ID работы: 760314

Судьба не отпустит нас...

Гет
PG-13
Завершён
410
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 523 Отзывы 87 В сборник Скачать

Мысли. Мой шанс.

Настройки текста
POV Клаус. В жизни моей было много всяких моментов. Было разочарование в людях, боль утраты, предательство. Что бы я ни делал я все эти века не жил. Я просто существовал. Я был как бы легендой для всех вампиров. Страшный и безжалостный Клаус, который хочет снять проклятие. Тот, кто никогда не чувствовал и не имел семьи или друзей. Одинокий, злой, бесстрашный, древний вампир. Кто бы мог подумать, что даже такие как я меняются! Да, уж! Скажи вы мне полгода назад, что я буду сидеть и выпивать с Деймоном…Ха! Или, что убью Марселя! Что буду сотрудничать с ведьмами! Я бы не поверил. Просто, наверное, потому что не хотел портить свою маску всевластного Клауса. И уж точно я бы не поверил, что одна маленькая девочка и провинциального города вывернет всю мою душу и заставит снова биться мое, уже, казалось, навсегда остановившееся холодное сердце. Не поверил, что она заставит, впервые за несколько столетий, искренне улыбаться. Не поверил, что буду щадить людей из- за нее. Только сейчас я понял, что все века моего существования на этой земле были напрасны, пока я не встретил Кэролайн. Увидев ее, во мне что-то щелкнуло и, я понял, что как раньше уже не будет никогда. Она была какой-то особенной, среди всех кого я повидал за свою жизнь. Мне все чаще хотелось находиться с ней. Слышать ее голос, чувствовать ее аромат, да просто быть рядом. Смотря на нее, каждый раз я понимал, что во мне что-то меняется. Я стал чувствовать, вновь стал рисовать, стал замечать другие мелочи, которые творятся вокруг, которые я ни разу не видел и не предавал им значение. Она открыла мне глаза на, то, что мир может быть другим. Не бесчувственным и жестоким, а веселым, полным любви и даже радости. Все это время я мечтал лишь о том, чтобы она всегда была рядом. И я даже боялся…боялся, что она не сможет принять и понять меня, но она смогла. Кэролайн. Моя. Моя Кэролайн. Теперь, когда она со мной, я чувствую, что я другой. Такой, каким и должен быть. И я увезу тебя родная моя. Любимая, самая дорогая. Так далеко, как только захочешь. Всегда буду рядом, буду твоим щитом. И тебя никто никогда не тронет. Когда я поцеловал тебя…это было, как будто лучи солнца проходят сквозь тебя. Было так тепло, так приятно. Особенно слышать из твоих уст: «Я люблю тебя». Надо быть просто идиотом, чтобы упустить такое счастье. Мне дали еще один шанс. Шанс поменяться и стать лучше. Вновь обрести семью и любовь. И я нашел, то и другое. Любовь- единственная навсегда, навеки. Мое Солнце. Моя Кэролайн. Моя семья. Элайджа и Ребекка простили меня, а Стефан снова мой друг. Что насчет Деймона…Деймон- это Деймон. Но я тоже считаю его другом. А что насчет новой жизни…да! Я начну жить заново! Я войду в новые двери, открыть которые мне поможет Кэролайн. А я покажу ей, наконец, мир. Весь огромный мир. И теперь я никогда не отпущу свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.