ID работы: 7603523

Love you.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яд в мою душу.

Настройки текста
Pov Шерил Я уже неделю или более ночую у Джага. Но он от меня что - то скрывает... Не знаю что, но это нужно узнать! И как можно быстрее! - Джагги... Я хотела с тобой поговорить. - Я слушаю, Шери. - Мне кажется, ты от меня, что - то скрываешь. - Нет! Ты что? - Его глаза бегали по сторонам. - Джаг! Я вижу. Не слепая. Просто расскажи. - Ладно. Я ходил на вечеринку, и там с Вероникой танцевал Арчи. А потом пришла Бетти и чуть не убила Веронику. В общем, я был с ней в больнице... - Что? Вероника страдает, а я не знаю!? Ну супер! Я ушла из комнаты и поехала в Попс. Мне было нечего делать. Подруга в больнице... Джаг на меня не обращает внимание... - Шерил. Я тебя давно не видела! Ты как? Джагхед? - Подошла Тони. - Тони, он не обращает на меня внимание. - Джаг сегодня идет на вечеринку. К Арчи. Давай за ним присмотрим? - Окей! Мы посидели и выпили по коктейлю. Потом поехали к Арчи на вечеринку. Она была в разгаре! Все пили и танцевали. Крутяк! - Опа! Шерил! Какие люди. Давно не виделись... - Ко мне пришел пьяный Арчи. - А вот и виновник торжества! Привет. Я прошла дальше и увидела Джагхеда... С Бетти! Они сидели и обнимались! Вот сволочь! Он был вовсе не пьян. Бетти. Ненавижу! Я взяла Тони за руку и вывела из дома. - Он с Бетти! Что мне делать? - Смотри! Я ее сейчас отвлеку, а ты иди к Джагхеду. Тони вернулась в дом и сказала что - то Бетти. Они ушли. Я села к Джагу. - А кто это тут у нас? Поболтаем? - Он не увидел моего лица. - Иди в задницу, Джагхед! Бабник! Ко всем подкатываешь! - Шерил? Я не думал... - Он хотел что - то сказать, но я его перебила. - А что ты думал? Я тебе поверю? Веронике я звонила, недавно! Я развернулась и мы с Тони вышли из этого дома. Я повернулась лицом к подруге и сказала. - Можно я у тебя переночую? Я не хочу видеть этого предателя. - Можно! Пойдем. Мы пошли к Тони и навстречу нам попался Кевин Келлер. - Привет. Куда спешим? - Отстань, Кевин! Мы торопимся! - Резко ответила подруга. - Ладно... Ладно... Мы чуть не бежали. Я посмотрела назад. Там был Джагхед. В 15 шагах. - Быстрее! - Мы уже у дома. Мы повернули на лево и вошли к Тони. Дверь захлопнулась. Я быстро ее закрыла. Он ведь напролом пойдет. Я его знаю. Я посмотрела в окошко со 2 этажа. - Шерил! Тони! Откройте! Это ничего не значит. Поверьте мне, девочки! Он пытался войти, но нет. Я открыла дверь сама. - Че тебе? Иди к своей Бетти. Целуйтесь дальше. - Нет. Это не так, Шерил. Я просто хотел вызвать у тебя ревность... - Поздравляю! Получилось. Только теперь, мы расстаемся! Понятно или еще раз обьяснить? М? - Шери... Прошу. Что мне сделать? Я все сделаю. - Уходи! Не хочу тебя видеть. Я захлопнула дверь и ушла наверх. Не знаю почему, я его не простила. Я ведь люблю его! Вот же дура! Шерил! Ну ты даешь... - Не бойся подруга... Выстоим. Ты Королева Змеев! Лучник! - Ну да... Спасибо. Я в душ. Я помылась и легла спать. Моя душа была поражена. Любимым человеком... Джагом. *** - Может не надо? Шерил! Не делай этого! Прошу! Эти голоса повсюду! Что происходит? Помогите мне! Тони! - Вернись к нему... Не трусь. Он не сможет без тебя! - Хорошо. Но почему? - Он не виноват. Это все Бетти Купер! Твоя четвероюрдная сестра! Не бойся ее! Она не страшная. Просто выпендривается. - Как сестра? - Вот так. Еще вопросы? - Да. Кто ты? - Я... Я твой дух любви... Не бойся. Все хорошо! Прощай. Не забудь о моих словах! *** Я вскочила с кровати. Может же такое приснится. Или это предупреждение? Или это наяву? Лучше вернуться к нему. Я написала ему смс. - Прости меня. Я не хотела. Честно. Просто... Я.. В общем мы снова встречаемся! - Ура! Шеря! Люблю тебя! - Он мгновенно ответил. Значит очень рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.