ID работы: 7602314

Только вперёд

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Маринетт Дюпон-Чен. 18 лет, рост 167. Прозвище «Василёк». Брюнетка с васильковыми глазами которые переливаются на свету, стройного телосложения и с буйным характером. Она капитан черлидерж под названием «Диэс», а футбольная каманда «Фраеры». Занимается борьбой и мотогонками. Алья Сезер. 17 лет, Рост 166. Прозвище «Одуванчик». Шатенка с каричнево-золотистыми глазами, не совсем стройная, но её фигура то что надо, характер дерзкий, но в то же время спокойный. Одна из черлидерж команды «Диэс». Ходит на плаванье и каратэ. Барбара Делаж. 18 лет, рост 169. Рыжоволосая девушка с чёрными глазами, фигура подтянутая, характер добрый и буйный. Занимается гимнастикой и борьбой. Адриан Агрест. 19 лет, рост 179. Его друзья называют оболтусом. Блондин с зелёными как только что скошенная трава, спортивное, нет даже накаченное телосложение, характер дерзкий. Командир футбольной команды «Нуаровцы» из гимназии "Нуалье" . Увликается Мотогонками. Нино Ляйф. 19 лет. Рост 176.Его прозвали «смугляночка», Агрест с Лафером до сих пор ржут над его прозвищем. Ведь оно появилось когда Нинуся проспорил и переоделся в девчёнку и пошёл гулять, а Адриан наблюдал со стороны и ржал как ненормальный. Пока Нино гулял к нему подошёл парень и сказал: «эйй, смугляночка.....» потом Ляйф повернулся и тот парень льванул куда по дальше, а Агрест всё слышал. Шатен с жёлтыми глазами, спортивное телосложение, добрый характер. Как и Агрест он любит мотогонки. Ходит на хип-хоп. Марк Лафар. 18 лет, рост 172. Его прозвали Лафа, потому что он удачлив и любит делать что-либо на всём готовиньком. Брюнет с Карьими глазами, стройное телосложение. Хорактер добрый, настойчевый. Занимается футболом и лёгкой атлетикой. Хлоя Буржуа. 18 лет, рост 161. Её прозвали коброй (думаю тут объяснения не нуждаются) Блондинка с синими глазами. Выпиющий, противный характер. Почти всё сделано приипомощи хирургического вмешательства, сликонавая грудь. Нечего не делает только капает всем на мозги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.