ID работы: 7603486

Ложь.

Слэш
R
В процессе
42
Strea соавтор
Сагу соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖИ:        Диппер, внешность у него: Волосы коричневатые, довольно длинные, из-под бейсболки виднеется хохолок. Глаза у мальчишки цвета молочного шоколада, на лбу есть отличительный знак — родимое пятно в форме Большой Медведицы. Диппер крайне редко меняет одежду, в отличие от модницы-сестры. Личность: Диппер отличается храбростью, сообразительностью и любовью к приключениям. Мальчик очень добр и верит, что мир полон чудес.        Мейбл, внешность у неё: карие глаза и длинные и густые волосы до бедер, которые на концах вьются. Стиль одежды у Мэйбл постоянно разный, но неизменным остается ее любовь к вязаным свитерам. Личность: Девочка весела, непосредственна и активна. Она никогда не унывает, и всегда готова к новым приключениям. Мэйбл быстро загорается интересом к любой вещи, но и достаточно быстро остывает. Любопытства у Мэйбл не меньше, чем у Диппера, и двойная доза исследовательского интереса не оставляет тайнам Гравити Фолз никаких шансов.       Билл, внешность у него: жёлтые волосы, жёлтые глаза с чёрный зрачком как у кошки. Костюм жёлто чёрный, чёрная бабочка, чёрные перчатки, трость и цилиндр. Личность: Билл Шифр разумен, злобен и харизматичен. Он быстро говорит, странно шутит и любит издеваться. Вероятно, Билл — садист (любит причинять боль другим) и мазохист (когда он оказывается в теле Диппера, то всячески причиняет себе боль). Продолжение следует! Пишите отзывы, я буду рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.