Перебираю все свои вещи, нахожу все, что хотела найти. Аккуратно кладу в пакеты то, что в отличном состояние или просто не ношено, и то, что на выброс. Но таких вещей у меня почти нет, поэтому я все их перекладываю к тем вещам, для которых уже не сезон. Чтобы придать своему видео больше праздника, надеваю рождественский свитер и лосины, как у эльфа. Теперь можно и печенье печь. Но перед этим показываю свой вид в зеркале. Надеюсь, это не станет достоянием общественного обсуждения. Не люблю, когда с такой точки зрения обсуждают мои видео. Печенье готовить долго, так что я включила музыку, дабы не помереть со скуки. И конечно же, это были рождественские хиты. Так что, я пекла печенье и пела все песни. Спустя час, у меня была готова моя первая партия печенья. И, поедая их, я заворачивала подарки для своих друзей, пока смотрела «Фред, брат Санта Клауса». Не самый типичный фильм и совсем не мой любимый, но тоже довольно неплохой. Так как заворачивание подарков у меня не занимает много времени, после этого я просто смотрела фильм и редактировала видео, ничего не обычного. Когда я уже решила пойти спать, чтобы хотя бы выспаться перед тяжелым днем, мне написал Нильс. Честно, я была безумно рада его предложения украсить его дом. Это именно то, чего мне не хватало в последнее время. А так как сейчас я полностью могу работать на дому, не считая завтрашнего дня, то все еще лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.