ID работы: 7602705

Разочарование.

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

16. Эпилог.

Настройки текста
      Арси не могла поверить в свое счастье. Она была заискрена. Улыбка стала ещё шире, когда бетеныш неловко сделал первый толчек. Однако ж улыбка так же резко испарилась стоило Арси подумать о Мегатроне, который недавно её спас. Старскрим и Эйрахнид, которые не любили Арси и не терпели её на своём корабле задумали избавиться от неё. К счастью Мегатрон подоспел вовремя.       Он выставил двух десептиконов за борт, и в следующий же миг прилип к губам Арси, уволакивая её на платформу, на которой автоботка была не терпелива и горячая, и так страстная, что Мегатрон, как вошёл в неё коннектором так и не выходил, пока Арси не закатила окуляры, и холодно не посмотрела на него, тогда он и вынул свой коннектор. Весь следующий цикл у автоботки болела спина и тошнило.       Проверив в чем дело фемка была в шоке и потрясении. Она была заискрена. Теперь стоило рассказать все Мегатрону. Но Арси побаивалась. Она не хотела осложнять ситуацию, и молчала, до этого момента. Надо бы рассказать правду.       Прогнав воздух сквозь систему Арси вошла в их с Мегатроном общий отсек, и улеглась на платформу, задумчиво смотря в потолок. Внутри неё сражались две эмоции, первая которая и выигрывала. Арси твёрдо решила все рассказать.       Мегатрон вернулся в общий отсек с Арси только через джоор. Работа была утомительной и он почти сорвался на хрип. Сейчас Мегатрон был готов на все, чтобы провалиться в череду поцелуев и любви от любимой, но такого не ожидалось. Стоило Мегатрону появиться в отсеке, как до него дошло тихое, но слышное сопение. Подойдя к платформе Мегатрон мягко улыбнулся и обнял Арси со спины.       Этого было достаточно, чтобы Арси проснулась, и обняла Мегатрона в ответ начала что-то бормотать. Лорд десептиконов ничего не понял, но в следующию астросекунду, когда Арси более детальнее объяснила, все понял. Поражение и шок засветилась на лицевой Мегатрона, и он с трудом отойдя от эмоций крепко обнял Арси улыбнувшись.

***

Спустя неделю.       Автоботы и десептиконы восстановили свои отношения. И все стало по старому. Никто не враждовал, никто не разрушал город, никто ничего не крушил. Джек окончательно бросил выпивку и извинился за свое поведение перед Рафом и Мико. Те естественно его простили, но с трудом.       Позже, как Джек выяснил, вернее услышал правду, был в шоке. С автоботами и десептиконами произошли большие перемены, а когда парень узнал, что его Арси, его напарница находится с Мегатроном, так вообще схватился за голову. Потрясение так и блестнуло в его глазах, а мрачность и холод так и застукали в висках. Парень молчал, а после побледнел. Для него это было крайне неожиданно. Мико даже немного испугалась за парня, но облегчённо вздохнула, когда Джек заверил, что все нормально. Однако судя по всему он так и не сумел переварить данную информацию,и тяжело вздохнув отправился в гордом одиночестве домой. Мико хотела пойти за парнем, но её остановил Раф. — Ему просто нужно смириться, — прошептал Раф. И Мико пришлось с ним согласиться... ...Раф был прав. Спустя некоторое время Джек вернулся, смирившись с правдой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.