ID работы: 7602829

Арка 2. Богиня благословляет этот прекрасный остров.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.1 Легендарный остров.

Настройки текста
— Ну и как мне поступить?.. Лежащий в конюшне Даст, задал себе этот вопрос. На улице была аномальная жара поэтому на нём были только штаны. Прошло несколько дней с тех пор, как они вернулись из «галереи». *** В тот день вечером шёл дождь. Портал открылся в одном из переулков Акселя, так что свидетелей этого события не было. Из портала поочерёдно вышли семеро человек. — Наконец-то! Мы вернулись! Прокричал блондин по имени Даст. — Ах, после удушающей атмосферы того места, этот дождь то что нужно. — Да, ты права Мегумин. Два алых мага, что в галерее были необычайно тихими для представителей своей расы, немного оживились. — Ум… Что? Уже утро?.. — О, ты очнулась. Сесилия, что была на спине у Мицуруги, начала приходить в себя. — А?! Что происходит?! Почему ты меня несёшь?! Это сексуальное домогательство?! Хочешь отнести меня к себе и вытворять разные развратные вещи?! Знай, я тебе это не позволю пока не накормишь меня! — Я ничего не собирался с тобой делать! — Прежде всего, надо убедиться, что все вернулись. Как и ожидалось от Даркнесс, как крестоносец, она волновалась за сохранность своих товарищей. — Хм? А где Казума и Мари? Из девяти человек, здесь присутствовало только семь. — Ну, Мари хотела поговорить с Казумой наедине, так что они немного задержатся. — О чём они думают? Это можно сделать и на этой стороне. С этими словами, Даркнесс направилась в сторону портала. Она хотела вернуться и силой вернуть тех двоих но… — Э? Чего? Я не могу пройти? … портал не пускал её. Похоже он работал только в одну сторону. — Придётся подождать. — Надеюсь с ними всё будет хорошо… Дождь, тем временем, начал усиливаться. Скоро он превратится в ливень. Внезапно из портала что-то вылетело. -… те!!! — Айа! Мари пулей вылетела из портала и врезалась в Акву. — Ух, Мари ты чего? Это было больно знаешь ли… -Ах, прости сестрёнка. Нет же! Казума-сан, он! — М? Что случилось? Что с Казумой? Мари начала всхлипывать, а внимание остальных было приковано к ней. -… Перед тем как умереть, Хозяин сказал кое-что мне. Через портал не все смогут уйти. Один человек должен остаться. Я хотела остаться, но Казума-сан… он… Он вышвырнул меня, не дав и шанса на сопротивление… Он остался там!.. В слова, которые лились из её рта, они никак не могли поверить. Они не хотели верить в них. — Не может быть… Казума… -Эй Мегумин! Держись! Мегумин обмякла на руках Даркнесс. Она провела очень много времени в галерее, а теперь ещё и её товарищ не сможет вернуться. И без того вымотанное сознание девушки отключилось. *плюх* Юн-юн плюхнулась на колени и прикрыла лицо руками. Для неё Казума тоже не был незнакомцем. То что он не вернётся, в купе с тем что ей довелось пережить, всё это оказало на неё такой же эффект как и на Мегумин, только что и она упала прямо на землю. — Эй, одиночка, и ты туда же? Чёрт. Даст подбежал и попробовал привести её в чувство. Остальные же, просто не могли сказать ни слова. — Можете даже не пытаться привести их в чувство. Их психологическое состояние оставляет желать лучшего. Они пролежат в постели ещё несколько дней. Голос раздался из глубины переулка и в том месте откуда он исходил, появился силуэт. Он медленно приближался. — Кто ты?! Мицуруги, успевший уже опустить Сесилию, ухватился за рукоять своего меча. — Кто я, спрашиваешь? Мухахахаха. Я всего лишь скромный работник магазинчика магических предметов, что находится неподалеку. Это был высокий человек в смокинге и маской на пол лица. Хотя человеком он казался только на первый взгляд, на самом деле он герцог преисподней, всевидящий демон Ванир. — А ты что тут делаешь, чёртов демон?! Неужели это ты во всём виноват?! — Ну что ты, я конечно могущественный демон, но на такое я не способен. — Погоди босс, так ты знаешь что с нами произошло? Нервным голосом спросил его Даст. — Разумеется! Не зря же я ношу титул всевидящего демона! — Демона?! Сесилия и Мицуруги приготовились к бою. — Погодите, хоть он и демон, он не опасен. Наверное. Даркнесс принялась успокаивать этих двоих. — Ну и? Зачем явился? Ты ведь не просто прогуливался под дождём в тёмном переулке? — Хо~. Как и ожидалось от дворянки, переходишь сразу к делу. Что ж, я и правда не просто так здесь прогуливаюсь. На самом деле я ждал вас. — И зачем же? — Я как раз собираюсь рассказать. В общем, сопляк, что решил погеройствовать и оставить свою жизнь ради этого, вовсе не потерял свою жизнь. — Что?! Все воскликнули одновременно. — Подробностей я не знаю, но я могу сказать, что вскоре он вернётся и среди вас есть тот, у кого есть ключ к его возвращению. Это всё что я хотел сказать. — Постой! Зачем ты нам это сказал? Даркнесс остановила, уже собирающегося уходить, демона. — М? Что ты имеешь ввиду? — Какая для тебя в этом выгода? Демоны ничего не делают за просто так. — Ясно, вот в чём дело. На самом деле я в долгу у сопляка. Он продал мне кое-что недавно, что поможет мне в скором времени сильно разбогатеть. Но так как денег у меня тогда не было, из-за одной особы совершенно не имеющей торгового чутья, мы договорились, что я ему потом отплачу. Вот и всё. После этих слов, он растворился во тьме переулка. *** «Я почти на все сто уверен, что босс говорил об этом» В руке Даст держал устройство, которое ему дала странная девочка несколько дней назад. Как она сказала, если нажать на кнопку, то она тут же появится перед Дастом. Взамен на то, что она отправила Даста обратно в галерею, он должен был показать ей свой мир в живую. Но если говорить честно, то Даст слегка боялся её. Он понимал, что её сила выходит за рамки человеческого понимания. Именно поэтому Даст думал, что в тот день, говоря о ключе к спасению Казумы, он имел ввиду это устройство. На самом деле Даст понимал, что она уж точно сможет что-нибудь сделать, просто он никак не мог решиться нажать на кнопку. — А, к чёрту! Будь что будет! И он нажал на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.