ID работы: 7602222

За стеклом тишины...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Можно взять мячик?

Настройки текста
Машина подъезжает к дому. Остановившись,семья вышла из машины.Первые всех из машины выбежала Ксюша. -Урааа!-Ксюша забегала по двору с раскинутыми руками. -Ксюша,не убегай далеко!-крикнула ей в след мама. -Она не убежит.Здесь забор.-Из машины вышел глава семьи и облакотился об машину. -Ну блииин!-Ксюша услышала папу и побежала назад.-Пошли в дом! Семья зашла в дом.Ксюша изменилась в лице.Она что-то увидела. -Ксюша,что не так?-Мама села на корттчки рядом с Ксюшой. -Пахнет чем-то...неприятным...фу!-Девочка встрепетнулась.-Как будто кровь! -Скорее всего краской или клеем.Видимо ещё не проветрелось.Ладно,погуляем пока на улице.-Сказал Андрей. -Ура!-Ксюша выбежала из дома моментально. Ксюша побежала за мячиком чтобы поиграть.Она взяла мячик из сумки у мамы и побежала на задний двор.Кинув мячик она побежала за ним.Мячик легонько покачнулся. -Ой...Простите,можно забрать мячик?-Ксюша вежливо попросила отдать ей мячик. Парень просто смотрел в окно. -Эм....Простите? Но поняв,что говорят с ним,немного повернул голову в сторону девочки. -Что?-Голос был искажён помехами,поэтому Ксюша вздрогнула. -Можно взять мячик? Он легонько пнул его в сторону девочки. -Спасибо.Ещё раз простите.-Ксюша уже развернулась и хотела уйти,но. -Как тебя зовут? -Я?Я Ксюша. А тебя как зовут? -...- -Ты не хочешь говорить?Ла... -Фредди. -Красивое имя.А...куда ты смотришь? -Зачем тебе это знать?-голос такой же пофигичный. -П-просто...Просто так. -В детскую комнату. -О,я там буду жить! -(Смешок). -Ладно,я пойду.Я с папой буду играть.Пойдём с нами? -Нет...-Голос погрустнел. -Ладно,тогда пока?-Ксюша зашла за угол. -Пока... Ксюша убежала оттуда.Она не знала почему,но она его испугалась. -«Странный какой-то...Ладно,завтра я с ним попробую поиграть снова!».-Подумала Ксюша. Фредди смотрел в окно. -Видимо,будут ещё жертвы... Его белые глаза сверкнули на окне. -Чтож,поэтому я ничего на обещаю. *** *** *** -Папа!-Ксюша прибежала к папе. -Да? -Давай играть? -Ну пошли,малая.Беги,сейчас злой крокодил тебя съест!-Андрей начал бегать за девочкой. Они веселились и бегали по двору.А Фредди,вспомнив себя таким,подсмеялся и ушёл на задний двор дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.