ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Кэролайн. Я стою в одном из моих самых любимых мест в мире, окруженный едой, музыкой, искусством, культурой, а все, о чем я могу думать - это то, как сильно я хочу показать тебе все это. Возможно, однажды ты позволишь мне.» Кэролайн слушала сообщение и едва заметно улыбалась. Он думает о ней даже в другом городе со своими проблемами. Девушка устало легла на кровать. Ей нужно готовиться к выпускному, но все мысли были далеко от этого. «Где-то разгуливает Сайлас с тремя жертвоприношениями и лекарством в кармане. Бесчувственную Елену пытают Стефан и Деймон. Тайлер неизвестно где. Ко всему этому названивает Клаус и предлагает показать ей мир. Ну, что за черт?!» От размышлений ее отвлек телефонный звонок. Это был Стефан. - Кэролайн, получилось! - Что получилось? - Мы вернули ей чувства!.. - Серьезно?! Ну, наконец-то… - Она очень хочет тебя увидеть, извиниться за все. - Да, конечно, я сейчас приду. «Удивительно, одна проблема решена. Хоть одна и не самая главная, но решена!» - Кэролайн улыбнулась своим мыслям и поспешила к дому Сальваторе.

***

- Кэролайн, прости, прости… - Елена была так растеряна, а в глазах были слезы… - Прости за твою маму ,за все, что наговорила в лесу ,за платье, за… - Елена,ты моя подруга, ты потеряла дорогого человека, я не виню тебя. Вампирши обнялись, и у обеих по щекам текли слезы, то ли счастья, то ли горя. Стефан наблюдал за ними, а Деймон сидел со стаканом любимого бурбона в руке. - Ну ладно… еще успеете наобнимаетесь. У нас проблема посерьезнее.У Сайласа есть все, что нужно, чтобы разрушить грань между мирами. Я думаю пора объединятся,чтобы не дать ему это сделать…-сказал Деймон. - Сомневаюсь, что древние станут помогать… - Стефан выглядел обеспокоенным. - Сомневаюсь, что Клаус допустит это. - У Клауса другие проблемы в Новом Орлеане… - Откуда ты знаешь? - Ребекка сказала мне, что Элайджа звал ее в город, но она не поехала… - Интересно, почему это все древние уезжают в разгар боя? - Еще Ребекка сказала,что волчица Хейли беременна от Клауса... - Что?! - на Стефана уставились три пары шокированных глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.