ID работы: 760212

Creative

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Тушкана бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грустная леди

Настройки текста
Все такие серые да скучные. Их искренне жаль. Представьте себе человека в костюме серого цвета, с белой рубашкой, и нет, одеть галстук яркого цвета, он одевает черный или серый. Изредка с рисунком. Это обыкновенный "офисный" деятель. Вряд ли кому будет интересно, на счет этого. Вообще, сейчас многие люди такие вот скучные. И не думаю, что в вашем городе нет подобных людей. Только что, если вы живете в хуторе. В принципе, остается просто выделится из толпы, но не вляпаться в кучу "эмо", "готов", "хиппи" и так далее. Таких общество, обычно за больных принимают. Взять, например, меня. Обыкновенная девушка, вроде бы. Если иду на прогулку, то одеваюсь довольно таки обычно. Темные джинсы с потертыми коленями и двумя заплатками из ткани желтого цвета, нет, вы не подумайте, они вытерлись из за того, что им уже бог его знает сколько лет, а заплатки из за дыр, желтые из за дыр. Обычно дыры либо из за потертости, либо из за того, что я упала и проехалась об асфальт. Майка желтая. Иногда бывает белая, но на ней слишком большой вырез, а груди, у меня, увы, нет. Точнее она есть, но слишком маленькая. На желтой майке вырез не сильный, поэтому можно не париться на счет того, что кто то увидит мой позор. В смысле, так менее заметно. А вот "офисный", думаю, никогда не оденет что то подобное. Без костюмчика этого человека фактически, не может быть. Слишком... странно что ли. Представьте себе женщину лет тридцати. Волосы собраны в аккуратную прическу; темно-серая юбка-карандаш; блуза; пиджак того же цвета как и юбка. Думаю она выглядит слишком серой. А теперь представьте ее, но в шортах голубого цвета и майке розового. По мне так, это куда смешнее чем я в купальнике. Проснулась от того, что кто-то сильно тряс меня за плечи. В общем-то, вначале я подумала, что это моя неугомонная соседка, уже взяла в руки подушку, попыталась бросить ее в обидчика. - Рин! – послышался более низкий голос чем у Мику, я знаю обладателя этого голоса, но… - Рин, твою ж мать! Я прозрела (то есть, открыла глаза). Передо мной нависла девушка с голубыми глазами и светло-розовыми прядями волос. Лука Мегурине. Лука частая гостья нашей квартиры, подруга Мику, хоть и старше на три с половиной года, учится на биолога. Не делаю поспешных выводов, просто продолжаю с ней общаться. Хотя, два часа мучительного общения с ней можно прировнять к эшафоту. - Лука… - выдохнула я. – Что тебя сюда занесло? - Мику, деточка, Мику. Сегодня я видела ее в кафе с парнем. - С твоим? – Спросила я, вспоминая образ паренька, на которого я сегодня немного сорвалась. Если это можно так назвать, конечно. - С твоим! – Мегурине стукнула меня по лбу. Она шутит. «Ха-ха», блин. - Ладно, не загружай свою глупенькую головушку, дуреха! Сегодня я явно в ударе! - Лукочка… - начала я осторожно. – Тебе таблеточку дать? За эти слова я получила не слабый подзатыльник. Теперь я начала вникать, что, да как произошло, почему… - Лук, а Лук, скажи, чего тебе нужно? - Ладно. Ты в курсе, что в твоей группе будет однофамилец? Ну, конечно, только при условии что ты поступишь! Я набрала в рот воздух. Однофамилец? Да, такое частенько бывает в нашем тесном мире. Но сейчас, я хочу ничего более, чем спать. Лука, видимо заметила мое желание, и удалилась на кухню, видимо в поисках еды. Но, какого черта не могу заснуть? Может, просто бессонница, а может… а может за последнее время слишком уж много произошло, и нужно переварить. Но забив на все, я встала с дивана, и отправилась на кухню. За столом Лука, как всегда питается йогуртами, да скляночками… ну, их содержимым. Я подошла к холодильнику, достала оттуда курицу, и, оторвав ногу, пытаясь сделать это более угрюмо. Представляя на месте жареного продовольствия Мику. Если