ID работы: 7603070

По ту сторону любви

Гет
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Важное задание

Настройки текста
Когда они вошли в дом, Соник включил свет. Перед Эми предстала такая картина: по полу валялась обувь, носки. Рядом с дверью висела вешалка с куртками. — Извини, я не прибрался, — почесал затылок еж, — Просто я не ждал гостей. Ну, проходи. — Спасибо, — скромно ответила ежиха. Синий везде включил свет, так как спать они еще не собирались. Еж повел подругу в свою комнату. Обои в комнате Соника были темно-синего однотонного цвета, без рисунков. Также был черный паркет. На стене висел большой плазменный телевизор. Ежиха заметила несколько полок с книгами. Видимо, еж очень любил читать. Дальше Роуз заметила большой кожаный угловой диван, а рядом аналогичное кожаное кресло. Перед диваном стоял небольшой круглый столик, на котором стояла рамка с фотографией родителей ежа. — А ты с родителями живешь? — поинтересовалась зеленоглазая. — Да, но они уехали в командировку на несколько недель. В другом углу комнаты стоял компьютерный стол, а на столе лежали наушники. Сама дверь в комнату была черного цвета. Также на компьютерном столе лежал... пистолет?! Ежиха удивилась этому. — А почему здесь лежит пистолет? — испуганно спросила Роуз. — Знаешь, Эми, тут опасно, поэтому каждый должен быть всегда на готове. На это зеленоглазая сделала лишь пораженное лицо и ей стало страшновато. Эми уже захотела спать, поэтому спросила у синего где она будет спать этой ночью. Соник сказал, что она будет спать в зале на диване. Розовая кивнула и пошла в назначенное для сна место, пожелав другу спокойной ночи.

***

Эми проснулась первая. Она зевнула и протерла глаза, затем зрительно пробежалось по комнате, приподнявшись на локти. Посмотрела на время: 8:48. Сначала ежиха чуть запаниковала, но через мгновение вспомнила, как именно она здесь оказалась. "Фух, видимо я не скоро привыкну" — подумала Роуз. Розовая встала с дивана и пошла на кухню, чтобы поглядеть в окно. Хозяйничать и шариться в холодильнике у ежа зеленоглазая не стала. Ей показалось неприличным лазать на кухне у малознакомого друга. Тут на стене ей бросился портрет какой-то коричневой белки. На вид лет восемнадцати. Эми сразу же подумала, что это его девушка. Зеленоглазая вздохнула и облокотилась на подоконник, смотря в окно. Вдруг она сзади услышала сонный голос: — Доброе утро, — сказал Соник, зевая. — Доброе, — ответила ежиха. У Эми так и чесался язык спросить у синего, что же за девушка на фотографии. Уж больно ей любопытно было узнать это у него. Но Роуз все-таки не спросила, посчитав, что это личное. После этого девушка спросила где находится ванная и, дождавшись ответа, пошла в указанное место. Тем временем, пока та проходила все утренние процедуры, еж взял нужные продукты из холодильника и принялся готовить завтрак. Спустя двадцать минут ежи только собирались сесть за стол, как раздался звонок в дверь. Соник пошел открывать. Эми слегка выглянула из кухни и увидела ту самую коричневую белку, что и на фотографии. Одета она была в черную майку, темно-синие джинсы. На ногах были кеды. Ежиха решила подслушать, о чем они будут разговаривать. — Привет, дорогой, — быстро выдала девушка, чмокнув ежа в щеку. — Ты ведь помнишь, что у нас сегодня ответственное задание? — Да, помню, Салли. Давай встретимся в 10:30 на стадионе? — Хорошо, только не забудь взять оружие, — ответила белка и ушла. Эми сразу же тихо побежала на кухню и села на стул, делая вид, что все это время завтракала. — Эми, я сегодня уйду, мне надо выполнить кое-какое задание. Брать с собой я тебя не буду, потому что пока что это для тебя опасно. Но чтобы ты не скучала тут одна, я могу позвать Тейлза, которого ты уже знаешь. — Ну хорошо, — с улыбкой ответила ежиха. Покончив с завтраком, Соник уже пошел собираться, так как ему захотелось прогуляться и освежиться с утра. Он пошел в свою комнату и принялся заряжать оружие, за чем Эми и наблюдала. Тут у Соника зазвонил телефон, который находился в зале. Ежиха решила сама принести его и направилась в зал. Она решила заодно и посмотреть, кто же ему звонит, но имя было не указано. Розоволосая взяла телефон и пошла в комнату. Соник уже собрался. "Быстро он" — промелькнуло в голове у ежихи. Она молча отдала телефон другу. Соник взял трубку. Ему позвонил Майлз по поводу того, что он сможет прийти только в 11:00. — А во сколько ты пойдешь? — задала вопрос зеленоглазая. — Вообще в назначенном месте мне нужно быть в 10:30, но я выйду сейчас, так как хочу подышать свежим воздухом, да и вообще размяться, — ответил еж и пошел в прихожую, прихватив с собой заряженный пистолет. Когда еж вышел из дома, время было 10:00. Он направился на стадион. Придя в назначенное место, Соник заметил желтую ежиху и черно-алого ежа. Голубоглазая отрабатывала удары на Шедоу. Заметив Соника, она помахала ему рукой. Синий, подойдя к друзьям, заговорил: — Вы давно тут? — Где-то полчаса назад пришли, — ответила Мария. — Минут пять назад мне позвонила Салли, сказала что в 10:15 будет уже здесь. И да, помнишь Салли говорила, что следить за врагом нужно будет на улицах? Так вот, нам придется сменить локацию и отправиться в лес. После того, как ежиха договорила, она увидела Салли, которая направляется к ним. — Ну что, все готовы? — спросила она, подойдя к компании, — Отлично, — выдала Салли, не дождавшись ответа. — Тогда идем за мной.

***

Эми сидела на диване и смотрела телевизор, переключая каналы. Тут в дверь позвонили. Ежиха пошла к двери и посмотрела в глазок. Она увидела лиса. Роуз открыла дверь. — Привет! — поприветствовала друга Эми и слегка приобняла. Лис поздоровался в ответ. Пока друзья расспрашивали друг друга как дела, то они даже и не подозревали, что за ними могут пристально смотреть. — Блин, через окно плохо видно! — сказал тигр. — И в кустах неудобно сидеть! — Давай ты сейчас заткнешься и будешь выполнять то, что я скажу? — огрызнулась красная лиса по имени Фиона. Тот лишь вздохнул. — Как скажете, мисс. — Значит так. Разобьешь окно и усыпишь их, я дам тебе тряпку со снотворным. Ты все понял? — Да, мисс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.