ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
- Что!? - на Стефана уставились три пары шокированных глаз. - Стеф я уже говорил с чувством юмора у тебя не очень? - Деймон глотнул бурбона,но все равно настороженно смотрел на брата. - Если это была бы шутка, я бы вряд ли ему сказала,- сзади послышался голос Ребекки. - Но, но…как?- голос Кэролайн немного дрожал, но она старалась держать себя в руках. - Ну, Элайджа объяснил так: они переспали, а поскольку Ник гибрид, а эта дура- волчица и видимо ребенок зачался…- древняя выглядела не очень довольной. - Вижу, ты не очень этому рада, тетушка Ребекка,- Деймон уже залпом осушил стакан, наливая себе еще. - Заткнись Деймон. Но да я не восторге знаете ли. Конечно, у Ника будет ребенок и все такое. Но я терпеть не могу эту уродину. Мало того, что она была заодно с профессором Шейном, так она еще умудрилась залететь от моего брата. Класс! - Ребекка отобрала у Деймона стакан с бурбоном и быстро выпила его. - Конечно, пей, пожалуйста… - Ребекка…мм… - Елена, молчавшая все это время, подала звук. - Я хотела сказать спасибо тебе. Ты разрешала жить в своем доме, когда у меня не было чувств. Древняя посмотрела на Гилберт и улыбнулась.Кэролайн смотрела в одну точку. Она все еще переваривала информацию, сказанную Ребеккой.«Господи он спал с ней…с этой дрянью. Но ведь из-за нее все его гибриды…боже. Она свернула мне шею…»Кэролайн встала. - Я…мне надо домой. - Хорошо. Кэролайн ты в порядке? - не успела договорить Елена, как Кэролайн на вампирской скорости вылетела из дома. Все странно переглянулись, но лишь Ребекка тяжело вздохнула. «Почему же так обидно, больно и противно?» - задавала себе вопрос Кэролайн, лежа на кровати. Ей хотелось впиться кому-нибудь в глотку, крушить все на пути. Было больно. Ужасно больно. И с этой болью она уснула. Утром ее телефон зазвонил. Кэролайн ответила. Это Елена. - Кэролайн ты можешь придти, ты не поверишь, что тут происходит,- Гилберт говорила полушепотом, как будто боялась, что ее услышат. - Ну, хорошо… - Кэролайн отключилась. Странно, что интересно там такое? Любопытство дало о себе знать и уже через десять минут она была у дома братьев. Зайдя в внутрь, девушка застыла. - Тайлер?- глаза Кэролайн бегали. Она смотрела на Хейли, нагло улыбающуюся, потом на Клауса, который стоял с Элайджей, потом на Тайлера, потом снова на волчицу. От одного ее вида Кэролайн тошнило.Тут вошли Ребекка со Стефаном и Бонни.Деймон с Еленой сидели на диване. - Эй!Я все еще здесь.Может скажите,что к чертям собачьим здесь происходит? - Кэролайн,Клаус обещал не убивать меня если я буду помогать защищать Хейли, - Тайлер начал первым. - Ах, бедненькая Форбс, я забрала ее мальчиков,- ухмылялась Хейли.И тут же получила злобный взгляд от Клауса.Но на этом не остановилась. - Они не только спали со мной,но теперь и защищают меня и его...ну или ее, - Сказала волчица,поглаживая живот. Кэролайн никогда не было так больно.Она едва удерживала слезы.Но стоп.Она сказала ОНИ спали с ней.Оба? Молчание.Такое тяжелое.Такое противное. - Тайлер?..-Кэролайн молилась в мыслях чтобы это была не правда. - Кэролайн,это... - Правда, - закончила Хейли. Тайлер опустил голову.Все взгляды были сейчас направлены на вампиршу. "Чего они ждут?Что я разревусь?Черт возьми как же больно.Не проходит.Сердце.Все в груди болит.А в горле застыли слезы,душащие изнутри" Кэролайн выбежала из дома.Бежала в лес.Как можно дальше.Теперь она уже не держала слезы.Ее предали.Дважды.Оба предпочли эту суку.Девушка бессильно упала на колени и закричала от боли на весь лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.