ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сhapter 12.

Настройки текста
С самого утра я понимаю, что не смогу спокойно вздохнуть до самого вечера, но пытаюсь расслабиться и не переживать из-за этого. Честно, получается у меня это сомнительно, но я не должна оставлять попыток. Встать приходится в пять тридцать, начать влог, собраться и поехать в Лондон. По пути, я опять редактировала видео, но честно, в тот момент я хотела только спать. В голове все путалось, и я не могла полностью сосредоточиться на работе. Добравшись до офиса, я поняла, что даже здесь все кипит. Меня отправили к визажистам, потом делали прическу, и все это только ради одного интервью и презентации новой коллекции. И да, это, конечно, важно, просто я не думаю, что настолько сильно. То есть, накраситься относительно неплохо я могла бы и сама, сделать что-нибудь со своими волосами тоже, мне приходится сталкиваться с подобным почти каждый день. Так что я действительно не понимаю роль всех этих людей, что ходили туда-сюда по офису. -Привет. — Приобнимает меня Катрина, мой менеджер. — Помнишь расписание? -В час интервью для журнала, в два презентация всей косметики и продукции? — Уточняю я. Может ли быть такое, что этот журнал напечатает интервью, если мы не проводили фотосессию и не будем этого делать? На самом деле, я на это и надеюсь. Быть перед объективом камеры мне нравится, но я практически ненавижу, когда они после этого редактируют снимки. Никаких споров, выглядит это очень хорошо, но на тех фотографиях уже не я. Да и мои моральные принципы, которые приходится прятать, против этого. Когда маленькие девочки смотрят на это, они думают, что должна стать такими же худыми девушками, как в журнале, хотя в них внешность очень сильно скорректирована. А после этого у них начинаются проблемы со здоровьем, с принятием себя. Это совершенно не то, чего я хочу для кого-либо. -Да, так. — Она кивнула, рассматривая меня в зеркало. — Отлично. Тебе поснимать, когда будет заниматься прочими делами? -Было бы неплохо, спасибо. — Я решаю снять в тот момент один фрагмент, просто рассказать что вообще происходит. За этот влог я еще ни слова не сказала на камеру, так что начнем: -Привет всем. Сегодня шестое декабря, и сегодня выходит моя косметическая продукция. Надеюсь, она вам понравится. — Как я и сказала, сегодня выходит моя косметика, это так тревожно и волнительно. Я, буквально, трясусь. — Показываю себя в зеркале и как у меня сейчас трясется одна из рук. — В любом случае, сегодня один из загруженных дней месяца, когда видео может стать длинней и интересней. Заинтересованы ли вы это? Или, лучше было бы заняться чем-то другим? — Я просто пожала плечами, как бы давая время подумать зрителям. — А, смотрите еще, какой сегодня на мне наряд. Мне, лично, очень нравится. Я чувствую, как приближается праздник. — На мне большой свитер и не совсем стандартные брюки, но они мне нравится. Они (визажисты, да и прочие люди, которые готовят меня к выходу) заправили перед свитера немного в штаны, просто чтобы показать, как это может выглядеть. И мне понравилось, поэтому я так и оставила. — Мне очень нравится. — Говорю я, улыбнувшись. Так как я понимала, что не знала, когда смогу выложить новое, сегодняшнее видео, то поставила его на таймер, чтобы точно не забыть. Это же удобно, если все само выйдет, а не я буду сидеть около него минимум двадцать минут и умолять загружать быстрее. И к тому же, интервью проходит в офисе, я всегда около ноутбука, который без вай-фая не останется. Из-за этого, что это видео напрямую связано с Нильсом, я хочу чтобы он был одним из первых, кто увидит его, поэтому еще утром пишу ему об этом. -Черт, Дженнифер. — Когда Катрина подходит с такими словами, то скорее всего здание, в котором мы находимся горит и у нас нет шанса на спасение. Или что-то хуже. — Интервью придется отложить на какое-то время. Нам нужно