ID работы: 7602127

Хищник Волк

Джен
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3. Предалиен.

Настройки текста
- Ты понимаешь, время искажается, но я не знаю как. Мне понадобится еще несколько дней, чтоб починить «Элис», поэтому я не смогу вернуть тебя сейчас, Энни. Прости меня. - Для меня может пройти тут несколько лет, - вздохнула я. – Пока ты ковыряешься со своей машиной. - Я понимаю, - ответил из амулета грустный голос брата. – Но я не могу с этим ничего поделать. Мне надо еще съездить в научную лабораторию, где я официально работаю за необходимыми деталями. Это землетрясение очень сильно повредило некоторые детали машины. Я с силой сжала амулет в руке и уперлась лбом в колени. Сейчас я находилась в хижине, где пряталась уже от Хищника. Этот пришелец целый час преследовал меня. Очень быстрый зараза, но благодаря невесомости в призрачном состоянии, смогла удрать от него, запутав следы. Потом вернулась в хижину, связалась с братом. - Ладно, - сказала я. – Раз ничего не поделаешь, тогда объясни мне кое-что. Ты говорил, что с помощью амулетов мы сможем мысленно разговаривать друг с другом. Тогда почему сейчас ты говоришь со мной вслух? - Энни, - вздохнул брат. – Мы с тобой смогли бы говорить мысленно, если находились рядом друг с другом. Они только так работают. - Вот…, - дальше мысленно выругалась. - Я понимаю тебя, но, увы. Я глубоко вздохнула. - Что мне сейчас делать? – спрашивала, скорее всего, себя. - Постарайся выжить и не попадать в неприятности. - Я и так это делаю. - И избегай Хищника, не становись на его пути. Хоть он и аттури, но они не менее кровожадны, чем яутжа. - Я знаю, - сказала я. Мы еще немного поговорили и отключились. Брат сказал, что свяжется со мной утром. По своему времени. Я не представляю, СКОЛЬКО пройдет у меня?! Прошло два дня. Мне снова надо выбираться в город, а как не хочется. Причина банальна, закончилась еда. Наступал вечер, когда я выбралась из хижины. До города около 20 минут ходьбы. Решила не использовать призрачное состояние в лесу, так как все чужие ушли отсюда, а в самом городе перейду в невидимость. Когда дошла почти до пункта назначения, я услышала громкий крик раздирающий душу. Кричала женщина. Рванула в сторону звука, решив посмотреть, что там. Хотя обещала брату, не лезть в неприятности. Крик раздавался из дома, который находился на окраине города. При моем приближении он затих, и я услышала странные булькающие звуки. Чуть присев, приблизилась и заглянула в окно дома. То, что увидела, я не забуду никогда. Хотя после видела более жуткие вещи. В доме находился предалиен. Перед ним на коленях стояла женщина с огромным животом. Ее лицо полностью обхватывала вторая челюсть монстра. Было ощущение, что он ее чем-то кормит, так как я видела, что-то огромное скользило внутри глотки жертвы, и от чего рос живот все больше и больше. Мне не надо было объяснять, что на самом деле там происходило. Я медленно стала отступать назад от окна. И как по закону подлости, под моими ногами хрустнула ветка. Хотя по какому закону на хрен?! По закону этого сранного фильма. Видимо меня как лишний элемент в сюжете, он уготовил на роль жертвы. И, конечно же, предалиен среагировал на звук. Как же без этого блин. Он отпустил свою жертву и повернул свою косматую башку в сторону окна, но меня там уже не было. Я не дура, как некоторые герои этого фильма. Не стала дожидаться на месте, чтоб узреть Чужого во всей красе. Просто активировала амулет, и слегка оттолкнувшись, взлетела на крышу дома. Предалиен выбил окно, где стояла я. Оглядываясь, он застрекотал и начал порыкивать как Хищник. И с огромным удивлением я поняла, что он говорит. Дело в том, что еще в подростковом возрасте, когда я только начинала увлекаться иностранными языками. И позже во мне обнаружили талант полиглота, ради развлечения я учила выдуманные языки. Это были эльфийские языки Толкина, язык эльфов вселенной игры Dragon Age и многое другое. Не обошла вниманием так же инопланетный язык расы науду, едва найдя его на просторах интернета. И сейчас слушая, что ворчит там предалиен, никогда бы не подумала, что все, что придумывают люди в моем мире, влияет на эту вселенную. - Куда, куда, куда, - едва я разобрала последовательность серии щелчков чужехищника. – Куда оно пропало. Запах, запах. Самка. Исчезла. Не могу найти. Мне нужны самки. Предалиен мотнув своей косматой башкой, пошлепал куда-то в сторону от дома, так и не почуяв меня. Никогда бы не подумала, что знание этого выдуманного языка пригодится в этом мире, а еще этот гибрид разговаривает на языке Хищников. Вот блин будет сюрприз для Волка, если они еще не встретились. И на сколько знаю Кодекс, еще большее страшное оскорбление. Эх, Шрам, ты офигенно налажал тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.