ID работы: 7602127

Хищник Волк

Джен
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2. Неприятности

Настройки текста
Неделю. Вот уже неделю, я как одичавший партизан сижу в лесу. С амулетом, который дал мне брат, я кое-как разобралась. Нашла, как становится невидимой, призрачным силуэтом. Реально, призрак. Могу проходить даже сквозь через неживые предметы. Но в этом состоянии я могу быть не долго. Максимум час. Пыталась связаться с «Элис», дозваться до брата, но в ответ тишина. Только шипящие звуки и писк. Рядом с лесом был город, где, насколько помню, происходили основные события. Я туда выбиралась только один раз. За едой. Ограбила втихаря магазин, сделав запасы на несколько дней. Обосновалась в заброшенном домике лесника, в котором заколотила все окна и забила все дыры, чем могла. На лице почти никогда не снимая, я носила маску лисы, украденную из карнавального магазина. И ни разу об этом не пожалела. Я не знаю, из какого материала она сделана, но очень прочного видимо. Потому-что, если бы не она, я давно была мертва. Я появилась тут за два дня до падения звездолета Хищников. В первые сутки шарахалась буквально от каждого шороха, постоянно теребила амулет, пытаясь связаться с Алексом. На вторые, выбралась в невидимости в город, где и затарилась всем необходимым. Лисью маску сразу надела. В лесу нашла дом лесничьего. Пообщаться с местными, даже в голову не приходило. Хотелось скорей вернуться домой. Становиться невидимой или призраком как говорил брат, я могла часто. После прошлого использования у амулета, перезарядка где-то около 40 минут. Энергия никогда не кончается. Интересно, на чем он работает? Хоть в этом я благодарна Алексу. Потому- что в этом состоянии я проводила почти все время. Когда упал звездолет, я была рядом и видела, как лицехваты покидали его. Предалиен прошел мимо, не почуяв меня. Чужие не сразу ломанулись в город. Они сперва четыре с половиной дня истребляли всю живность в лесу, прежде чем переключится на людей. Я несколько раз ловила лицехвата лицом, пока перезаряжался амулет. Спасибо маске лисы. Прочная. Огромных усилий мне стоило оторвать от себя эту тварь и застрелить ружьем, который забрала я у первых жертв. Отца с сыном. Жаль, было их. Но я не собиралась вмешиваться в сюжет. Чудо, что еще взрослые особи меня, пока что не нашли, или я на них не наткнулась. Пару раз возникала мысль, податься к людям, но сразу отбрасывала ее. Там ходил предалиен. И все чужие, которые вылезли из животных, сразу бежали в сторону города. Так что по мне безопаснее в лесу. И врал фильм, где показывалось, что хищник Волк добрался до Земли за несколько часов, после получения сигнала. Уже несколько дней прошло, а его все нет. Я почти каждый день хожу к разрушенному звездолету, который был все еще на месте. С телами мертвых Хищников. Может кому-то будет смешно. Но я сплю в сундуке. В огромном, который нашла в хижине. В нем раньше лежала одежда, которую всю повытаскивала. В сундук я укладывалась в позе эмбриона и засыпала на несколько часов. Тело конечно затекало. Но в нем мне казалось быть безопаснее, когда уже не было сил бороться со сном. Да, я пытаюсь меньше спать в такой ситуации. Может глупость это, но я городской житель и у меня не было навыков выживания. И как правильно и где поступать. В одном из дней я дождалась прилета Волка. Ночью, когда небо прорезала падающая звезда, я сидела на дереве. Как раз закончилась перезарядка амулета. Перейдя в призрачный вид, я плавно слетела с дерева. Да, в ином пространстве, словно теряешь свою плоть и становишься легче лепестка. Я пошла в сторону звездолета, возле которого наблюдала шевеление. Остановилась неподалеку. За стволом дерева. Я хотела просто посмотреть, но… - Энни? Я чуть ли не подпрыгнула от неожиданности. - Энни? Энни, ты тут? Ответь мне, пожалуйста! Это был словно гром среди ясного неба. Голос моего родного брата. Позабыв обо всем, я схватила пищащий амулет на шее. - Алекс? – чуть ли не закричала я. – Алекс? - Энни, - сказал амулет. – Наконец-то я смог связаться с тобой. Прости меня, надеюсь с тобой все в порядке? - Да, - ответила я, чуть ли не плача от счастья. – Тебя долго не было, забери меня отсюда, пожалуйста. - Долго? – удивился голос брата. – Всего два часа прошло, как ты исчезла. Едва как землетрясение кончилось, я, как можно быстрее пытался починить машину. Я, правда, так и не разобрался, почему она запустилась, когда ты оказалась внутри сферы. - Два часа? – повторила я. – Какие на хрен два часа?! Я тут уже неделю обитаю в этом гребанном фильме! Ты хоть знаешь, сколько раз я целовалась с лицехватами, чуть ли не взасос?! Не знаешь? А я расскажу, в подробностях, если вернусь. И берегись братец, я покажу тебе такую кузькину мать, что пожалеешь, что на свет родился!! Я из-за тебя и твоей идиотской машины вляпалась в это дерьмо!!! Я не заметила, как перешла на крик, когда на меня накатила истерика. Но когда она прошла, то услышала… Стрекотание. Рядом. - Неделю? – произнес амулет голосом брата. – Что-то я не пойму? Я медленно повернула голову в сторону, где должен быть звездолет, но его не было видно. Точнее его загораживали, силуэтом. ОН стоял очень близко ко мне, склонив голову. И вопросительно как-то стрекотал, видимо не мог понять, что видит. Зато все прекрасно слышал. Алекс тоже услышал стрекотание. - Энни? – в его голосе появились испуганные нотки. – Надеюсь это не то, что я думаю? Я качнула головой и сделала шаг назад. Хищник, заметив колебание в воздухе, повторил движение, не позволив сократить дистанцию. Я была в призрачном состоянии, по идее, если подумать, находилась в четвертом либо пятом измерении. Невооружённым глазом если смотреть, вместо меня должны быть лишь легкие очертания в воздухе. Но этот пришелец как-то меня видел. Через маску. - Энни? - Потом поговорим, - сказала я и отключила связь. Пришелец слышал наши голоса. Хотя по идее брат говорил, что мы можем через амулет общаться мыслями. Но что-то сейчас я этого не наблюдала. Плюнув на все, я резко развернулась и дала стрекача. К черту все это! За спиной раздался рев Хищника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.