ID работы: 7602127

Хищник Волк

Джен
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7. "Откуда"

Настройки текста
- Хватит на меня смотреть, - едва ли не рычала я. Хотя, если и вправду зарычу, то последствия будут не самые лучшие. Особенно, если учесть кто мой оппонент. Хищник. Волк после того как изучил досконально амулет, стал пялиться на меня. Пытаясь что-то понять. - Кто ты? – не первый раз задает он этот вопрос. - Человек, - в тысячный какой-то раз повторяю я. Я давно поняла, что он понимает язык людей и не один раз бывал на Земле. Я могу свободно говорить с ним на английском языке, а он отвечать на своем. Вот так мы и разговариваем друг с другом. Волк Арбитр или Инквизитор как там его, не помню их систему правосудия. Прилетел на Землю убирать последствия, оставленными его сородичами. Чужие. Его задача, очистить следы существования Чужих, но увы, он с этим не справился. Люди запустят на этот город ядерную бомбу в конце. Бомбу? Я застыла, невольно расширив глаза. Как я могла об этом забыть?! Ядерная бомба! Хлопнула от досады себя по лбу, опять привлекая внимание Хищника. Надо валить на фиг отсюда! Повернула голову в сторону Волка, тот прищурившись, все еще смотрел на меня. - Отдай амулет, - снова протянула руку к нему. Тот, качнув головой, сжал его сильнее в своих лапах. - Нет. Ответа. Не получишь, - прострекотал он, проведя когтем по иероглифам амулета. – Знаки. Мой народ. Знать. - Слушай, тебе не все равно, а? – спросила я. – У тебя есть миссия, вот иди и выполняй ее. Чего ко мне прицепился? Волк рыкнул, раззявив свои жвала в стороны. На левой стороне его лица, которая была вся обожжена (подозреваю кислотой крови чужих) сильно растянулись мышцы. Как они у него еще не болят? Хотя привык уже наверно. - Миссия. Ты. Знать, – рычал он. – Откуда? Я не знала, что ему ответить. Хоть его раса высокотехнологическая и они покорили космос, но знают ли они о параллельных вселенных? Не подумает, что я чокнутая на всю голову? - Откуда? – произнесла я. – Из мира, где о вас знают. Волк моргнул от такого ответа. А потом прищурил свои змеиные глаза. - Знают? Откуда? Это слово «Откуда» уже в кишках сидит. Заело пластинку, что ли?! - Почему ты меня не убил? – вопросом на вопрос ответила я. Хищник замер, склонил голову на бок, пристально разглядывая меня, и выдал целую серию быстрых щелчков и стрекотания. Из всего этого я смогла понять и уловить только слова «любопытство», «непонятная самка», «невидимая». Ну с последним все понятно, видел же меня возле корабля, когда была в призрачном состоянии и кричала на брата в амулет. А этим косматым не чуждо любопытство. - Вопрос. Ответ, - ткнул он в меня своим когтистым пальцем. Я вздохнула. Ну ладно, рискнем. - Я из другого измерения, - начала говорить. – Или Вселенной, не знаю как правильно. Там откуда я… … Не знаю, поверил он мне или нет, но после отстал. Только амулет ни как не хочет отдавать. Я ему сказала, что он и его раса, художественные персонажи произведений и фильмов, а мой брат идиот-ученый который изобрел пространственную машину сюда. На его месте, я ни слову бы себе не поверила. Подумала, что девка больная на всю голову. Ненавижу быть попаданкой! Прошло два дня. Все это время, я сидела, как говориться на попе ровно. Волк латал себе раны. Жрал мои консервы и валялся на нарах, отлеживаясь. На нем были страшные раны, некоторые даже сквозные и видна была кость. Он вручную сам на себе все это зашивал. Инструменты брал из своей странной аптечки. И один раз он вколол себе что-то из