ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Судьба не отпустит нас...

Настройки текста
- Боже, мой! Вы можете поверить мы все вместе здесь!- радостно говорила Кэролайн Стефану, Ребекке, Елене и Бонни. – Мэтт!- крикнула она другу, который спешил в их компанию. - Привет, я вас так давно не видел. Где вы были?- спросил Донован. - О, у нас тут за последние дни столько было. И Сайласа убивали, и нас со Стефаном пытали, и одного злого вампира мы убили, и Стефан с Ребеккой едет в Лондон, и я с Клаусом,- перечисляла Кэролайн. У Мэтта рот открылся от услышанного. - А ты, что будешь делать после школы?- спокойно спросила Беннет. - П…пойду в колледж…- ошарашено ответил парень. - Это правильно,- улыбаясь и щурясь от солнца, вздохнула Елена. - Ребята, мы здесь, все вместе и у нас выпускной! Обнимемся!- с радостью сказала Кэролайн. -Нет, нет, я не люблю обниматься,- ответил Стефан. - Ой, преодолей себя!- закатила глаза Кэролайн и притянула его ко всем. Друзья обнялись. Как семья. - Ну, что, дети мои!?- радостно воскликнул Деймон, подходя ко всем вместе с Клаусом и Элайджей. – Скоро получите ведь свои выпускные бумажки! - Не хандри, Деймон!- сказала Бонни. - Ладно, пошли уже нам пора…- воскликнула Кэролайн, улыбаясь. - Удачи!- крикнул напоследок Клаус.

***

- Мэтт Донован, Елена Гилберт… - причислял директор и, пожимая всем руки, выдавал дипломы. - Кэролайн Форбс… Кэролайн с лучезарной улыбкой на лице, вышла на сцену. Пожав руку и приняв диплом, повернулась к людям. Она видела всех. Свою маму, друзей. Осмотрев всех, она остановила свой взгляд на Клаусе, который стоял и улыбался. Наконец-то сбылась ее мечта. У девушки выпускной. С ней рядом ее мама, ее любящие друзья, и самый любимый, теперь уже навсегда, человек. Хотя точнее сказать тысячелетний гибрид. Но разве это важно? Спускаясь со сцены, на глазах появились слезы. POV Кэролайн. Все, кого хотела я видеть в этот день здесь. И все наконец-то счастливы. Деймон с Еленой вместе. Ребекка и Стефан уезжают. А я…я наконец чувствую, что нужна кому-то. И этот кто-то Клаус. Да, я люблю его и я поеду и увижу весь мир. Неужели это и есть счастье? Счастье, когда любимый рядом, семья тоже,…а главное все они тоже счастливы. End POV. - Ну, что выпускница!- улыбался Клаус.- Поздравляю. - Спасибо,- сказала она и поцеловала со всей любовью и теплом, которое хранила в себе. - Я должна сказать маме, что уезжаю. Клаус кивнул, и блондинка направилась к шерифу.

***

- Ребекка!- кричал на улице Клаус. - Ну ты скоро? Стефан, Ребекка, Клаус и Кэролайн решили ехать вместе до Нью-Йорка, а там как выйдет. Машина стояла у дома Сальваторе, как и вся семья. Деймон, Елена, Бонни, Мэтт и Элайджа пришли проводить их. Они прощались, чуть ли не со слезами на глазах. Ну, конечно все ждали одну Ребекку, застрявшую где-то в доме. - Ладно, схожу за ней, - сказал Клаус и направился в дом. - Я буду скучать по вам, - обнимаясь с Еленой и Бонни, сказала Кэролайн. - Не пропадай ладно, - со слезами ответила Бонни. - Звони чаще и возвращайся скорее, - сказала Елена. - Удачи, тебе, - сказал Деймон брату. - Я буду скучать, Деймон, - ответил Стефан. - Я тоже, брат, - признался Деймон. Братья обнялись. - Стефан,- подошли Елена и Бонни к вампиру и тоже стали прощаться. - Эй, блондиночка! - подошел Деймон к Кэролайн. - Не распускайся, Дей, а то я скажу Клаусу и, он отделает твое милое личико,- шутя, ответила Кэролайн. - Стала смелее, потому что приобрела самую крутую защиту?- усмехнулся Сальваторе.- Я скажу Клаусу, что ты считаешь мое личико милым, - хитро прошептал он напоследок. Кэролайн засмеялась. А потом они оба неловко замолчали. - Черт! - не выдержал Деймон. - Похоже, я буду скучать по тебе! - Я тоже, Дей,- сказала вампирша и впервые они обнялись. - Неужели,- сказал Стефан. Ребекка и Клаус вышли наконец-то из дома. - Удачи вам,- сказал Элайджа своей семье. Клаус, Ребекка и Элайджа обнялись. Через несколько минут все сели в машину. Клаус сел за руль, а Стефан рядом с ним. Девушки расположились сзади. Махая в окна и улыбаясь, они скрылись в вечерней тьме.

***

- Ребекка и Стефан, наверное, уже в Лондоне, - загадочно проговорила Кэролайн, стоя у окна и смотря на ночной Нью-Йорк. Клаус сзади подошел и поцеловал ее в шею. За месяц она уже привыкла к его любви, к его поцелуям и объятьям, она привыкла, что теперь счастлива. - Ну, и куда же поедем мы? - загадочно спросил он. - Впереди вечность, милая… - Хоть куда, главное вместе. - Всегда вместе. Судьба не отпустит нас… - Я знаю. Кэролайн повернулась к нему и поцеловала. Водя руками по его спине, она стала стягивать с него футболку. Не успела она оглянуться, как и он снял с нее майку. Девушка, почувствовала, как он бережно укладывает ее на кровать и, не прекращая, целует. Нежно, страстно, со всей любовью. И шепчет, притягивая все ближе. - Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.