ID работы: 7602829

Арка 2. Богиня благословляет этот прекрасный остров.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Внимание! Внимание! По коридорам раздался механический женский голос. Красный свет наполнил коридоры и зазвучала сирена. Главная батарея истощена. Переход на резервное питание. Требуется немедленная подзарядка. Сигнал предназначался для сотрудников этого места. В идеале, персонал уже должен был выдвинуться на место работы и сделать то что от них требуется. Однако по этим коридорам, которые напоминают муравейник, давно уже не ступала нога человека. Лишь охрана перед главным входом и обслуживающие андроиды были здесь. Сигнал повторил команду ещё несколько раз и замолчал. – Хозяин... Неужели прошло недостаточно времени?.. Мягкий женский голос, отличный от того, что несколько мгновений назад оповещал об опасности, произнёс эти слова. – Хозяин... Скоро ваше творение перестанет существовать... Неужели вы согласны с этим?.. Конечно же, ответа не последовало. Человек, к которому она обращалась, покинул это место очень давно. – Поторопитесь... А не то, я больше не смогу исполнять свои обязанности... В этот момент она испытала чувство, похожее на то, которое появлялось когда она использовала устройство предназначенное для перемещения между этажами. И чувство было, как будто она опускалась вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.