металлического шприца, а после взвыл так, что хижина вся дрогнула. - Так недолго и чужих привлечь сюда, - тихо прошипела я, выковыривая остатки консервы со дна банки. Есть хочу, не могу. Хищник в ответ лишь тряхнул своей головой, раскидав валары по плечам и укомплектовал свою аптечку обратно. А потом встал, подошел к двери, задумчиво разглядывая мой амулет. И потом… ВНАГЛУЮ НАДЕЛ СЕБЕ НА ШЕЮ! - Э…, - вскочила я со своего сундука и бросилась к нему. – Ты что собираешься делать? Волк грозно рыкнул и оттолкнул меня назад. - Здесь, - ткнул он пальцем в пол. – Ты. Здесь. А после он напялил на себя свою маску, из всего оружия забрал копье, оставив остальное барахло лежать на нарах. Даже сеть, которую натягивают на тело. И став НЕВИДИМЫМ, просочился сквозь закрытую дверь. - Приду. Быть, - раздалось напоследок. Я в шоке, осталась стоять посреди хижины. Охренеть, просто! Он решил пользоваться МОИМ АМУЛЕТОМ?! От ярости, я сжала кулаки до крови. Прошло около четырех часов, когда Хищник вернулся, так же пройдя сквозь дверь в призрачном состоянии. Он принес две тушки зайцев, куропатку и связку дохлых змей со сдавленными головами. Я посмотрела на амулет, висевший на его груди. - У него энергии на час, - сказала я. – Как ты смог использовать его так долго? - Экономить, - пророкотал он, усаживаясь на пол и начиная потрошить дичь. – Удобно. Я фыркнула. Ну, еще бы, это не та херня, что преломляет свет. Хотя если присмотреться, призраков тоже видно, только ранить нельзя. И можно спокойно убежать. Хищник закончив с разделкой, взял свою горелку и стал жарить на нем мясо. Хорошенько прожарив один кусок, протянул мне. Я уставилась на него как баран на новые ворота. - Это, что? – удивилась я, но взяла предложенное. - Твое, - показал он на амулет, потом на мясо в моих руках. – Мое. Есть. Я вздохнула, поняв, что за пользование моим амулетом, он решил меня кормить. Ночь. В эту ночь я крепко спала, видимо сказывалась усталость, а еще поняв, что от Хищника мне не грозит ни какая опасность (по край не мере, он не собирается сейчас меня убивать) позволила себе расслабиться от его присутствия рядом. Меня разбудил громкий звук. Точнее голос, моего брата. Он очень громко говорил. Точнее кричал! - Я не знаю, что ты там фурычишь, кусок говна, но если ты что-то сделал с моей сестрой, я тебя даже с другого конца Вселенной достану, и неважно какой! И поверь, у меня есть такие возможности! Я с тобой такое сделаю, что даже в самом кошмарном сне тебе и не снилось!! Мне плевать кто ты и какую должность там занимаешь в иерархии своей расы, я за свою Энни ни кого не пощажу и плевать мне на ваш сранный Кодекс. И я знаю, что ты прекрасно меня понимаешь урод косматый!!! При звуке родного голоса сон как рукой сняло. Подскочив на нарах (да я спала там, перешла с сундука, нары были очень большими и я жалась к стенке в другом конце, подальше от Хищника), я уставилась на Волка, который крутил в руках ругающийся амулет. - Алекс?! – воскликнула я. – Брат, это ты? - Энни? – сказал амулет. – Ты жива? - Да, - на мои глаза невольно навернулись слезы. – Наконец-то ты связался со мной, столько дней прошло. Я думала, уйдет больше. Раньше два часа у тебя, заняло неделю тут. Я стала смахивать слезы с глаз. Волк застрекотал с ноткой интереса, стуча когтем по амулету. - Энни, - в голосе брата был испуг. – С момента нашего прошлого разговора у меня прошло всего двадцать минут. Я не связывался с тобой сейчас, у меня еще ночь, до утра далеко. Я замерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.