ID работы: 7602705

Разочарование.

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Смоук проснулся впервые в активе с блаженной улыбкой. Он обернулся, и взглянув на Оптимуса, покраснел. Тьма в искре, наконец отступила, а свет наоборот ее заполнил, и она спокойно трепетала внутри заставив автобота положить манипулятор на свою грудь. Внезапно кто-то обнял сзади, прижав автобота к себе. Смоук усмехнулся, обернувшись. Оптимус припал к шее автобота, ласково и насторожено. – Оптимус, – пробормотал Смоукскрин.       В ответ Прайм только обвил талию и воспользовавшись оцепенением разведчика, вернул его обратно на платформу. Смоук позволил ему это сделать, позволил углубить поцелуй в себя, позволил манипуляторам раздвинуть серво. Разведчик счастливо улыбнулся, закусив губу, когда Оптимус начал водить манипулятором по серву. Стало жарко, и тесно, искра моментально начала рваться к партнеру, к любимому. Оптимус продолжил наращивать темп, углубляя поцелуй, и играя с воколайзером любовника, и незамедлительно входя внутрь.

***

      Через несколько часов Смоук, как ни в чем не бывало работал с Бамблби. Сам Бамблби первый заметил изменения на лицевой брата. Смоукскрин заметив взгляд Би, и покраснев поспешил отмазаться, но прекрасно поймал себя на мысли, что брат ему не поверил, и что он, как любящий и заботливый родственик не отстанет. Ведь обычно Смоукскрин ведет себя совершенно по другому. – Ладно, я расскажу, дело в том, – начал Смоук, но притих, ибо мимо него только что прошла Арси. – «Только бы Оптимус ее бросил, ибо я этого не вынесу!»       И тут же Смоук ощутил, как ревность с тьмой начали бороться с теплом и счастьем. Притворившись, что все нормально он продолжил работать, не сказав ни слова.       Это произошло через несколько минут. Смоукскрин спрятавшись за стеной, стал свидетелем того, что происходит в главном центре автоботов. Оптимус уворачивался от Арси, которая яростно метала придметы, при этом вопя и крича какие-то слова. Оптимус с сожалением отвечал, что сожалеет об этом, и что ему искренне жаль. – Я-то думала, ты и в правду любишь меня! – воскликнла Арси, уйдя с омывателем на окулярах.       Она убежала наверх, в то время, как Смоук с благодарностью выглядывал из своего укрытия, и поглядвывая на Оптимуса, который тоже ушел. Смоукскрин ощутил, как сильно пульсирует искра, как энергон пульсирует по жилам, как на лицевой снова и снова появляется довольная, но крайне идиотская улыбка. Спрятав улыбку одним манипулятором Смоукскрин вышел из укрытия.

***

      Ночь наступила слишком быстро, Арси вернулась в отсек, захлопнув за собой дверь с такой силой, что напугала и Рэтчета и детей. Она опустилась на платформу, закрыв омыватель манипулятором. Она нужна Прайму только из-за жалости и сострадания, как тот заявил. Арси всхлипнула, закрыв окуляры, опустив голову в серво. – Предатели, – прошипела она, еще раз судорожно прогнав воздух. – Ненавижу.       Осознание ей пришло только в джоор ночи. Вытерев омыватель и задумавшись, она поняла, что так и должно быть. Все равно Оптимус бы быстро потерял к ней интерес. Теперь она в его окулярах жалкая...       ...Тем временем Смоукскрин удовлетворенно прогнав воздух, лежал в обнимку с Праймом, прижавшись к нему щекой. Оптимус что-то промычал, но не открыл окуляры, предпочтительно обняв любимого и коснувшись его шлема, отключившись. Но оффлайн еще не наступил, и поэтому Смоук лежал на платформе, улыбнувшись, чмокнув лидера автоботов в губы. Он был влюблен... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.