ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сhapter 14.

Настройки текста
-Всем доброе утро. Сегодня уже седьмое декабря, и значит, до кануна Рождества осталось всего две недели. — Говорю я на камеру, изображая сильную радость. Я честно рада Рождеству, но не так, как кривляюсь. Просто считать дни, это не совсем для меня. От этого только дольше тянется время, будем честны. — Сейчас я уезжаю из Лондона и отправлюсь в Уортинг. Зачем? Смотрите дальше и узнаете. — Надеюсь, это не оттолкнет людей. — У меня к вам важный вопрос: у вас уже шел снег в этом году? В некоторых частях Великобритании говорили, что идет. Но почему-то, где бы я не проезжала, я не могу его найти. А я очень хочу снега, особенно сегодня. Просто для меня нереально рождество, если нет снега. Это одна из важнейших составляющих праздника. — Говорю я, стояла у окна номера. Моя подруга, с которой мы очень редко общаемся, тоже едет в Уортинг, и поэтому она согласилась меня подвести. Я очень ей благодарна, потому что так я не потрачу много времени на дорогу. Мне и так еще перед встречей с Нильсом нужно заглянуть в офис, который ко мне толком не имеет никого отношения. Но они устраивают какую-то благотворительную акцию. И, как я поняла, все, что они просят от меня, это расписаться на некоторых коробках с косметикой. Не понимаю, как это именно поможет, но Катрина сказала, что все в порядке. Это проверенные люди, им можно доверять. Я быстро собралась и была готова ехать. Не знаю, где могу оставить свой чемоданчик, чтобы не возить его с собой постоянно. На надеюсь, что-нибудь придумаю. Выключив камеру, я закончила одеваться и краситься и просто ждала звонка или сообщения от подруги. Чтобы время так зря не терять, я решила начать редактировать еще одно видео на основной канал, так как вчерашний влог уже выложила. Вскоре, Джули приехала, и мы отправились с ней в путь. Я заметила, что с Нильсом в машине довольно весело было ехать, но сейчас чувствую, что немного скучно, хотя мы также разговариваем и слушаем музыку. На самом деле, я и тогда не знала чем занять себя. Никогда не понимала, как люди могут быть развязными, когда едут с кем-то незнакомым. Но потом оказавшись на их месте, поняла, что в этом нет ничего сложного. Нильс из того разряда людей, которые очень добры к тебе в любое время. По-моему, он никогда никого не осуждает, во всяком случае не делает это открыто. ** Ходить по магазинам с вещами для дома вместе с Нильсом — одно удовольствие. Он участвуют в выборе, потому что это имеет к нему прямое отношение, а не просто так ходил бы за мной «хвостиком». И к тому же, он не выводился, когда я говорила, что нужно куда-то зайти. Даже если это уже не относилось к нему, но было по пути. -Не против, что мы заедем в продуктовый, когда поедем домой? У меня дома нет совершенно никакой еды. -Да, без проблем. — Не думаю, что у меня нужно спрашивать мнения. К тому, что происходило раньше относится лишь то, что я смогла договориться, что мой чемоданчик отправят ко мне домой. Самые нужные вещи я переложила в рюкзак, который намного легче и удобней носить с собой. Во время поездки он лежал где-то между всеми игрушками и украшениями, которые Нильс сегодня покупал. Конечно, не без моего участия. Я пыталась угодить его желаниям, интересам, вкусам, но при этом, чтобы это было в одном стиле и выглядело красиво. Не знаю еще, что из этого получится, но мы постараемся что-нибудь сделать хорошее. -Пойдем. — Он остановил машину около какого-то супермаркета, не очень большого, но все же больше, чем магазинчик на заправке. — Выберешь, что хочешь завтра на завтрак? Да и вообще, что будешь кушать, а то у меня дома в холодильнике шаром покати. — Мне как-то неловко, что он так говорит. То есть, если я сама заплачу, будет отлично, но я не уверена в этом. -Хорошо. Но я могу сама заплатить. — Благо, кошелек взяла с собой. Парень просто кивнул, согласившись без споров. Это превосходно, он действительно очень понимающий парень. Мне не приходится объяснять ему, почему я хочу заплатить за себя где-то или что-то в этом вроде. Парень просто принимает мою позицию. И, думаю, это очень ценно в нашем мире. Сейчас все чаще люди говорят о том, что должны прислушиваться друг к другу, и все реже на самом деле слышат. — Не против, если я сейчас немного поснимаю? — Спрашиваю у Нильса. Мне кажется, ему неуютно рядом с камерой. Да и мне немного неудобно. Я еще не совсем поняла, как сама к этому отношусь. Просто все еще не привыкла к тому, что являюсь видеоблоггером, что кто-то смотрит мои видео. Не знаю, сколько времени должно пройти, чтобы я в полной мере осознала всю значимость моего канала в своей собственной жизни. -Да, без проблем. — Я немного отхожу вперед, но все еще остаюсь в поле зрения молодого человека. Мне самой так немного спокойней. Включив камеру, направляю ее объективом на себя. -Сейчас Нильс и я заехали в продуктовый магазин, так как сегодня ночью я остаюсь у него дома ночевать. Мы просто решили зайти за какими-нибудь продуктами, может быть просто сладостями. Этот магазин находится в каком-то небольшом городе, мне нравятся такие места, вы просто посмотрите, как здесь все украшено. Ощущение, что попали в какой-то маленький мир, которого не касается ни время, ни общество. — Перевожу камеру и показываю. Еще какое-то время разговариваю к камерой и зрителями, после чего иду обратно к Нильсу, с которым мы успели разойтись по разным сторонам магазина. По нему видно, что молодой человек устал, поэтому я настаиваю на том, чтобы за руль села я, а он немного отдохнул. Конечно, он попытался поспорить, но удалось у него это сомнительно. А точнее, совсем не получилось, потому что он сел на пассажирское сидение в конце концов. Мне было волнительно впервые заходить в его квартиру. Да, я уже видела на фотографиях, когда придумывала, как мы можем украсить помещение, но все равно находиться там впервые — это немного другое чувство. -Я сейчас подготовлю для тебя кровать. Нужно только постельное белье надеть, я утром забыл об этом. — Говорит Нильс, пытаясь скрыть усталость в голосе, но она становится только очевидней. -А ты где будешь спать? — Насколько я поняла, здесь есть только одна кровать. -Здесь. — Он показал на пол, около кровати. -Мы можем, в принципе, разделить кровать. Она довольно большая. Если пообещаешь держать руки при себе, то все будет хорошо. — Он улыбнулся, но отрицательно покачал головой. И все же, мне неудобно, что я приехала в его дом и еще сместила его с кровати. Все же, мы сделали так, как парень и собирался. Я спала одна на большой кровати, а он — на полу. Хорошо матрац нашелся хоть. Надеюсь, я не слишком сильно потревожу молодого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.