ID работы: 7602705

Разочарование.

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Следующим утром Смоук не чувствовал той бодрости, и той жажды. Оптимус снова углубился в отчеты с утра пораньше. Смоуку только осталось молча покинуть отсек Оптимуса. Но только Смоук успел встать с платформы, как Оптимус обратил полный любви и нежности взгляд. Смоукскрин неловко залился краской, вернувшись на платформу. – Сегодня прибудет агент Фоулер, я должен подготовится, но ты можешь быть здесь как дома, – произнес Оптимус.       Смоук хотел было что-то сказать, как вместо всего нахлынувшего молча кивнул, и встав с платформы поспешил в очиститель. Оптимус лишь уставился на удоляющегося Смоука, покраснев. В следующий момент отбросив отчеты в сторону, Прайм поспешил вслед за Смоукскрином. Он появился как раз вовремя. Обняв сзади Смоукскрина и прижав к себе, Оптимус блаженно улыбнулся.

***

      Арси пыталась казаться точно такой же, как и всегда. Но вопреки всему грустная и полная боли улыбка виднелась на ее лицевой. Бамблби заметил первый и удовлетворённо хмыкнул посчитав, что у его брата хватило смелости высказать фемке о том, что он о ней думает. Однако заметив грустного Смоукскрина Бамблби вынужденно закатил окуляры. Переживание за родного брата высветилось на лицевой. – Все нормально, брат, – начал Смоук. – Я в порядке.       Бамблби не поверил и потребовал прямоленейные ответы. Но не успел Смоукскрин ответить, как именно в этот момент появился агент Фоулер, который в своей манере начал орать на автоботов. Рэтчет успевший прикрыть аудиосенсоры был первый, с кого агент начал спрос. Рэтчет попросивший не шуметь начал докладывать. Смоукскрин лишь прогонял воздух время от времени глядя то на брата, то на медика, который жаловался на умчавшуюся куда-то Арси. – Оптимус, наконец ты явился, – жалобно простонал медик, явно мечтавший отдохнуть.       Прайм вступился за медика, который успев наорать и обвинить Арси. Агент Фоулер только скрестил руки на груди ухмыляясь. Смоук собирался было вступится за Оптимуса, но Бамблби опередил его. Схватив разведчика за манипулятор, Би потащил в сторону коридора. Смоукскрин в удивлении уставился на брата, не пытаясь выбраться. Он прекрасно понял, что и так влип. – Бамблби, прости, но я тебя не совсем понимаю, – начал Смоукскрин. – И я должен идти.       Бамблби брезгливо пробибикал что-то заставив Смоука пошатнуться и упасть на платформу. Окуляры разведчика расширились, а искра болезненно забилась. Смоук молча кивнул, прогнав воздух. Бамблби улыбнулся, отправившись в хранилище. Разведчик надеялся, что брат ему поможет, хотя понимал, что только Оптимус говоривший с Фоулером, и показывающий ему несколько важных фактов может ему помочь...       ...Вопли Прайма и агента стихли ближе к вечеру. Оптимус обещавший помочь Арси, шел ближе к своему отсеку, однако на полпути он остановился. Его окуляры зацепились за приоткрытую дверь. Оптимус хотел было пройти мимо, как вместо этого неуверенно открыл дверь. В чьем-то отсеке царил полный хаос и погром. Оптимус неловко вошел внутрь. – Здесь есть кто-нибудь? – спросил Оптимус.       Ответила ему тишина. Как раз в этот момент он заметил чей-то синий манипулятор. Опасаясь худшего Оптимус подбежал к манипулятору, аккуратно разгребая хлам. Когда же он прекратил разгребать хлам, то застыл на месте, схватившись за искру. На полу без сознания лежала Арси... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.