ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 22.

Настройки текста
Наш первый день в Глазго! Мы прилетели еще поздно ночью, где-то в два часа ночи, и сразу поехали в квартиру, которую решили снять на несколько дней. Выбирая между отелем и отдельной квартирой, мы всегда предпочитаем остановиться квартиру. Наверное, это из-за того, что мы все умеем хорошо готовить, а если никто не хочет этим заниматься, то просто идем в кафе. Так происходит всегда, если честно. -Доброе утро. Как проходит ваш день? — Говорю я с камерой. — Сегодня уже одиннадцатый день декабря, и наш первый день в… где мы, Луи? — только этот парень оказался поблизости. -Мы в… — в этом моменте всегда должна быть пауза. — в Глазго. — Изобразив несколько секунд радость, мы сняли нужный мне отрывок, но потом я просто рассказала, какие у нас планы на день и почему мы здесь. Как таковой причины нет, просто захотели вместе провести время в Глазго. Позавтракав дома, мы сразу пошли гулять. Я помню, что договаривалась с Нильсом созвониться по skype и надеюсь, что в это время смогу спокойно отделиться от друзей и либо пойти в нашу квартиру, либо зайти в какое-нибудь кафе, где хорошо работает wi-fi. Любой вариант подойдет. -Давайте сходим на каток, — предложила Алекс, когда мы подходили к большому парку, название которого я забыла, где должен был быть какой-нибудь каток. -Давайте. — Поддержала я, а потом и все остальные ребята. Оказалось, что это был самый большой каток Шотландии. И конечно же, из этого следует, что очередь на него была не маленькая. И тем не менее мы все же покатались на коньках. На самом деле, это было очень весело. Думаю, этот час будет одним из самых ярких за мой декабрь. Мы смеялись, играли в догонялки, падали очень много и просто катались. И нам это необычайно сильно нравилось — просто проводить хорошо время вместе. А потом мы решили выпить чего-нибудь теплого и забрели на ярмарку. В тот момент я еще контролировала время и ситуацию, понимала, что скоро мне нужно будет покинуть друзей на время, но все еще получала удовольствие. Но как только мы оказались на этой самой ярмарке, я забыла обо всем. И да, это характеризует меня как ужасную подругу, я понимаю, но мне было весело в окружении моих старых, любимых друзей, не хотелось, чтобы они думали, что я скучаю рядом с ними (ведь я все время проверяла телефон). Просто решила написать сообщение Нильсу и попросить немного перенести наш звонок. Мы решили немного развлечься с друзьями и пошли в елочные лабиринт. Подобные был в Эдинбурге несколько лет назад, мы и тогда ходили туда. Нам еще тогда понравилось сама идея всего этого и организовано было довольно хорошо, поэтому в этот раз я просто расслабилась, начала снимать без свойственного мне напряжения и хотела запечатлеть все, что видела. Мы будто вернулись в прошлое, когда просто получали удовольствие от съемки, без какого-то напряжения. И этот день стал для нас самым настоящим отдыхом. Я видела, что друзья расслаблены, в их глазах, так же как и они в моих находили сходные чувства. Мы вернулись в квартиру только в десять, уже после ужина. Но друзья пожелали, чтобы мы вместе еще посидели какое-то время. А точнее, они просто хотели, чтобы я рассказала им про Нильса. Я совру, если скажу, что сама не хотела этого. Все эти ребята — самые близкие люди в моей жизни, поэтому сейчас я просто хочу с ними поделиться своими чувствами. И может быть, услышать их мнение, потому что мне кажется, что наши взаимоотношения с Нильсом развиваются слишком быстро. Но перед тем, как начать рассказывать, я проверила, не получала ли я ответа на свое сообщение, и оказалось, что оно даже не отправилось. Не понимаю, что произошло. У меня ужасно работала связь, но я думала, что хотя бы сообщение должно было отправиться. Тем не менее, пришлось оставить это дело на следующий день, хотя я попыталась написать парню в интернете, но ничего не получилось. И потом, в течение получаса, я рассказывала друзьям об этом самом молодом человеке, с которым я бы хотела общаться больше, узнавать его лучше. Конечно, если он не возражает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.