ID работы: 7602705

Разочарование.

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

17. Эпилог. 2.

Настройки текста
Несколько месяцев спустя база автоботов.       Смоукскрин во всю нянчал свою бету и улыбался. Его бета походила на Оптимуса, и характер тоже был Прайма. Единственное, что досталось от Смоука это были окуляры, и его улыбка. Это был тот ещё сорванец, мех, который не любил несколько вещей и вёл себя как Прайм, который был бетой. — Ну хватит пора оффлайн, — говорит Смоукскрин, поймав Флэра и посадив себе на серво принялся укачивать.       Спарк с небольшой охотой послушался свою дани и успокоившись вырубился на манипуляторах дани, улыбнувшись. Смоук уложил своего спарка на платформу и вернулся к Оптимусу, который в свою очередь пытался помочь Рэтчету. Он мастерил какой-то поломанный Балком прибор и тяжело прогонял воздух, понимая медика.       Смоук подкрался сзади и крепко обнял Оптимуса прижимая его к себе. Прайм улыбнувшись, обнял манипуляторы Смоука в ответ и влюблённо прогнал воздух сквозь систему. Он ощутил возбуждение, которое тут же было подхвачено Смоуком. Разведчик впился в губы Оптимуса, развернув лидера к себе, и с позволения Прайма, углубил.       Когда на поцелуй не осталось кислорода Смоук разорвал его и влюблённо поглядел на Оптимуса, который в свою очередь положил манипулятор на талию разведчика, и усмехнулся дорожке поцелуев на своём теле. Процессор не выдержал двух минут поцелуев, поэтому Прайм подхватил Смоука и уложил на стоящую (неподалеку от рабочего стола) платформу и навис сверху. Смоукскрин приятно застонал и улыбнувшись, раздвинул свои серво, как только манипуляторы Оптимуса их коснулись.

***

На следующий цикл.       Флэр проснулся чуть раньше обычного и по привычке побежал в комнату опи и дани. Отсек Оптимуса был разделён на три части. В первой была комната Флэра, во-второй кабинет Оптимуса,(где и стояла платформа Прайма) и в третей очиститель, где Флэр любил нежиться. Сам же мех побежал во вторую комнату, к своему опи и дани. То, что маленький Флэр там увидел вызвало удивление и изумление со стороны беты.       Смоукскрин вышедший в офлайн забыл выключить несколько важных приборов, и теперь приятно постанывал в оффлайне, чувствуя коннектор Прайма в себе. Флэр не стал медлить и в следующий миг начинает будить Смоука и Оптимуса, которые в свою очередь не горели выходить из оффлайна. — Ну опи, — заныл Флэр после пяти минут попыток разбудить Оптимуса.       В конце концов меху удалось разбудить своих альф, которые увидев непонимание и изумление своей беты поопускали лицевые, и тут же все поняли. Острый приступ красноты загорелся на лице Смоука и он недовольно покосился на Прайма, ибо говоря «Сам рассказывай!», но буквально через несколько астросекунд выпутывал Оптимуса из неловкой ситуации, в которую сам и поставил.       Оказалось, что рассказать все о взрослых вещах маленькой бете слишком сложно. Смоук уже начал жалеть о том, что затеял этот разговор и то, что вчера буквально возбудил Прайма, и теперь у него приятно ныло в интерфейс-системе. Оптимус же начал покрывать поцелуями своего любимого и обнимать свою бету, которая в свою очередь точно так же обняла своего опи. Флэр нежился в объятиях Оптимуса и Смоука, улыбнувшись. Ему это нравилось, и он почти забыл о недавней неловко-увиденной ситуации. Однако все же несколько важных вопросов толком сидели в процессоре Флэра, на которые маленький автобот все же получил ответы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.