ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 45.

Настройки текста
Еще утром я поняла, что совершаю неправильные вещи. Нильс так добр ко мне, и мы отлично проводим время вместе. Я еще сильнее влюбляюсь к него. И мы можем провести вместе несколько отличных дней в 2018, но потом я уеду в Нью-Йорк и нам будет лучше прекратить общение. Но я не хочу сейчас об этом думать. Сегодня Рождество! Не время для тяжелых мыслей! ** Мы приехали в дом родителей Нильса. Несмотря на слова Нильса, я не могу полностью успокоиться. Мне все равно кажется, что меня слишком много для них. Они согласились принять меня к себе домой на рождественский ужин, но это же не значит, что я теперь могу приезжать к ним постоянно. Тем не менее, возможность познакомиться с дорогими Нильсу людьми не всегда будет в наличии, поэтому я просто хочу сегодня ею воспользоваться. У молодого человека прекрасные бабушки, с которыми я уже немного пообщалась вчера, а дедушки не хуже, хоть нам удалось перекинуться всего парой слов. Мы зашли в дом родителей Нильса, постучавшись предварительно. На первый взгляд было тихо, но если прислушаться, можно услышать как на кухне кто-то тихо разговаривает, а на втором этаже беседуют дети. У нас тоже дома так когда-то было, мне очень нравится такая атмосфера. -Привет. — Мы зашли на кухню, и я поняла, что мне ужасно смущает факт того, что Нильс держит меня за руку перед своими родственниками. Но я просто сделала несколько вдохов, это поможет мне успокоиться в любой ситуации. В конце концов, я просто хочу наслаждаться каждым моментом, проведенным с Нильсом рядом. -Доброе утро. — Поздоровалась я, уперев взгляд в пол. Мне кажется, это слишком неловко. Меня смущает также и то, что все они смотрят на нас. Вроде бы, уже и привыкла к этому, но на самом деле еще до сих пор нервничаю, когда кто-то обращает на меня внимание. В детстве мне не приходилось с таким сталкиваться, я не встречалась с такой проблемой до начала карьеры на Ютубе. -Привет. — Нас обняла по очереди мама Нильса. Она так тепло относится ко мне, что аж непривычно. Я не знаю, почему она так добра ко мне, но женщина действительно очень тепло относится к людям вокруг нее. По моему, это очень мило. Таких людей сейчас совсем немного. — Присоединитесь к нам за завтраком? -Да. — Улыбается Нильс и встает за мной, обнимая за плечи. Черт, как же приятно, но меня все еще смущает, что мы так открыто нежимся прямо перед глазами его родителей. Нормально ли это? Думают ли они сейчас, что это недостойное поведение, и поэтому их сыну стоит общаться с кем-нибудь получше, чем я. Честно, на их мести и ко мне подкрались бы такие мысли. Но такие мысли возникают только у меня, потому что родителям молодого человека комфортно в такой обстановке, они не смущаются, не злятся. С ними действительно все в порядке. — Я покажу пока что наш двор Дженни, хорошо? — Он даже не стал дожидаться их ответа, и потянул меня куда-то. Нильс повел меня через заднюю дверь, чтобы показать двор, который сейчас был полностью покрыт снегом. Кажется, парень чего-то боялся, постоянно оглядываясь. Нильс будто не хотел кого-то встречать здесь. Но что (или кто) может быть такого страшного на заднем дворе дома? Тем не менее, я не стала спрашивать, и просто наблюдала за ним. Ничего особенного, на самом деле. -Мы здесь одни. — Шепотом говорит Нильс, остановившись около стены. Он приобнял меня за талию, сократив между нами расстояние. — Нужно было остаться дома. Только вдвоем. Ты и я, больше никого. — Он тихо шептал эти слова, а мне уже казалось, что я начинаю таять. Что со мной не так? Парень не предлагает мне руку и сердце (что очень хорошо), а просто говорит, что хочет провести со мной время, так почему же мое сознание так реагирует на него? Нормально ли это? Не знаю. — Я бы приготовил такой завтрак, какой ты только захотела бы. — Он легко поцеловал меня в щеку. — Мы смотрели бы какой-нибудь рождественский фильм. -Звучит очень привлекательно. — Бесспорно, это так. — Но мы же хотим, чтобы я получше узнала твою семью. — Я жалею, что мы не взяли шапки или хотя бы один шарф, потому что парень уже начинает замерзать, да и я тоже. Все же, сейчас чувствуется настоящая зима, и нам стоило теплее одеваться, выходя на улицу. Надеюсь, хотя бы не заболеем. Болеть в праздники — совершенно не привлекательная идея. -А могли бы получше узнать друг друга сначала. — Я улыбаюсь и легко касаюсь его губ своими. Не уверена, что это можно назвать поцелуем, просто соприкосновение тел. — Лежали бы сейчас в кровати, узнавали бы друг друга. Его рука гладит мою спину, прижимая к себе все сильнее и сильнее, а я просто таю в его руках. И это не нормально для меня, я никогда не была такой чувствительной, расслабленной рядом с кем-то. И честно, меня пугает тот факт, что с Нильсом мы знакомы меньше месяца, но при этом он уже настолько близок мне. Это просто кажется ненормальным. Странным. -Привет. — Мы услышали где-то сбоку голос и сразу отстранились друг от друга. Узнав, что это брат Нильса, мне сделалось еще более неловко. Сегодня точно все родственники Нильса увидят, как мы с ним обжимаемся (надеюсь, нет, я не переживу такого стыда). -Привет. — Я почувствовала, как Нильс немного напрягся. Он отпрянул от стены, на которую до этого мы опирались, и обнял меня так, будто пытался закрыть. Честно, это выглядит странно и, немного раздражает. Не хочу, чтобы меня пытались закрыть или как-то сделать незаметной. Не очень приятно, если честно. -Рад, что вы заехали. Мне бы очень хотелось познакомиться с твоей девушкой получше. -Конечно. — Их слова будто пропитаны ядом. Разве такие отношения должны связывать братьев? Я так не думаю. Честно, это очень странно. Тем не менее, миссис Веркоохен позвала Уилла для какого-то поручения, и я с Нильсом снова остались наедине. Но настроение уже было не то. -Давай поскорее познакомлю тебя с родственниками. — Он потянул меня за руку, но в противоположную сторону от двери, через которую мы выходили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.