ID работы: 7603425

Неправильные каникулы

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Я остановилась перед дверью в квартиру. Это было так неожиданно, кто бы мог подумать, что Денис, этот грубый парень, признается мне в любви. Я положила руку на грудь и почувствовала, что сердце очень сильно колотится. Я немного подождала и решила зайти в квартиру. Доставать ключи не хотелось, поэтому я постучала в дверь. Дверь открыла мама: -Доча? Я думала, что ты придешь позже. -и она подмигнула мне и пошла на кухню. Я сняла обувь и прошла в дом. Папа смотрел телевизор. Я прошла к себе в комнату и подошла к окну. Денис так и остался во дворе, он смотрел на дверь подъезда. Я начала переодеваться. Когда я вышла из комнаты, на месте платья была футболка и джинсы. Я пошла в кухню .Мама посмотрела на меня: -Иди носки одень-я хотела возразить, что сейчас лето, но мама выгнала меня из кухни. Зайдя в комнату, я начала рыскать в шкафу, и вскоре держала пару носков, которые быстро натянула, и пошла в кухню. Мама наложила мне в тарелку пюре с котлетками и позвала папу, а сама ушла в комнату. Папа, зайдя в кухню, пододвинул ко мне стул и сел: -Настя, ты хорошо сдала экзамены, поэтому поедешь в деревню, но поедешь одна. У нас работа. Поедешь завтра. Покушаешь, пойдешь собираться.- и папа вышел из кухни. Я была в ступоре, сначала признание Дениса,потом объявление папы. Я начала кушать. когда доела, пошла в комнату. Надо выбрать одежду. Я вытащила сумку и начал наполнять ее вещами. Мама пришла помочь. Так за полчаса мы собрали сумку. -Ложись пораньше. -сказала мама и вышла из комнаты. Я подошла к окну. Дениса не было. "Наверное, ушел",-решила я и легла на кровать. Давно я не была в деревне. Так, думая о деревне, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.