ID работы: 7602314

Только вперёд

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ураааа!!!! Барбара приехала!!!!

Настройки текста
Утро. В одном особняке спят 2 девушки, но это не на долго. Вдруг в дверь начинают барабанить. Мари подскочила и упала на Алью. - Ай корова! Что ж ты такая тяжёлая?- кричала Аля. - Я не виновна! Это кому-то не спится и этому "кому-то" я барабанные палочки то поотрываю!- орала Мари. - Оххх, окей. Давай пойдём посмотрим кто этот бессмертный?- спросила шатенка. -Пойдём, у меня чешутся руки.- ухмыльнулась голубоглазка. Они переоделись, Маринетт в чёрные короткие шорты, а на ноги Rebook, волосы в два колоска переходящие в косы, а Алья в персиковое платье и балетки, волосы оставила распущенными. Далее они пошли к двери и вдруг опять кто-то забарабанил. -Да ёб твою мать! У кого там барабан вместо мозгов?- кричала Мари. Они открыли дверь и обомлели. - Я конечно ожидала тёплый приём, но и так сойдёт.- улыбалась рыжая. -ААААА БАРДДДД ТЫ ПРИЕХАЛЛААА!!!!!- кричали подруги.( Бард- это уменьшительно ласкательная форма имя Барбара.) После девочки кинулись обнимать Барбару. -Эййй, Василёк? Одуванчик? Отпустите, а? А то я задохнусь.- умоляла Бард - Ойй сорьке. - улыбнулись девушки и отпустили давнюю подругу. -Проходи. Welcome так сказать.- поклонилась Мари. -Ойй, даже не знаю, ну ладно, холоп отнеси мои вещи.- скомандовала Бард. - Эййй, какой нахуй холоп!? Ты разговариваешь с Маринет Великой! Поклонись надменное дитя!- кричала Маринетт, а Аля ржала в голос и снимала видео. -Окейс, пошлите есть!- позвала шатенка девочек. -Щас идём!- крикнули они. Кстати, Делаж была одета в юбку солнце с блузкой и каблуками, а причёска " водопад". Потом они долго спорили на чём они поедут в школу, ведь 2 подруги из 3-ёх были не в штанах или шортах. В итоге они решили, что Маринетт едет на байке, а Алья с Барбарой на машине. -Хеййй, Маришка! Айда на перегонки?- предложила Бард. -Окейс.- мотнула в знак согласия синеволосая. На счёт 3 они стартанули со скоростью 120 км/ч. И конечно же первой была Мари. Она эффектно сделала сальто и приземлилась с дрифтом, а далее подъехали уже и девочки. Для школьников этой академии было это не впервой, а их гостям пришлось искать свою челюсть на полу. А это были......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.