ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 41.

Настройки текста
Я только сегодня вернулась от друзей, с которыми мы решили сегодня вместе отпраздновать рождество, так как до Нового года больше не представиться случая встретиться и… просто решили провести время вместе, так как часть поездки сорвалась. Все предыдущие дни я провела в офисе, за работой и просто стараясь завершить все дела до Рождества и праздников. С самого начала я понимала, что так мне будет спокойней всего отпраздновать все наступающие праздники. А также, совсем недавно я получила предложение, в конце ноября, поработать с американской компанией по производству одежды, но для этого мне придется отправиться в США на пару месяцев точно, а то и больше. Я думала оставить эту затею на некоторое время, уже в новом году принять окончательное решение, но в конце концов решила не оставлять на следующий год. Обсудив все одним вечером с Катрин, а потом поговорим с Луи, я ответила той кампании, что принимаю их предложение. И кажется, осознание еще не появилось в моей голове. Потому что второго января я уже уезжаю, а вещи так и не начала собирать. Подходя к входной двери, я увидела какую-то большую коробку. В какой-то момент я испугалась, что это может представлять мне какую-то угрозу, но рассмотрела, что это была не коробка, а что-то с бантом. Взяв его с собой, я зашла домой и увидела, что это подарок от Нильса. Не очень хочу открывать его сейчас. Мы не так давно поссорились и мне все еще больно думать об этом. Парень стал для меня очень важным, он мне нравился. Может быть, я даже могу назвать это легкой влюбленностью. Но он сказал то, что убивает меня. Не стоит думать, что я нежничаю с собой, это не так. И тем не менее, мне тяжело думать о парне, о том, что происходит в его жизни. Но если он что-то дарит мне, разве это не значит, что он не устал от меня на самом деле? Может быть, все совсем не так, как я думала? Может быть, он не хочет прекращать наше общение, он не ненавидит меня? Походив немного по квартире, раздумывая и переживая, я все-таки решила открыть и посмотреть, что там. Это что-то прямоугольное и большое, скорее холс или вроде того. Но с чего бы Нильсу дарить не холст? Хотя… Я открыла его быстро, обронив записку. Было немного страшно ее читать, там могло быть написано все что угодно. Но все, я развернула ее и увидела относительно аккуратный почерк Нильса, но все равно думаю писал он на коленке, потому что слова не ровно идут по линии, да и вообще это видно. И… я счастлива, что он тогда говорил в состояние эффекта, потому что это значит, что Нильс не устал от меня. Я продолжила открывать подарок, и оказалось, что молодой человек подарил мне картину. На ней была я… это тот же снимок, который был сделан Нильсом около пиццерии, когда я первый раз приехала в его город. И та же картина, на которую показал его брат, когда мы украшали дом Нильса. Но парень тогда быстро переключил наше внимание со своей работы. Получается, он все это время рисовал меня? Решив не писать сегодня, потому что нужно все обдумать, я пошла спать. И в тот момент у меня в голове начали всплывать вопросы: Может ли быть такое, что я нравлюсь ему? Может ли быть такое, что мне нужно рассказать ему о своих чувствах? Не уверена, что в этом есть необходимость. В конце концов через десять дней я уеду. И даже если нам бы и удалось начать отношения, придется их разорвать. Отношения на расстояние? Звучит очень утомительно и больно. Не думаю, что такое подходит для меня или для Нильса. Может быть, мне и не стоит сейчас ему писать. Вообще не стоит писать Нильсу, даже благодарить за подарок. В чем будет смысл? Мы начнем общаться, и мне будет еще тяжелее покидать Великобританию. Нет, не хочу так. Пусть лучше думает, что я обиженная неблагодарная свинья, которая не поблагодарила парня за подарок. Нет, так нельзя. Он же старался. Тем более это лучший рисунок, который мне дарили. И я хочу, чтобы он знал об этом. Завтра обязательно поблагодарю его, но не сегодня. Вдруг, он подумает, что я очень раздражающая, или что пишу всегда не вовремя. Вдруг, когда увидит мое сообщение, подумает что я совсем отчаявшаяся и поэтому пишу ему в это время? Возможно, он даже закатил глаза. Все же, лучше оставлю это на утро. Да, так будет правильней сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.