ID работы: 7602955

Скучать не придётся: Квартира номер тринадцать

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Настал новый учебный год. Как обычно, первого сентября все школьники съехались в школу, сдали телефоны до конца первого семестра, первоклассников разделили по классам, директор сказал речь и все поужинали. Когда тройняшки шли на первый урок, увидели в холле объявление: "Впервые в истории всех школ экстрасенсов обмен учениками! Заполняйте анкету и посмотрите, как учаться в других школах!" - Это интересно! Всё! Я заполняю анкету! - сказал Марат и потянулся за анкетой. - Марат, остановись! Твоё любопытсво никогда до добра не доводило! - попыталась Нарика остановить брата. - Ты мне путешевствие в шестнадцатый век до смерти вспоминать будешь?! Мне интересно и я заполню, а вы - как хотите! - Если вляпатся - то вместе! - сказала Галика девиз "Фантастической восьмёрки" и тоже стала заполнять анкету. Нарика решила не оставлять родственников одних в беде и тоже заполнила анкету. Через неделю директор вызвал тройню к себе. - Сегодня вечером вы едите на три дня в арабскую школу экстрасенсов. Возьмите самое необходимое, всё остальное вам там дадут. Вечером тройняшки уже стояли собранные на заднем дворе школы. Мустафа произнёс заклятие и возле него появилась огромная синяя арка. Кербабаевы зашли в арку. Они оказались в новой школе. Директор новой школы показал новым ученикам их комнаты. У каждого ученика есть своя комната. Девочки и мальчики учились в разных классах. В Украинскую школу экстрасенсов поехала тоже тройня. Кербабаевы повесили на стену постеры со своими кумирами. На следующий день начались уроки. Первым уроком было зельеварение. - Сегодня мы будем учиться готовить приворотное зелье, чтобы мальчик, который нам нравится обратил на нас внимание. Мальчики тоже готовят приворотное зелье, но для того, чтобы папа любимой девушки отдал девушку за него замуж. - скажут учительница. Нарика и Галика наготовили много приворотного зелья. - Нарика, тебе кто-то здесь нравится? - Нет. А тебе, Галика? - Тоже никто. - Что делать будем? - Может, в унитаз выльем? - Галика, ты нормальная?! Щас я твоё вылью в унитаз! Ты чё?! Мы на это зелье весь урок убили! Давай лучше первому встречному давать? - Давай. Нарика напоила приворотным зельям пять людей и Галика напоила столько-же людей. Вечером в комнату Марата стояла очередь, чтобы он разрешил встречатся с сёстрами. Но Марат всем отказал. Кербабаев зашёл к сёстрам. - Девочки, что это такое?! Тогда девочки рассказали про историю с приворотным зельем. - Вы когда начнёте себя вести, не как дети?! Чтобы завтра сварили отворотное зелье и напоили всех пострадавших! На следующий день первым уроком был арабский. - Галика, как ты думаешь, учительница нас услышит? - Думаю, услышит. Она та ещё ведьма. Давай пальцы скрестим? - Давай. Девочки скрестили пальцы. - Вчера кто-то ворвался в мою комнату и сорвал постер с Татаркой. Нарика, а Александр Глух не пострадал? - Тоже был сорван. - Ничего. Завтра домой поедим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.