ID работы: 7602955

Скучать не придётся: Квартира номер тринадцать

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
На следующий день парочка пошла дальше. Спустя пол дня они встретили... Тётю Эллу, которая сидела возле костра. - Тётя Элла? - А-а-а... Старые знаеомые. Тоже решили узнать: почему изчезают жильцы квартиры номер тринадцать? - Марат захотел узнать. И Вам не страшно в лесу жить? - Страшно. Очень страшно. Каждую минуту молешься, чтобы монголы, или дикие звери на нас не напали. Садитесь. Скоро муж с дровами вернёться, пообедаем. О! Лёгок на помине. - Какие люди! - Марат решил узнать: почему жильцы тринадцатой квартиры пропадают. - Понятно. - Угощайтесь. Это, конечно, не диликатесы. На обед - жаренная волчатина. Владимир увидел, как Ника кривясь, жуёт полусырое мясо. - Держи. - отломил Владимир кусок мяса Нике. - Спасибо. - сказала девушка и посмотрела на друга так, что ему стало приятно. Возможно, это взаимные чувства. - Дай хлеб, пожалуйста! Мы хлеба не ели целую вечность! - попросила Элла. Вова не стал жадничать и отдал треть оставшегося хлеба соседям. - Нам пора. - сказал парень. Они пошли дальше. Солнце уже клонилось к закату, а они уже дошли до жилища мольфара. Мольфар стоял задом к ним на обрыве скалы. - Я знаю: кто вы, и зачем пришли. Ведите сюда всю вашу весёлую компанию и соседей. В живих остались только Антон и Элла. Все остальные - попали в плен к монголам. Парочка сделала так, как сказал мольфар. Как только все пришли к жилищу мольфара, на обрыве скалы появилась машина времени. - Подростки, подождите. Я хочу вам кое-что сказать. Марат, из-за твоей любопытностидрузья, а ччаще всего сёстры будут переживать не только незабываемые приключения, а и рисковать жизнью. Не забрасывай своё увлечение. Оно тебе не раз в жизни пригодиться. И, наконец, объясни своей девушке, что уже любишь другую. Она страдает. Нарика, у тебя есть талант, как Наруто и Фериде - привратить что угодно в цырк. Даже новогоднее поздравление президента. - А кто такие Наруто и Фериде? - Наруто - персонаж аниме "Наруто". Ниндзя, который хочет стать хокаге. Фериде - героиня книги и турецкого сериала " Королёк птичка певчая". Не забрасывай своё увлечение. Оно тебе не раз в жизни пригодиться. За твоё сердце сражаються двое. - А кто эти двое? - А я не скажу. Пусть это будет сюрпризом. Галика, могу сказать то же, что и Нарике. Вова, твои чувства - взаимны. И не забрасывай чтение! Твой мозг не один раз будет вытаскивать всю вашу компанию из передряги. Даня, ищи себе другую девушку, потому, что она скоро станет невестой другого. Эльдар, скажу тебе тоже-самое, что и Дане. Лена, плюнь на парня, которого любишь. Он уже третий год любит свою одноклассницу. Если захочешь, любой парень будет у твоих ног. Но лучше найди себе такую-же звезду, как ты. И, желательноч оригинала. Оригинал будет нормально относится к твоему стилю. Ника, ты понравилась одному парню. - Какому? - Не скажу. Пусть это будет сюрпризом для тебя. - Прощайте! - сказал мольфар и посадил их в машину времени. Вернулась компания в то время, когда пропали соседи. - Галика, вот кто эти два парня, которым ты нравишься я знаю. А вот кому нравлюсь я? - Ты - понятно кому: Дане и Ахмеду. - Ахмеду? Ты здурела? Мы с ним просто друзья. А ты нравишься Эльдару и Мустафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.