ID работы: 7603425

Неправильные каникулы

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
На следующее утро отец отвез меня к станции, с которой на электричке я должна была поехать в деревню. Он высадил меня из машины и поехал на работу. Я же стала ждать электричку. И вот она приехала.Я благополучно нашла себе место и решила поспать, потому что до деревни надо было ехать где-то 5 часов. Я долго не могла заснуть, но уже к следующей остановке я была в царстве Морфея. Сон мне снился необычный. Сначала я очутилась на выпускном. Но туда ворвалась толпа зомби. Я побежала из клуба, а мне навстречу попался какой-то черный пёс, который начал говорить: -Подвинься, двигайся говорю! Тут я открываю глаза, а около меня стоит какой-то мальчик и просит подвинуться. Я отодвинулась, он же сел около меня, достал телефон и начал играть. Я посмотрела в окно, но там было поле, огромное поле, засеянное пшеницей.Я осмотрела вагон. Людей было очень мало. Интересно, почему мальчик сел около меня, когда вагон почти пустой? Спереди сидела бабушка, что-то бурно обсуждающая с соседкой. Позади спящая парочка.А на соседнем ряду сидел старый дед, читающий газету. Больше в вагоне никого не было. Я вытащила телефон с наушниками из сумки и решила послушать музыку. Нажав на первую попавшуюся песню, закрыла глаза. Но песня мне не очень понравилась, и я переключила ее на следующую. на этот раз заиграла моя любимая певица, и я решила дослушать песню до конца. В этот момент электричка остановилась, и в нее зашла группа парней. Мальчик, который сидел рядом со мной,вышел. Выключив музыку, я посмотрела на время, оставалось еще проехать несколько часов. Я не знала, чем занять себя, поэтому решила полазить в телефоне. Но там не было ничего интересного. Одной ехать очень скучно. Тут я заметила газету."Может быть там есть кроссворд"-подумала я и открыла ее. Только на последней странице я нашла его. Половина слов уже была разгадана. Когда я устала разгадывать кроссворд и посмотрела время, оказалось что осталось ехать полчаса, а может и меньше. В вагоне уже сменились люди. Группы парней, бабушки и деда уже не было. Их сменили другие люди. Я стала смотреть в окно. В один момент я поняла, что электричка едет через поля моей деревни. Я очень сильно обрадовалась и стала ждать остановки. И вот электричка остановилась, и я вышла из нее на станцию. Меня встречал брат, которого я сначала не узнала. Он подрос, пока меня не было. Мы с ним обнялись, и он, взяв мою сумку,повел меня к дому. Дом бабушки и деда находится в самом начале деревни, поэтому мы быстро дошли до него. Еще на пороге, я почувствовала запах бабушкиных пирожков. Значит она специально встала рано, чтобы обрадовать меня. Зайдя внутрь, брат сказал: -Приехала ваша Настя.-и пошел в свою комнату. Тут я увидела доброе морщинистое лицо деда, который шел ко мне.За ним вышли родители Данила(моего брата) или же мои дядя с тетей. Все меня обнимали и целовали. Тут я услышала аханье бабушки и увидела ее у дверей. Я пошла к ней и крепко ее обняла. -Давай, умывайся и пойдем кушать. Я твоих любимых пирожков с капустой напекла-сказала она и пошла в кухню. Я отправилась к умывальнику и помыла руки. А потом пошла в кухню.Тут уже сидели все мои родственники. Бабушка налила мне чаю и усадила около себя. Меня спрашивали о семье, школе, дороге. Но бабушка сказала, что мне надо отдохнуть с дороги, и чтобы мне не мешали, а сама подкладывала мне пирожков. Когда я наелась, бабушка отправила меня на улицу. Я сразу же побежала к подруге детства Владе. Она была у себя во дворе и очень мне обрадовалась. А потом стала рассказывать новости деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.