ID работы: 7602222

За стеклом тишины...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

«УЙДИ!!!»

Настройки текста
Утро.9:23 Оля уже готовила завтрак,пока все спали. *** Она готовила кашу для Ксюши,и омлет для неё и Андрея.Почему она бы не приготовила омлет и для Ксюши?Вчера Ксюша попросила маму приготовить ей на утро кашу.Оля бы не приготовила ей кашу,если бы не её милое личико. Про Андрея в принципе нечего говорить:спит и борется с подушкой.Или с одеялом. Ксюша уже встала.И встала гораздо раньше,чем ей надо было.Так как сегодня воскресенье,то ей не нужно идти в(ШКОЛУ) детский садик.Встав она пошла на кухню к маме. -Доброе утро,мама!-Девочка села за стол. -Доброе утро,Ксюша.А папа уже встал? -Нет,борется с подушкой.-Ксюша хихикнула. -Хаха.-Мама тоже хихикнула. Оля поставила на стол тарелку с кашей и ложкой. -Спасибо.-Ксюша взяла ложку и начала уплетать кашку. Мама пошла за своей порцией и поставила её на стол.После она пошла будить Андрея.Она открыла дверь в его комнату. Его там нет. -Андрей? Ответа нет. Оля решила проверить его офис.Со вчерашнего дня Андрей не выходил оттуда и практически весь день просидел в компьютере,пока Оля не сказала,что у неё есть пирожки.Вся семья мгновенно была за столом. Эти воспоминания заполнели разум Оли.Но всё же,огня вспомнила,зачем и куда она пошла.Небольшими и тихими шагами она дошла до офиса и подставили ухо к двери. -Нет,что вы.Всё хорошо. Оля слышала некоторые отрывки из разговора,по видимому,Андрея и того,с кем он говорил.Она старалась быть тихой,чтобы Андрей не услышал её,но любопытство взяло вверх.Она открыла небольшую щелочку в дверном проёме. Андрей стоял посередине комнаты,иногда ходил туда-сюда,держа телефон около уха. -Обязательно.До свидания. Андрей отключил телефон и сел за стол. -Андрей?-Оля открыла дверь на распашку. -А...Оля?Что случилось? -С кем ты говорил?-Она облокотилась телом об дверной косяк. -Друг по работе.-Андрей убрал телефон в карман.-А чем так пахнет?По любимый омлет? -Ага.Советую пойти на кухню,если ты не хочешь,чтобы после каши у Ксюши пошёл омлет. -Ксюша?Ты папину порцию не съела?-Андрей ушёл на кухню. Оля хихикнула.Решила покинуть последним взглядом его рабочий стол и тоже пойти завтракать.Но тут она заметила листок.Письмо,если быть точнее.Она посчитала,что один взгляд ничему не повредит.Она взяла письмо в руки и стала читать. «Здраствуйте,Андрей. Мы рады,что вам очень нравится этот дом,учитывая историю,которую вы слышали.А если не слышали,то чтобы вы знали.Ходят слухи,что здесь живут призраки,которые ищут того,кто им нужен.Надеюсь,что мы вас не напугали. С уважением,Мистер Чалкмин.» От этих слов у Оли пробежались мурашки по телу.Она бы почитала побольше,но на кухне случилось ЧП. -Ксюша,это моя порция! -Не отдам,не отдам! -Ну,моя принцесса!Отдай папе еду! Оля сразу же успокоилась и издала смешок. -Кажется,что-то не поделили. Положив бумагу на место она пошла к семье. А на кухне полный балаган.Папа пытается отобрать еду у Ксюши,которую по идее,должен был съесть он. -Оля,помоги мне вернуть мою пищу!Желательно,в желудок. Ксюша рассмеялась,а с ней и Оля. В конце концов,Ксюша отдала папе еду и они пошли гулять в парке. -Оля,мы скоро вернёмся!Не учуди тут что-нибудь без нас. Закрыв дверь,Андрей с Ксюшей пошли в парк. Изчезнув из поле зрения окна,Оля его зановесила и села смотреть фильмы.Еда была готова,так что потом её можно было разогреть и всё.Включив мелодраму она улеглась поудобней. Фильм уже почти дошёл до конца,как вдруг,что-то и где-то ударилось и за этим послышался стон,как будто,кому-то больно. Оля вздрогнула.Она не спешила проверять,что это было.Так,как дома никого не было,это было странно.Взяв газетку,она пошла проверять этот звук.Он прозвучал из спальни дочери,а значит идти надо туда. Дойдя до двери,она услышала плачь.Не женский.Он был похож на мужской.Тихо дойдя до двери в спальню дочери она медленно и тихо её приоткрыла. На полу сидел парень лет 18-19 и обняв коленки,плача,сидел у кровати её дочери.Он выглядел так,будто бы только что из могилы вылез.Единственное,что его от этого отделяло,это ободок с кроличими ушками и его фиолетовые волосы.Внезапно его плачь перешёл в истерику. Оля всё таки решилась. -Ты кто такой и что ты делаешь в моём доме?! Внезапно его истерика прекратилась.Быстрым движением он рукой зацепился за подоконник и когтями издал скрежет.Он опустил руку назад. -Он тебя найдёт...Уходи...-Он это сказал каким-то подростковым и искажённым голосом. -Что?Это не отменяет мой вопрос! -Я СКАЗАЛ УЙДИ!!!-Он посмотрел на неё. Его глаза были полностью чёрные,лишь маленькие красные точки просвечивались сквозь тьму.Рот был как будто разрезан.Он также был чёрным. Оля закричала и выбежала из комнаты,закрыв за собой дверь.Внизу раздался голос. -Оленька,мы пришли! -Хорошо...Я иду!-Оля спешкой спустилась вниз по лестнице. Дверь приоткрылась.Оттуда высунулось то лицо.Он проскрипел когтями по двери.Закрыв дверь,он хихикнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.