ID работы: 7603425

Неправильные каникулы

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной вечер

Настройки текста
За несколько часов до выпускного вечера я стала собираться. Для начала я оделась. Платье было очень красивым. Я одела его и недолго кружилась около зеркала. Тут подошла мама: -Смотри какая красота!Ты у меня такая взрослая.- Но долго она не смотрела на меня и пошла на кухню. Я же заплела себя и ,немного подождав,пошла в клуб. Тут уже были учителя и несколько одноклассников. Я увидела подруг и помахала им. Они сразу пошли в мою сторону, и я с ними поздоровалась. Но поговорить мы не успели, потому что нас начали поздравлять с концом 9 класса. А потом включили музыку. Я не танцевала, так как меня никто не пригласил. В этот момент ко мне подходит один одноклассник Денис и зовет на танцы. Я согласилась, и мы закружились в танце. Мы шепотом разговаривали друг с другом. Около нас кружились одноклассники и учителя: -Куда нибудь поедешь на каникулах?-спросил меня "кавалер". -Не знаю Хотелось бы в деревню.-ответила я. И правда, давно я не была в деревне. Денис промолчал. Я решила тоже не разговаривать Музыка закончилась, и я отошла от Дениса к подругам: -Ты ведь знаешь о том, что наши шипперские души всегда готовы найти новый пейринг?-спросила Ксюша. судя по всему, они видели с кем я танцевала. -Конечно же знаю- я немного смутилась, но вскоре девочки позабыли об этом. Мы стояли в стороне и смотрели на танцующие пары. Начался новый танец. На этот раз меня пригласил Антон. Он милый парень, но мне он не нравится. Одно время мы встречались, и он хочет начать все сначала. Я потанцевала с ним и решила отдохнуть. Невдалеке стояли стулья и я направилась к ним. Девочек я не увидела."Интересно, где они?"-подумала я и посмотрела на часы. Удивительно, но время уже было 9 часов. Я села на стул и стала смотреть на одноклассников. Учителя потихоньку расходились, и вскоре в клубе остались только мы.После ухода последнего учителя, мои одноклассники вытащили алкоголь. Как оказалось, они притащили пиво и ждали, когда учителя уйдут. Мальчики сразу же начали пить. Тут я наконец-то увидела одну из подруг: -Привет. А где все?-спросила я ее, подойдя к ней. -Ксюша с Лизой поехали домой. Поздно. Другие где-то тут.-ответила она и пошла к столу с пивом. Я же просто отошла к своему стулу и стала высматривать подруг, которые остались тут. Но их не было видно, и я решила выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Где-то через полчаса я вернулась в клуб. Некоторые мальчики уже опьянели. То тут, то там слышались похабные шуточки. Еще раз оглядев класс и не заметив подруг, я решила пойти домой. Поэтому я сказала пока всем присутствующим и пошла к выходу. За мной послышались шаги, а когда я оглянулась, то увидела Дениса, идущего ко мне: -Проводить?-спросил он и не дожидаясь ответа, пошел со мной. Мы молча шли по дороге. Он хотел что-то сказать, но просто вздыхал. И вот мы около моего дома. Тут он остановил меня, взял за руку и сказал: -Насть, мне кажется, что ты мне нравишься. Я тебя люблю- меня это удивило и немного напугало, поэтому я выдернула руку и побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.