ID работы: 7602705

Разочарование.

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      В этом время Оптимус пытался отстраниться от Арси, которая липла к нему, и обнимала его всячески игнорила взгляд Би. Оптимус сказав, что ему надо выйти, разлепил объятия автоботки. Оптимус шел по коридору, думая о Смоукскрине, который резко ушел, толком не доложив о миссии. Бамблби молча проводил автобота взглядом, после подзывая к себе Арси. – Да Би, – произнесла Арси. – «Ты опять начинаешь,» – начал автобот. – Ты это про что? – не поняла Арси.       Бамблби готов был начать ссору, но прошипев что-то на своем языке радио, наградил Арси злым практически холодным взглядом. Балк искосо посмотрел на коллег, которые будто опять решили неизвестно из-за чего поднять ссору. Арси только развела манипуляторами, даже не подозревая об мертвой искре Смоука...       ...Оптимус бродил по коридору, не наблюдая автобота, который убежал сразу после того, как пришел на главный мостик. Смоук на удивление был ранимым, но довольно преданным автоботом. Оптимуса впечатляло, такая преданность автоботскому делу и ответственность, которыми обладал Смоускрин. Когда гонщик принес артефакт на нем не было привычной улыбки на лицевой. Не глядя на Оптимуса, он протянул артефакт, и ушел. Теперь же Оптимус Прайм стоял около входа в отсек Смоука, из которого доносились всхлипы, и стоны. – Смоук? – позвал Оптимус. – С тобой все в порядке?       Никто ему не ответил, а всхлипы притихли. Смоук перестал лить омыватель, и приблизившись к двери неумело прижался к ней. Оптимус ещё раз постучал, но ему никто не ответил. На первый раз лидеру автоботов показалось, что Смоук ушел в оффлайн, и попробовал подобрать код, как услышал тихое «Уходи.» И Оптимус ушел.       Смоук прогнал воздух с облегчением, но в следующий миг вздрогнул, когда Бамблби легонько надавил на панель, и толкнул дверь в отсек брата. – Ты пришёл? – спросил Смоук. – «Ты поговорил с ним?» – пробибикал Би.       Смоук отрицательно замотал головой, заставив Би в раздражении скрестить манипуляторы. Смоук в ответ не горя желанием видеть злого и недовольного брата, который просто навсего не понимал чувств старшего, уткнулся в серво. – «Какой ты все же,» – фыркнул Би. – Ничего с собой, братец, поделать не могу, – ответил гонщик.       Бамблби прогнал воздух и неуверенно опустился на серво к брату, и как было на Кибертроне обнял его. Смоук собрался выбраться из хватки, но после с пониманием склонил голову на бок, ложа на грудь Бамблби. Так они просидели несколько минут, пока Смоук не отключился. Бамблби осторожно донес Смоука, таща того по полу, а затем вышел. Арси ему никогда не нравилась, а после того, как она заявила, что является фемкой Оптимуса, так вообще возненавидел.       Это на их отношения никак не повлияло, но Би был уверен, что это не надолго. И вот после того, как несколько дней назад увидел пускающего омыватель в углу брата, не выдержал. Он любил брата и хотел тому счастья со второй половиной, но к сожалению тот не нашел её. Вернее нашел, но в лице Оптимуса Прайма, лидера у которого уже была фемка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.