ID работы: 7603523

Love you.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшная битва.

Настройки текста
Pov Шерил Я долго думала. Что это было? Сон? Предупреждение? Утром я пришла к Тони на кухню и все рассказала. - Мда... Странно, все это. Может это интуиция? Или бог? Ну не знаю. Ты к нему вернешься? - Да. Я ему вчера написала. Он счастлив. - Молодец. Пошли кушать, Мисс Шерил. Мы рассмеялись. Потом я поела и легла на диван, включила телевизор. *** - В городе Ривердейл, происходят страшные события. Там водится так называемый Черный Капюшон... *** Вдруг вошла Тони. - Это неправда. Это канал уток. Телевизионых... Переключай! Я Змей. Я знаю. - Я тоже Змей. Я тоже знаю! Мы опять стали смеяться. Тони очень смешная и веселая. Поэтому я ей лучшая подруга. Обе сумашедшие. Обе влюблены... Я в Джагхеда, а Тони в Свит Пи. Вдруг зазвонил телефон. Джагхед. - Алло... - Привет, Шерил. Нужна помощь. К моему дому. Лук и стрелы возьми. Тони пусть тоже придет. Пока! Странно.. Что это значит? Что за помощь? Мы с Тони собрались и вышли к дому Джагхеда. Там стояла Пенни со своей стаей зверюшек. И все на Джагхеда. - Тони. Звони Свит Пи и Мустангу. Пусть придут. - Тихо прошептала я. Я аккуратно залезла на дерево и сидела молча. Джагхед заметил меня. Неожиданно все двинулись на него. Я вытянула стрелу и она улетела Пенни в руку. Тут прибежали Свит Пи и Мустанг. Они стали драться и поваливать всех на пути. Тони забралась ко мне. - Ну что? - Сейчас будет шоу! Я встала и стала стрелять во всех, кроме Мустанга, Свит Пи и Джагхеда. Во всех попадала... Они подали и был волчий писк. После я с Тони ушла домой, собирать вещи. Скоро к Джагу переезжаю. Обратно. Через 2 дня, я переехала к нему в дом. Мы жили вместе и счастливо. Спали вместе... Это просто рай для меня. Но Бетти... Тоже проблема! Еще раз появится - обе ноги сломаю. Она и дорогу в этот дом забудет. У меня стали появляться головные боли, тошнота... Мне стало страшно. А вдруг, я беременна? Я купила тест. + Круто, я беременна! Джагги отец! Я мать! Ура! Теперь у меня несколько людей, которых я буду любить всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.