ID работы: 7602314

Только вперёд

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто такие?

Настройки текста
И это были члены команды Нуаровцы из гимназии Нуалье. Ведь в их учебном учереждении всё гладко и спокойно,а девушки не позволяют себе такого(пока не появляется шайка Агреста). Они приехали на ежигодный матч по футболу против комаднды школы Франсуа-Дюпон. Pow Маринетт Когда мы ЭПИЧНО заехали на школьный двор, то увидели кучку говна людишек. Мы подошли к остальрым девчёнкам из черлидерж, завидев Барбору они начали визжать, ведь были знакомы с ней. -Аааааа Барррдддд, ты приеехала!!- Кричали они и побежали к нам. Добежав до нас они всем составом прыгнули на неё. //мысли Мари и Альи// Бляя, жалко Бард. Крипись мы с тобой. //конец мыслей// -Ай, бабы! Ну не всей сворой на меня бросаться!- рыкнула Барбора. -Прости нас грешных!- упав на колени просили они. -Окей, я сёдня добренькая.- улыбаясь говорила она. -Быбоньки? А кто енто?- спрашивала я указывая на кучку говна людей. -Аа эти, это команда Нуаровцы, из гимназии Нуалье. Командир Адриан Агрест.-копаясь в телефоне сказала Алья -А кто этот Арест?- ели выдавив говорила Бард(она ж немка). -Таа не Арест, а Агрест! А-Г-Р-Е-С-Т.- Чётко сказала Лила. =================================== В команде черлидерж есть 6 девочек, включая командиршу Маринетт. 1.Маринетт Дюпен-Чен 2.Алья Сезер 3.Джулека Куффен 5.Лила Роси 6.Барбора Делаж(она вступит щас в команду к девчёнкам, а так у них неполнота команды). И такк: Джулека Куффен Девчушка с фиолетовыми волосами и фиолетовыми глазами. Состоит в команде черлидерж Диас. Занимантся паркуром. Прозвище "Кувшинчик", оно появилось года Джул свалилась в дикоротивное озеро и вынурнула с кувшинкой на бошке. Лила Роси Шатенка с оливковыми глазами. Также прибывает в этой команде, занимается пением и ходит на гимнастику. Прозвище потом появится;) =================================== -Ааа понятненько.- хлопнула себя по ебалу лицу Бард. Мы поржали и пошли в сторону школы. А там до сих пор ища свою челюсть стояли Нуаровцы, а их черлидержи съебались куда-то. Идёмы никого не трогаем и тут как гром среди ясного неба приходит Агрест и его шайка(теперь уже с челюстями). The End Pow Маринетт Pow Адриан //мысли оболтуса// Оммггг, мы припёрлись на эти ебучие соревнования! У меня вообще то были планы: •Сгонять в клуб •Подцепить тёлочку и отжарить так, чтоб сидеть не могла! Мммм, я в ахуе от своих планов. Мдеее и что тут спрашивается делать!? Мммм? Стоп, это рёв мотора мотоцикла?? Оо даа это он, его я уж точно не спутаю. Он всё ближе и ближе. Whaaattt?! Только что заехал 1 байк и сальтонув с дрифтом приземлился, я в ахуе. А вот еще следом машина приехала. Ну-с и кто это? Они сняли шлемы. Даану наххууйй, это бабы и не просто бабы, а очень даже сексуальные и походу это 3 девчёнки из черлидерж этой халупы. Мне понравилась синеволосая, очень уж аппетитная. Ойй бляя, а где моя челюсть? И Нино с Майком её давно ищут лол. //конец мыслей Адриана// Они подошли к остальным девчёнкам из черлидерж, а где собственно их футбольная команда? Кажется это "Космос". Мдеее, более тупее названия не придумаешь. Так блять! А где курицы из наших черлидерж? Остальные бабы завизжали когда увидели одну из них, у меня чуть барабанные перепонки не свалили со словами "да ну нахер". Поклонившись ей после обнимашек они попёрли к школе. Надо подойти. -Смугляночка! Как те шатенка?- играя бровями сказал я. -не чё такая, надо будет её протестировать. -Ага, а я возьмусь за брунетку.- облизываясь говорил я. The End Pow Адриан Pow Автор Нуаровцы подходят к нашим дамам иии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.