ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 40.

Настройки текста
Я так и не получил сообщения от Дженнифер. Завтра канун Рождества, и я не знаю, где его проведу. Очень не хочу сидеть в это время дома, но других вариантов у меня не осталось. Зато, с другой стороны, сегодняшнюю ночь я потратил не зря: нашел домик в горах, где можем поселиться мы с друзьями, мы создали чат и решили его арендовать на четыре дня. Так что теперь мы точно едем. Удивительно, что мы арендуем его по нормальной цене, и что он вообще есть, но скорее всего, кто-то отказался от брони. И я вовремя зашел на сайт. В пять часов утра отправил письмо на электронную почту турбазы, которая и владеет этим местом, они довольно быстро ответили, и в итоге я оформил бронь, после чего пошел спать. Но встал уже через три часа, совершенно бодрый и готовый вновь ждать сообщения от Дженнифер. Не знаю, чем я могу заниматься, но в итоге просто смотрел влоги с ее канала, а потом обычные видео. После непродолжительных раздумий, я решил уделить внимание рождественским сериям всех сериалов, которые я только могу вспомнить. Может немного глупо, но делал ли так кто-нибудь еще? На самом деле, мне было очень одиноко. Обычно, я чем-нибудь занимаюсь в это время. Нравится мне это или нет, но я всегда что-то делаю в преддверие праздника, а в этом году… страдаю только. А это не входило в мои планы. Я решил начать смотреть «Друзей» заново. Мне просто очень нравится этот сериал, тут нет никакой последовательности, можно посмотреть одну серию из сезона и все равно понять о чем именно они говорят. Я решил просто начать смотреть все праздничные выпуски. Они всегда были такими теплыми, поднимающими настроение. И, как оказалось, ночью у меня было недостаточно времени для сна, поэтому еще на первой серии я заснул. Это немного странно для меня, обычно сон для меня не много значит и поспав три часа я все еще могу быть активным. Но сегодня все так давило на меня, что я просто… отключился. А проснулся из-за того, что пришла мама. И у меня даже не возникла в тот момент мысль, что это могут быть грабители. Все равно им нечего красть. Что особого есть в этой квартире? Наличные? У меня их нет. Картины? Они им не пригодятся. Что такого с ними можно сделать? Продать? Никто не будет такое покупать, наверное. -Привет. — Она зашла в мою комнату, но я все еще старался притвориться спящим. Мне не хочется говорить с кем-то, точно не с ней. — Я знаю, что ты не спишь. — Она положила руку мне на ноги поверх одеяла. — Мы ждем тебя завтра на ужин. — Не хочу туда идти. — Приедут бабушки и дедушки. — Мы и так недавно виделись. Но, с другой стороны, у меня нет никаких планов. — И мы приготовим твое любимое пюре, овощи и все, что ты захочешь. — У меня действительно не было никаких планов на этот день. Может быть, и правда стоит пойти. Нет, там как и всегда будет неуютно, во всяком случае с моим приходом. — Мы не будем говорить ни на одну тему, которая тебе не нравится. Когда захочешь, сможешь уйти. -Спасибо. Я приду. — Она все-таки любит меня, и я ценю ее заботу. — Прости, что пришлось уговаривать. — Что-то я слишком сентиментален в последнее время. -Если хочешь, приводи с собой Дженнифер. — Я покачал головой. Вроде бы, мама поняла, что я не хочу об это говорить. — Хорошо. Тогда, увидимся завтра? -Да. Спасибо. — Я приобнял ее, после чего мама ушла. Не знаю почему именно, но теперь я радуюсь тому, что иду завтра на ужин. Может, из-за приятно, что они уделили мне внимание, это тоже не отрицаю. Но также и то, что я не хотел оставаться в праздник один. И так чувствую себя Гринчем. Еще немного полежав, я опять заснул и проснулся только поздно вечером. К тому моменту общая беседа, где мы обсуждали поездку, была заполнена сообщениями, где они говорили о том, что нужно будет