ID работы: 7603486

Ложь.

Слэш
R
В процессе
42
Strea соавтор
Сагу соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Ура-ура, приехали!!! — выбежала Мейбл из автобуса, а Диппер еле-еле плёлся сзади с чемоданами на руках.       Каким-то чудом, но Диппер пошел до «Хижины Чудес», а Мейбл беззаботно напевая шла. По дороге в Хижину они не встретили никого. Зайдя в Хижину было тихо. Диппер положил все чемоданы на пол рядом с выходом. Все экспонаты лежали на том же месте, но было и пополнение среди них. Смотрелись они жутко и немного пугающе. Мейбл пошла осмотреться, а Диппер пошел в лабораторию Форда, что бы убедиться что и там их нет. После 1 часа поисков они никого не нашли. С досадой и интересом «Куда же они все могли подеваться?». С непониманием, они решили осмотреть город.        Город с того дня не изменился. Только деревья стали немного выше, чем раньше. Ни одной живой души. И это было странно. Диппер и Мейбл решили проверить статую Билла. Утром в лесу не было темно. И даже деревья не мешали на пути. Дойдя до поляны где и была статуя, там её не оказалась. — Так и знал…- С грустью прошептал Диппер. — Бро, ты думаешь, что это Билл? — Мейбл стоя почти неподвижно, не могла понять «Как Билл освободился из статуи? Он снова хочет завладеть миром? Зачем тогда ему мирные жители, гномы, единороги и многие другие?». С не отвеченными вопросами они пошли в «Хижину Чудес».        Диппер и Мейбл за ответами пошли в Лабораторию Дяди Форда. Лабораторию почти не изменилась с того дня, но бумажек и книг было больше, чем раньше. Портал, что стоял на почетном месте у стены, отличался нехорошими искрами и странным цветом вокруг него. Они не понимали, что это значит.       Диппер проверял записи и искал подходящую книгу, для удовлетворения его интереса этими странными аномалиями. Мейбл искала свои абордажные крюк в чемоданах, на всякий случай. Ведь он не один раз спасал их. Нужная вещь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.