ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 46.

Настройки текста
Так как никто из друзей не возражал принять в наши круги Дженни, потому что у каждого уже была девушка с собой, утром я отвез девушку домой, потому что 1) небольшой отдых друг от друга нужен всем, время только для себя, знаете? 2) девушке нужно было собрать вещи (как и мне, впрочем). Так что вернувшись домой к двенадцати и оставшись один на один с самим собой, я лег обратно спать, потому что мои глаза буквально слипались. Последние два дня были по-настоящему праздничными, полными событий, и мне, безусловно, это нравится, но к тому же, это сильно выматывает. И теперь мне просто нужно отдохнуть, поспать, поваляться в своей кровати, а потом начать собирать все вещи. С Дженнифер мы договорились встретиться сегодня вечером, поэтому первая часть дня у меня обещает быть спокойным. Может быть, схожу к родителям, просто проведем немного времени вместе. А может быть, и нет, я не должен привыкать к тому, что у нас всегда хорошие отношения. В конце концов, это одно из рождественских чудес. Я приготовил себе завтрак, а потом покидал из шкафа все вещи, которые собираюсь брать с собой, но сложить их в сумку не нашел сил. Решив немного полежать, я зашел на канал Дженнифер, чтобы посмотреть все оставшиеся видео с влогмаса. Как сказала девушка, в этом году она больше не будет снимать влоги, но кажется, она уже скучает по этому. И я тоже. Последним, что снимала девушка для последнего дня влогмаса, который вышел двадцать пятого утром, была моя квартира. Похоже, в тот момент я делал для нас небольшой перекус, а она тихо желала всем счастливого Рождества, и найти «таких хороших друзей, которые примут тебя на свой семейный Рождественский ужин, даже если вы знакомы совсем недолго». Мне было приятно услышать это от нее, потому что до этого момента я не считал себя хорошим другом, но похоже я все-таки могу быть таковым. Правда, теперь я не думал, что нас можно просто называть друзьями. Во всяком случае, мне хотелось бы большего, вот только как спросить ее об этом? Не уверен, что у меня хватит решительности. Досмотрев все влоги, я решил посмотреть и другие ее видео, более ранние, особенно когда она снимала с какими-то другими ютуберами. Это довольно интересно выглядит, но мне просто нравится, как много она смеется вместе с ними. Кажется, они действительно снимали то, как веселятся, без всякой задумки видео, без плана, только импровизация и веселье. И это действительно интересно. Посмотрев на часы, я понял, что уже время обедать. Так как готовить мне совершенно не хотелось, я заказал небольшую пиццу с сыром и картошку-фри, а после заставил себя аккуратно сложить все вещи в сумку. Все же, мне нравилось чем-то себя мотивировать, потому что в итоге работа, казавшаяся мне чем-то длительным и тяжелым, заняла у меня около пятнадцати минут. К тому же я успел выбрать книжку, которую обязательно должен взять с собой, и даже написал список вещей, которые нужно не забыть, но в сумку из не положить. Например, паспорт. Главное, потом не забыть ни сам список, ни вещи, записанные в нем. В общем, я собрал сумку настолько, насколько только мог, осталось только положить ноутбук и зарядки от всех устройств. И зубную щетку. После того, как мне привезли обед, все друзья решили созвониться и обговорить маленькие детали, которые мы еще не обсуждали. Конечно же, Дженнифер тоже была в нашем групповом звонке. Они быстро познакомились все, и мы обсудили время заезда, но Дженни и я решили поехать туда этой ночью, просто чтобы быть уверенными, что не окажемся ни в какой пробке, а перед этим нам нужно было заехать в магазин за некоторой едой и батарейками. А также какими-нибудь украшениями, чтобы украсить дом внутри. Мои друзья довольно быстро подружились с Дженни, это даже не удивительно. Как можно не найти общий язык с этим ангелом? Не знаю каким образом, но она может найти подход ко всем, без исключений, даже мои свирепые родственники ее полюбили. И, между прочим, больше, чем меня. Сразу после обеда, я быстро собрался, уложив последние вещи, в том числе и щетку с шерстяными носками. Но кажется, мне нужно найти что-то более теплое, когда будем ходить по магазину, потому что иначе, я совсем замерзну. Так как наша база отдыха находится севернее Лондона, мы решили встретиться в столице. Это очень удобно, потому что у Дженни опять сломалась машина, и поэтому ей приходится добираться на общественном транспорте (она не захотела, чтобы я заехал за ней). А в Лондон девушке добраться легче всего. И к пяти часам я уже был в Лондоне на вокзале, ожидая Дженни, которая еще не приехала. На улице стоять как-то прохладно, поэтому я решил посидеть на самом вокзале, чтобы не быть в машине все время. Мне немного скучно, поэтому я прошелся по периметру вокзала, рассматривая продукты в магазинчиках. Мне нравится сам вокзал, в нем все-таки чувствуется хоть какой-то стиль, старину. Здесь живет история, и разве это не прекрасно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.