сейчас поехать в их офис после конференции о новой коллекции. -Хорошо, ничего же не поделать? — Я не переживаю просто потому, что я бессильная в таких ситуациях. Я включаю камеру и говорю, что все наши планы поменялись. Презентация коллекции проходит в большом зале, я еще никогда там не была и теперь очень хочу узнать, что там будет. Но она начнется только в четыре. Тем не менее, мы решили сейчас туда поехать, чтобы заранее все осмотреть и подготовиться. Если есть время, то почему бы и не провести его с пользой. Все проходит как-то мимо меня, я постоянно борюсь со сном. Обычно я могу спокойно пережить и принять четырех часовой сон, а сегодня каждый раз когда закрываю глаза проваливаюсь засыпаю. Это странно немного для меня, но бодрой мне еще нужно оставаться какое-то время, поэтому мы заезжаем за кофе. Но он почти не помогает, поэтому я и дальше продолжаю борьбу. Когда мне приходит сигнал будильника, проверяю, вышло ли видео. Оно вышло, и после этого пишу Нильсу, чтобы он обязательно посмотрел. Я хочу знать его мнение, и чем раньше, тем лучше. Уже почти четыре, мне совсем скоро придется выходить на сцену, чтобы сначала обобщенно рассказать обо всей продукции, а потом и отвечать на все уточняющие вопросы. И к тому же на те, на которые я не хочу давать ответы. Все журналисты пытаются задеть за что-то большое, на самом деле. Они всегда находят тему, к которой ты готов меньше всего и задают по ней больше всего вопросов. Особенно сильно любят освещать личную жизнь, хотя изначально заявляется какая-то другая тема. Ненавижу это, честно. Через десять минут Нильс мне отвечает, а я понимаю, что у меня все меньше и меньше времени до публичного выступления. Честно, я ужасно волнуюсь. Сейчас мне кажется это непосильным трудом, но также я понимаю, что нужно просто пережить выступление, постараться выложиться по полной и сделать это. Я отвечаю ему и потом обещаю позвонить немного позже. Просто сейчас мне нужно немного времени, чтобы подготовиться. Также я понимаю, что у меня не так уж и много дел сегодня. Эта презентация продлится скорее всего около сорока минут, а потом интервью, скорее всего столько же, максимум час, но такое происходит очень редко. В любом случае, это не долго, а значит, совсем скоро я смогу поехать домой и выспаться. Либо остаться со своим коллективом, которые принимали во всем этом непосредственное участие, и отпраздновать. Да, думаю, это более правильный выбор. Все же, они выполняли не меньше меня работы, а так мы вместе сможем отпраздновать это. ** Все прошло великолепно! Я нигде не спотыкалась, на сцене была относительно уверенной. Ну, а интервью никогда не составляло для меня особого труда. Так что уже совсем скоро я сидела в кафе со всеми людьми, кто создавал или был немного в меньшей степени причастен к этому и продвижению этой косметики. Не сказать, что много пили, я вообще заказала себе только сок. И когда на часах было около шести-семи, мы решили разойтись и поехать по-домам. Не у всех такое свободное расписание, как у меня, поэтому решение пойти отпраздновать сегодня было, наверное, не лучшим, потому что завтра многим идти на работу, выполнять другие проекты, а тут я, со своими посиделками. Вернувшись в номер, я сразу заснула на несколько часов, а когда проснулась, к счастью еще «сегодня» решила позвонить Нильсу. Мы еще толком не обсуждали то, что нужно украсить его дом. И тем более, не говорили о том, когда встретиться для этого. Я позвонила ему, предварительно заказав ужин в номер. Мне хотелось бы сейчас лечь спать и не просыпаться. Или, хотя бы, проспать до утра, а наутро почувствовать, что выспалась. Мы договорились о поездке, и тем временем ко мне в номер кто-то начал стучать. В спешке попрощавшись с Нильсом, я открыла дверь официанту, который принес мой ужин. Отлично, эта ночь становится все лучше и лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.