ID работы: 7602127

Хищник Волк

Джен
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8. Просьба.

Настройки текста
- Какого хрена?! – уставилась я на Хищника. Тот прямо, по-человечески пожал плечами, продолжая вертеть в руках амулет. Брат был в панике. - Энни как у него оказался твой амулет? - Просто, - продолжала сверлить взглядом инопланетянина. – Он у меня его забрал. - Как? - Руками. - Мне не смешно, Энни. - А кто тут смеется? - Ученый? – раззявил жвала Волк. – Родственник. Ткнул он когтем в меня. - Брат, - ответила я. - Что? - Я ответила на его вопрос о том кто ты, - сказала я. - Ты его понимаешь?! - Частично. - Откуда? Че-то это слово начинает меня бесить. - Если ты помнишь, я в детстве любила учить вымышленные языки, вот оттуда,- ответила я. - Еще как помню, - произнес Алекс. – Никогда не забуду, как ты пыталась поговорить с мамой на синдарине. Это надо же было додуматься! – он захихикал. Я поморщилась. Неприятное воспоминание, честно. Мама устроила мне такой нагоняй, что запомнила это надолго. Но стремление, учить вымышленные языки не выбило. - Ученый, - пророкотал Хищник. – Интересно. - Он тебя не понимает, - сказала ему я. - Энни. - Я объясняю ему. Он пытался с тобой поговорить. - О чем? – спросил брат. - Об амулете. - О, - задумался он. – Можно, если он расскажет о аттури и … Дальше брат пустился в научную терминологию о всяких технологиях Хищников, о космосе и как путешествовать на другие планеты. Волк кивнул на его монолог и многотонально застрекотал. Я вспыхнула. - Энни, что он говорит? - Иди к черту, я вам тут не переводчик. Говорил Хищник много чего. Если вспомнить фильмы, там раса науду ревностно охраняла свои технологии от других цивилизаций, особенно от людей. А тут Волк чуть ли в подробностях решил все рассказать. С чего бы это? - Ну, Энни тебе сложно, что ли? – чуть ли не умолял Алекс. Волк, чуть склонив голову на бок, посмотрел на меня. - После. Миссия, - прострекотал он. – Говорить с ним. - Хорошо, - вздохнула я. Если выживет, концовка в фильме у него печальная была. - Энни? - После того как он выполнит свою миссию на Земле, я помогу вам пообщаться друг с другом, - сказала я. - Окей, - улыбнулся брат. По край не мере в его голосе была улыбка. Хищник куда-то ушел, наконец-то вернув мне амулет. Но ненадолго как он сказал. Заберет после, как поговорю с братом. - Куда Волк ушел? – спросил Алекс. - Не знаю, - качнула головой я. - Какие сдвиги по сюжету? Я нахмурилась. Сюжет? Тут он развивается медленно, но больше половины уже прошло. - Это сейчас важно? - А ты не помнишь концовку? - Помню, - вздохнула я. – Поэтому в ближайшее время собираюсь свалить из города. - Где ты с ним встретилась? - На кладбище. - …. - Да, это тот сюжет с деревом и там была женщина с ребенком, - сказала я. - Насколько помню, он должен был, потом последовать за ними до оружейного магазина, - произнес брат. – Но я полагаю, этого не случилось? - Нет. За мной гнался Чужой, ему пришлось вступить с ним в схватку. - И? - Потом он пришпилил меня сеткой к дереву и приказал отвести в убежище, предварительно отобрав амулет. Сейчас он обрабатывает у меня свои раны, и как они заживут, опять отправится на миссию. - Больница. - Что? - После дерева была больница, где он погиб сражаясь с Предалиеном, - сказал брат. – Энни. - Что? – подняла бровь я. - Я хочу, чтоб ты спасла его. - Чего? – воскликнула я. – Ты с ума сошел что ли?! - Я понимаю, - вздохнул Алекс. – Но я так хочу поговорить с ним вживую. - Я могу погибнуть, ты об этом подумал?! – чуть ли не кричала я. – И как я по-твоему могу спасти его?! От ядерной бомбы?! Если не брать в расчет Предалиена. - Подпространство. - Что это? – удивилась я. - Место куда ты перемещаешься, используя амулет. Там не страшны тебе ни какие взрывы. Даже если вся планета взорвется, ты не пострадаешь. Правда время нахождения там ограниченно. - Я знаю, - сказала я. – Не больше часа. - Да, - кивнул брат. – Это самое максимальное время нахождения там. Больше я не мог увеличить, иначе можно просто раствориться, распавшись на молекулы. Чтобы снова войти туда нужна передышка телу. - 40 минут? – спросила я. – Это время перезарядки амулета, что ты дал. - Да этого достаточно, чтобы ресурсы тела восстановились. Подпространство очень опасное место, это можно сказать один из эфирных планов планеты, где могут обитать духи и приведения. Нахождение там физических предметов, это уже нарушение одного из законов мироздания. Они моментально подвергаются распаду. Мой амулет временно защищает от этого, но недолго как я говорил, один час. - Он не восстанавливается, если я использовала меньше часа, почему так? – спросила я. - Это один из недостатков, которые так я и не смог убрать, - ответил брат. – Извини. Я мрачно хмыкнула. - Так что Волка ты можешь перенести в подпространство в момент взрыва, - сказал брат. – И этим спасти. Но ты права, я не хочу, чтоб ты погибла из-за моей дурацкой просьбы. Лучше уходи из города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.