взять с собой. Я решил это ненадолго отложить прочтение этих сообщений, потому что, вроде бы, моего вмешательства и мнения там не требовалось. Вместо этого я посмотрел на отсутствие сообщений от Дженнифер. Ни одного. Она на самом деле не заинтересована в том, чтобы мы продолжали общение, не так ли? Я могу ее понять. И надеюсь, рисунок ей понравится. Только сейчас я подумал, что собрался его показать на курсах, но, если честно, это не имеет значения. Позже, нарисую что-то новенькое, если будет нужно. Так как к шести часам я совершенно выспаться, а делать, как всегда, было нечего, я решил поехать по магазина. Во-первых, несколько подарков мне кажется незаконченными (хотя так только кажется). Во-вторых, хочу посмотреть что-нибудь дополнительное для бабушек и дедушек, так как основные подарки уже вручил (или просто оставил в их доме). И в-третьих, мне надоумило именно сейчас приготовить имбирное печенье с Глинтвейном. А для этого у меня нет никаких продуктов, как и вообще продуктов в холодильнике. Вот вроде бы особо много не ем, покупаю много еды, но все равно всегда пусто в холодильнике. Так что поднявшись с кровати, я как и всегда не посмотрел в зеркало, просто натянул шапку, в поверх капюшон толстовки, в которой провожу большую часть своей жизни. Серьезно, она просто самая удобная из всей одежды, которая у меня есть. В своем городке я не люблю особо магазины, их почти что нет. И обычно я езжу в какие-то близ находящиеся города, но сегодня… просто хочу поехать в Лондон. Да, это странно для меня, но в последнее время я схожу с ума. Сажусь машину, и сразу опять включается то самое радио. На самом деле, мне даже нравится это. Просто в это время приятно отдаваться воспоминаниям. И в этом году у меня не происходило ничего, лучше чем знакомство с Дженнифер. И конечно, мне всегда будет приятно думать об этом. Да и как может быть по другому? Ехал и напевал песни себе под нос, вспоминая в подробностях, как мы украшали мой дом, а на следующий день и елку. Как она включала музыку, и даже как долго выбирала ее, чтобы все соответствовало нашему настроению. Я помню, как она радовалась в магазине, когда находила какую-то вещь, которая ей сильно нравилось. Честно, в такие моменты мое сердце пропускало удар. Или когда мы просыпались в моей квартире, или когда переписывались, когда говорили на совершенно разные темы. Особенно сильно я люблю все наши поездки в машине, потому что… она прекрасно поет. Когда уже стемнело, я добрался до столицы. В этот раз я решил сначала поехать к Темзе, Биг Айз и просто прогуляться по городу. Оставив машину на одной из малочисленных бесплатных парковок, я пошел в сторону Темзы, но быстро понял, что там слишком много людей. Да, во всем Лондоне много людей, но где-то их больше, чем в других местах. Так что я ушел с главной улице, и решил сразу пройтись по магазинам. В любом случае, это было главной целью моего приезда. В первом же магазине, куда я на самом деле заходил за водой, но там было мое любимое красное вино. Именно с него я и начал свои сегодняшние покупки. А потом уже нашел все ингредиенты для печенья и глинтвейна. Все таки, я решил ничего не докупать к основным подаркам, и вместо этого взял для каждого открытки. А для бабушек и дедушек подобрал пижамы. Я очень переживаю на счет размеров, раньше никогда не покупал кому-то одежду. До Рождества осталось совсем немного, и даже я теперь чувствую, как в воздухе уже летает Волшебство. Снежинки падали с неба, создавая еще более праздничную настроение. Все же, мне нравится этот год больше, чем все предыдущие. Включая все переживания и плохие слова, которые до сих пор неприятно вспоминать, было намного больше чего-то хорошего. Так что, я рад этому году, рад, что дожил до этого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.