ID работы: 7603486

Ложь.

Слэш
R
В процессе
42
Strea соавтор
Сагу соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      — Бро-Бро, у меня хорошая новость!!! — Крича на всю комнату Мэйбл. Диппер сидел на стуле ,возле рабочего стола, и читал книгу с жанром «Детектив». — Ну и что за новость? — Не отрываясь от книги сказал Диппер с усталым видом. — Мы завтра едем в Гравити Фолз!!! — Мейбл была очень счастливая, что она улыбнулась и это улыбка не сходила с её лица. — Правда что-ли?! Мы так давно, там не были, наконец снова будут приключение и мистические существа! — предвкушая будущих приключений, радовался Диппер и конечно же он хотел повидаться с друзьями: Венди, Зус и с прадядями Стеном и Фордом. — Ладно, давай собираться, а то поедем без вещей! — сказала Мейбл и побежала собирать вещи. Она взяла собой: много свитеров, юбки, несколько штук обуви, косметика (Она стала краситься, не удивляйтесь...), зарядку для телефона, блёстки, ручки, карандаши, блокнот, фотоаппарат и фото альбом (Она любит фоткаться и фоткать на память и вспоминать) , а Диппер взял: футболки, Шапку-ушанку (Он любит эту шапку, почти каждый день носит его), зарядку для телефона, шорты, штаны, дневники Форда и 3 пару обуви, ручки и блокнот (Чтобы писать заметки). — Ну, что пошли спать? — так как у них было 22:24, а им ещё выспаться надо. Завтра на автобус надо в 8:40 (Автор: простите если я со временем ошиблась, я просто не знаю когда автобус приезжает, поэтому я примерно написала). — Хорошо! — сказала Мейбл и легла спать, Диппер выключил свет и тоже пошел на боковую.        На следующий день.       — Диппер, вставай, подъём, а то опоздаем!!! — кричала Мейбл бегая по комноте. — Встаю, встаю! Только не кричи, а то оглохну, — сонным голосом пробормотал Диппер. — Когда проснёшься, спускайся вниз на кухню, — сказав это, она побежала вниз на кухню. Диппер встал, пошёл умываться. После того как он принял все гигиенически процедуры, он пошёл переодеваться. После спустился вниз на кухню (И делал это он быстро чтобы не опоздать на автобус). На кухне его ожидали блинчики. Мейбл сидела и уже уплетала один блинчик. — Приятного аппетита, Диппер, — сказала Мейбл с набитым ртом. — Тебе тоже, Мейбл, — сказал Диппер и тоже начал есть. — Сейчас 8:16 Мейбл давай торопись, а то мы не успеем на автобус, — сказал Диппер. — Я уже скоро, подожди чуть-чуть, — сказала Мейбл и побежала в нашу комнату.

В автобусе. — Диппер, как думаешь, что-то изменилось когда нас не было? — спросила Мейбл, смотря с интересом на Диппера. — Ну, даже не знаю, может быть... — сказал Диппер, смотря, с безразличным лицом, в окно. — А вот и табличка! "Добро пожаловать в Гравити Фолз». — Остановка «Гравити Фолз», — сказал водитель. — Ура-ура, приехали!!! — выбежала Мейбл из автобуса, а Диппер еле-еле плёлся сзади с чемоданами на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.