ID работы: 7603070

По ту сторону любви

Гет
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21. Немая

Настройки текста
      Та девушка молча смотрела на Космо и улыбалась. Сидрианка хотела снова ее спросить, но тут леди достала из своей сумочки ручку и лист бумаги, и начала что-то писать. Космо просто сидела и следила за ее действиями, но потом поняла, почему она так себя ведет. Девушка передала ей листок в руки. Сидрианка приняла его и прочитала: «Я видела как ты ночевала здесь, почему?»       Космо сначала не поняла, зачем это ей? Может она просто так добра, что решила поинтересоваться и поддержать? Или чисто из любопытства?       Но все-таки сидрианка решила рассказать ей, что с ней произошло. После потраченной минуты на рассказ, голубоглазая сделала паузу, а затем заметила, что мисс снова начала что-то писать на листке. Писала она долго, Космо с каждой минутой было все интереснее, что она там такого интересного строчит. Сидрианка томно вздохнула, уже явно устав ждать, но тут она наконец взяла в руки долгожданную бумажку. «Со мной когда-то произошла похожая история. Я была совсем маленькой, когда однажды родители оставили меня одну дома. Я сидела и смотрела телевизор, как вдруг мне послышался некий грохот из ванной, а затем захлопнулась дверь. В тот момент я жутко испугалась и не знала, что мне делать. Я решила с головой укутаться в одеяло и ждать родителей. Чуть позже уже послышался противный и громкий скрип двери, и стало куда страшнее. Мне взбрело в голову пойти и проверить, что же там творится. Я знала, что этого лучше не делать и боялась, что произойдет что-то страшное. Я совсем не хотела туда идти, но кто-то словно управлял мной, я не могла остановиться. Подойдя к зеркалу в ванной, мне показалось, что сзади кто-то стоит. Я увидела какой-то черный силуэт, который потом исчез. Я облегченно вздохнула, когда подумала, что мне все показалось и послышалось. Так я пыталась успокоить себя. Вновь пройдя в комнату, а заметила одну деталь: телевизор был выключен, хотя я его не выключала, даже вовсе забыла про него. В следующий раз, когда я зашла в ванную, заметила огромную трещину на зеркале. Как ты понимаешь, я даже не могла закричать, я просто выбежала из дома, и ждала родителей на улице. Но такого больше не повторялось.»       Прочитав это, Космо была в шоке. Она не думала, что подобное происходило не только с ней, сидрианка уже ссылалась на фантазию и недосып, но теперь была уверена, что это все произошло наяву. Когда она решила перевести взгляд с листка на девушку, то поняла, что ее уже нет в беседке. Космо оглянулась по сторонам и все равно нигде ее не нашла.       Посидев еще несколько минут, смотря на бумагу, после подумала, что надо бы идти домой, хотя после такого туда совсем не хотелось идти, и было страшно, но что поделать? Не жить же на улице, а идти было не к кому. Но у нее была мысль как можно скорее переехать в другой дом.       Но как только она собралась идти домой, ее телефон зазвонил. Это был Тейлз. Девушка была неимоверно рада, ведь она так хотела поговорить с ним, и она моментально взяла трубку. Но как только Космо ответила на звонок, послышались короткие гудки, словно лис сбросил трубку. "Да что там у него происходит?!" — было в мыслях у сидрианки.       Она попробовала перезвонить другу, но Прауэр уже не брал трубку, хотя несколько секунд назад сам же звонил. Девушка направилась домой с телефоном в руках, в надежде что Майлз позвонит еще раз, и им удастся услышать друг друга. Но такового не произошло, пока Космо шла. Она попыталась еще раз набрать номер лиса, но выйти с ним на связь так и не удалось, что заставило ее расстроиться.       Бесшумно зайдя в дом с разбитым зеркалом, сидрианка прошла в комнату. Все, вроде бы, как обычно, но у девушки было такое чувство, что что-то не так, конечно, не считая истории с зеркалом. Будто что-то еще изменилось. Космо осмотрелась, но ничего такого не заметила, и решила избавиться от этого чувства. Но как вдруг она снова взяла телефон в руки, заметила шрамы на одной руке, а затем и на второй, которые взялись из ниоткуда. Это было последней каплей ее терпения. Космо вышла на улицу и направилась к дому Тейлза. Он оставил ей дубликат своего ключа, на всякий случай. — Прости, Тейлз, но ты мой самый близкий друг, — прошептала сидранка.       Открыв дверь, девушка зашла. Как только она расположилась на диване, Космо заметила какой-то конверт на столе. Изначально она продолжала сидеть, пытаясь побороть свое любопытство и смотря на эту бумагу, но все-таки ничего не вышло. Голубоглазая не сдержалась и распечатала конверт. На листе было написано следующее: "У тебя 24 часа".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.