ID работы: 7603523

Love you.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это значит?

Настройки текста
- Джагхед, ты совсем? Вихнулся? - Кричала Бетти. - Бетти, отстань от меня! Вали на все 4 стороны! Мне плевать! - Ну и уйду! У меня есть Арчи! А у тебя никого. - Он с Вероникой Лодж встречается, если ты не знала... - Джагхел ушел. Он шел и не думал о их отношениях. Это не первый раз. Истеричка! Бетти Купер.. Блин, задолбала! А вот Вероника. Она спокойная и не истерит. Так стоп! Она девушка Арчи! Не смей Джагхед! А что если.. Pov Шерил Я заметила Джагхеда, который шел домой. Он был расстроен. Я подошла к нему. - Джаг? Что случилось? - Мы с Бетти расстались. Сойдемся.. И знаешь, она сказала что Арчи ее парень. Она не знает что он с Вероникой встречается? - Врятли.. Ну... Он встречается с Вероникой. А спит с Бетти. Вот. - Она су.. - Хотел крикнуть Джагхед. - Тихо! Посмотри по сторонам. Есть девушки получше Бетти... Забудь ее. Он странно посмотрел на меня. " Посмотри по сторонам" - зачем я это сказала? Вот я же дура! Капец! - Прости, мне пора. - Я развернулась, но он схватил меня за запястье. О господи! - Я тут подумал... Он прижал меня к себе и поцеловал. Нежно и приятно. Он так близко. Я понимала, что я не могу быть с ним. Или могу? Но это не важно. Главное я сейчас с ним, и он меня любит... Мы вошли к нему в дом и легли на кровать. Его отец уехал, но это к лучшему. Мы кувыркались по постели. - Джаг.. Я хочу этого. - Чего? Этого... Я не ответила, а лишь страстно поцеловала его. Он понял намек и ... И тут постучали. - Черт! Кто это? - Джагхед встал и пошел к двери. *** - Джонс III? - Да... Что такое? - Это вам. Ему дали маленькую посылку. *** - Что там? - Спросила я. - Не знаю.. Мы открыли коробку, а там лежал тест. На беременность. Две полоски... - Джаг... Письмо. Я взяла письмо и читала вслух. - Ну что, Джагхед. Я давно хотела сказать. Я беременна! Вот тебе доказательство. И ты сам решай. Быть с матерью ребенка или другой дурой. Бетти Купер. Я взяла в руки тест. Взяла влажную салфетку. - Зачем это? Шерил? Ответь мне.. Я стала протирать тест. Полоска стерлась за 5 секунд. - Вот оно! Доказательство. Эх... Я уже напугалась. - Шерил. Ну ты и умная. Стой - ка. Он взял свой телефон и написал сообщение Бетти. " Не можешь без меня? Мне пришла твоя посылка. Фломастером пользоваться не умеешь? А сейчас со мной, моя любимая девушка! Прощай, Купер! " Любимая девушка.. Это так мило. - Может продолжим? Мы провели ночь вместе. Мы пара и мне плевать на всех. Есть только мы. По крайней мере, в эту ночь. *** Утро. Pov Шерил - Джаг. А что это значит? Мы встречаемся? - Да, милая. Сегодня, ты станешь королевой Змеев. Всех Змеев. - Ты меня давно любил? - Ну если честно.. Да! Бетти мне уже не нравилась... В моем сердце была ты! Поехали в школу, Шери. Шери. Как это мило. Особенно из это уст...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.