ID работы: 7603486

Ложь.

Слэш
R
В процессе
42
Strea соавтор
Сагу соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Диппер так и не нашёл нужную информацию. Он не спал днями, ища желаемое, а Мейбл волновалась за своего брата, помогая ему в бытовых делах, потому что в поисках информаций, в книгах, она была не сильна. Так прошла неделя, а дело не продвигалось. Временами Диппер и Мейбл шли искать хоть кого-то по городку и лесу, но это было бесполезно. В очередных поисках Диппер пошел один. Он думал и делал теорий, где же все. Со временем мысли его привели к воспоминаниям, как он с дядей Фордом шли к заброшенной летающей тарелке. Его осенило. Они там не осмотрел! Диппер со всех ног мчался до хижины Чудес и с разбегу крикнул Мейбл, которая делала блинчики с хмурым лицом. - Мейбл, я, думаю, знаю где все остальные! - сказав это, он чуть не врезался в стенку- Но в одиночку опасно будет идти. - Чтобы ты не задумал, я в деле!- Мейбл была рада, что Диппер снова полон духа и идеи о месте нахождения наших друзей. Она выключила плиту и побежала за абордажным крюком и рюкзаком сластей для наших дядей и друзей. Они на полной скорости побежали на поляну, где лежал тот камень из воспоминания. Как Диппер и думал. Тот камень отодвинут, а взору подростов пристал закрытый люк НЛО, который находился под землёй. Диппер и Мейбл пытались открыть люк, но оказалось, что оно не очень был закрыт, открыв люк они спустились вниз. Там не было никого, так что они прошли по металлическим коридорам, пока не увидели тень человека. Оно все приближалось, пока близнецы не увидели Кенди. Мейбл очень обрадовалась увидев человека, тем более, что она была ее подругой. Она на эмоциях побежала и обняла Кенди. Брюнетка за время их разлуки ещё сильнее похудела, под глазами у нее были синяки, а глаза сужены. - Что случилось!? - Спросил Диппер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.