ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 34.

Настройки текста
Конец года все ближе и мне кажется, что пришло время завершать все дела, которые скапливались за год. А как оказалось, у меня их немало. И начать доделывать все я решила с офиса, потрудиться хорошенько там, а потом уже перейти к следующему этапу (что-то вроде семьи, личных дел). Не думаю, что смогу все сделать за один день, поэтому забронировала для себя номер в том же отеле, где была и до этого. Мне нравится, что он соответствует всем критериям, которые для меня важны: вкусная еды, расположен удобно, хороший сервис. А большего мне и не надо. -Доброе утро всем. До кануна Рождества осталась всего неделя. Не знаю как так получилось, но время летит, как будто не замечая ничего вокруг. Сегодня семнадцатое декабря, а значит также близится и конец года, поэтому пора начать доделывать свои незаконченные дела. Во всяком случае этим собираюсь заняться я сегодня. И начать я решила с работы. А потом, думаю, вернусь к выбору подарков. Это одно из моих любимых дел, как вы можете знать. Хотя с друзьями мы уже обменялись поздравлениями, потому что не знаем когда встретимся в следующий раз всей кампанией, поэтому осталось только закончить подарки для родителей и… - я чуть не сказала « Нильса», но нет, не думаю. Хотя я уже размышляла до этого, что могла бы ему подарить. - и остальных членов семьи. Хочу со всеми встретиться уже. Мы давно не виделись, я очень сильно соскучилась по ним. А вы, если живете отдельно, часто видитесь со своей семье, родителями? Мне кажется, что после того, как начинаете жить отдельно, ваше общение сильно меняется, и для многих праздники — единственное время в году, когда они могут отложить свои дела и просто хорошо провести время с родными. Закончив снимать, я вернулась к работе в офисе. Сегодня нужно подписать продукцию, написать несколько поздравительных открыток (мы редко это делаем), а потом займемся планирование на следующий год. Если закончим планирование в этом году, то следующий будет легче начать. Но все равно, весь январь мы будем потом продолжать планированием заниматься. Как раз, когда нужно было распределять задачи на следующий год, пришла Катерина, которая очень нужна была в тот момент. Мы удобно разместились за большим столом около окна вместе с моим публицистом и еще несколькими девушками, которые иногда помогают нам, но они скорее помощницы Катерины, чем мои. Не знаю как это объяснить, мы просто не знакомы достаточно хорошо, а людей, с которыми я работаю для совместной работы, я лично знаю очень хорошо. Так что вывод напрашивается сам за себя. -С работой на сегодня покончено. - Говорю я, смотря в объектив камеры. - Думаю, у меня еще есть время, чтобы съездить в торговый центр, посмотреть там что-нибудь. А может быть, лучше оставлю это на завтра. - Мне приходится какое-то время подумать, чтобы решить. - Думаю, сейчас поеду, только хочу захватить где-нибудь кофе. Иначе не знаю, где могу заснуть, а спать за рулем совершенно нехорошая идея. В Лондоне уже темно, горят лишь красивый огоньки на домах. Мне нравится этот город. А особенно сильно мне нравится одно место, в котором я давно не была здесь. И по какой-то причине, именно сейчас мне захотелось пойти туда. Что это за место? Скоро узнаете. Спросив у друзей, свободен ли кто-нибудь из них и находится ли кто-нибудь из свободных в Лондоне, я села в кафе, чтобы немного попить кофе. Я очень хочу спать уже, если честно. -Привет. Куда ты хочешь пойти? - Спросила Джули, подсев ко мне за столик. Ей уже не терпится узнать, куда мы пойдем. Это видно по глазам. В первую очередь из-за того, что обычно она планирует все наши совместные прогулки (даже этой поездкой в Глазго, в основном, занималась Джули). А тут я сама проявила инициативу. - «Глобус»*. Что скажешь? -Давай. - Согласилась подруга. И это не может не радовать. Если у них сегодня будет какая-нибудь постановка пьесы, то будет отлично. А если нет, то мы просто сможем погулять где-нибудь там. *Театр в котором работал Уильям Шекспир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.