рассуждать, то ничего в этом мире не вечно. Любовь? Разве она бывает одна на всю жизнь? Нет. Обязательно что-нибудь да разлучит двух влюбленных. Измена. Тяга к другому. Курица тоже, например, не вечна. А зачем тогда создавать брак? Чтобы помучить свои драгоценные нервы? - Рин, ты все еще болеешь? – Видно чтобы просто, прервать молчание спросила у меня Лука. - А так, не видно, блин. – Пробубнила я. Вновь повисла тишина. Слишком, все это глупо, слишком наивны люди в последнее время. Слишком сложным стал этот мир. Серым и скудным. Мне никогда не хватало любви. Помнится, как мне говорила единственная подруга. Ее звали Маю. Было мне лет тринадцать, в общем, мелкая еще была. «Слушай Рин! Как с твоим фейсом ты еще ни одного парня не подцепила?», немного странно, но я ненавидела парней. Не говоря уже о том, что до четырнадцати я вообще была не той ориентации. Потом как то понеслась. Вначале, бегаю по «юри пати», ловила девушек. Общалась понемногу. Но до большего кроме поцелуев не доходило. Как-то раз был парень. Звали его Оливер. Он был отличником, ну и просто симпатичным парнем. В начале мы просто общались. Были партнерами по биологии. Потом дружба. А от дружбы до отношений не далеко. Это была моя третья любовь. Так вот за мои никчемные двадцать два года жизни, у меня был один парень и пять девушек, искренне любила я лишь одну единственную. Может оно и глупо, но я такая. Не собираюсь отвечать на вопросы некоторых людей, считающих, что таким как я нельзя жить. По мне так все одинаково. Не знаю, какого ваше мнение. Хотя, некоторые наши интересы иногда совпадают. С той же Мику. Та слишком правильная. Иногда это, правда раздражает. Она красивая. Да, есть такой «минус» у нее. Длинные волосы бирюзового цвета, к слову, то ли крашенные, то ли промелированные. Не думаю, что в настоящее время может родиться ребенок с таким цветом волос. Хотя, мутация тоже вероятна. Да и Лука выкрашена. Только у нее более легкий оттенок. Светло-розовый. Очень нежный цвет. У нее аккуратные волосы, за которыми она ежедневно следит. Да и в одежде у меня совсем другие предпочтения. Обычно, одета я в толстовку и джинсы. Мику же любит рубашечки всякие. Бывает, от безысходности я закажу в интернет магазине чулки с рюшей, например. Одену балетки, черные тканевые шорты и блузу в стиле «лолита» да и пойду на улицу. Когда ловишь на себе взгляды непонимающих прохожих, становится весело. Например, как бы вы отреагировали на девушку в черном пышном, коротеньком платье, в парике да и в туфлях на десятисаментровой платформе? Не думаю, что нормально. Бабушки, например, крестятся. Но прочь негативные никчемные "методы". Осилив, наконец большой кусок мяса, я встала и глубоко вздохнув, подошла к Луке. Взяла ее прядь нежно-розового цвета. Волосы красивые. Словно шелковые. - Лука, подари мне свои волосы? - С ноткой отчаяния спросила я. Пусть это и в шутку, но интересно, что же она ответит? - Ага, аш пам. - С набитым ртом ответила Мегурине. Через секунду, проглотив все что хотела, пробубнила, - ага, сейчас прям. Иди купи парик. Я отошла к дверному проему, немного хихикая. Мои короткие светлые волосы с секущимися концами никогда не станут такими же, как и у Луки. У той слишком красивые и мягкие. - Рин, может в кафе сходим? Дома сидеть скучно, а сейчас как раз время для прогулок. - Опасливо начала скользкую тему Лука. Я не люблю шумных компаний и вечеринок. Мне куда легче сидеть с единственным человеком и смотреть кино. И даже все равно, что это будет. Хоть мультики рассчитанные на годовалых детей, хоть эротика... Хотя все таки предпочла бы ужасы. - Пошли. - Неожиданно даже для самой себя сказала я. - Температура спала. Я в норме. Идем? Мегурине улыбнулась, и подойдя ко мне, чмокнула в щеку. Ее розовые, пахнущие корицей волосы немного защекотали мою наверно покрасневшую кожу. День удался. Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.